WWE Saturday Morning Slam: 12.01.2013

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Очередной выпуск Saturday Morning Slam — лучшее ТВ-шоу, что сейчас можно увидеть! Сегодня обещанный матч Рэнди Ортона против Дэмиена Сэндоу. Вспоминаем их обмен репликами на прошлонедельном выпуске, а потом слушаем, что Ортона может остановить, оказывается, только Сэндоу. Ну и ладно.

WWE Saturday Morning Slam #21

  • Дата: 12.01.2013
  • Дата записи: 18.12.2012
  • Город: Питтсбург (Пенсильвания, США)
  • Арена: Consol Energy Center
  • ПосещаемостЬ: 7.000
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Букер Т.

Видео шоу

Обзор шоу

Дэмиен Сэндоу пр. Рэнди Ортон
п.

Сэндоу на рампе просит всех помолчать, он называет свое имя и предлагает свою помощь. Он снова просит тишины и говорит, что все просто позорятся. Он понимает, что его слова никто не слушает. Поэтому он решил, что действия скажут громче слов, он разберет противника на запчасти. Не благодарите его.

Не будем.

Матч начинается. Схватка. Ортон забрасывает Сэндоу в угол, тот уползает между канатами, рефери предлагает Ортону отойти. Тот отходит, Сэндоу возвращается. Снова схватка. Залом руки за спину. Сэндоу отвечает своим, чинлок. Ортон бьет Сэндоу рукой в корпус, разгоняет в канаты, тот сносит его блоком плеча. Похоже, он сам удивлен. Дэмиен кланяется зрителям. Схватка. Чинлок от Ортона. Сэндоу разгоняет Рэнди, тот отвечает своим блоком плеча. И еще одним. Еще разгон, попытка хиптосса от Сэндоу — неудачно. Ортон свой проводит успешнее. Дэмиен укатывается за канаты, Ортон догоняет его там и сбивает с ног еще раз. Рэнди на турнбакле, позирует для зрителей.

Кофи Кингстон в специальном обращении вспоминает, как над ним издевались в детстве. Как смеялись над его именем. И вот посмотрите на него сейчас! Одним словом, не будьте булли, а если это случается, не молчите об этом.

На ринге же после рекламной паузы Сэндоу возит Ортона в партере в чинлоке. Ортон поднимается и проводит мощный красивый бэкдроп-драйвер. Удержание — до 2х. Апперкот от Рэнди. Попытка врезать лицо Сэндоу в турнбакл — с 2й попытки это удается. Дропкик и еще одна попытка удержания от Рэнди. Неудачно. Ортон бьет лежащего Сэндоу ногой в корпус, добавляет дроп коленом. И еще один, с разбега. Сэндоу откатывается и загоняет Ортона в угол серией тэклов. Фэйслок, попытка суплекса — неудачно. Ортон свой проводит успешно, удержание — до 2х. Еще пара атак от Ортона, часть из которых мы не видим по причине переключения камер на комментаторов, «Кнут» через ринг от Сэндоу, Ортон отвечает клоузлайном, еще одно удержание. Снова неудачно. Ортон поднимает Сэндоу, выкручивает руку, бьет ее. Букер Т. очень много пьет. Прямо за комментаторской позицией. Ортон продолжает проводит удары и пробовать удержания.

Ортон догоняет Сэндоу за канатами, бьет его по спине, проводит бэкдроп на заграждения. Сэндоу отвечает чем-то удачным, но мы снова смотрим на Мэтьюза и Букера. Дэмиен забрасывает Ортона на ринг, пробует удержание и проводит дроп коленом. Он вытаскивает Ортона на апрон и бьет локтем по груди. И еще раз. «Русская» подсечка от Дэмиена, позирование, дроп локтем от Дэмиена. Удержание — нет, лишь до 2х. Ортон поднимается, завязывает обмен ударами, в котором он удачнее. Кнут, реверс от Сэндоу, удар коленом в корпус. Ортон падает, удержание. «Ножницы» тела от Дэмиена. Рэнди тянется к канатам. Ему это не удается, зато он переворачивается на четвереньки, бьет Ортона и перехватывает инициативу. Удар ногой в корпус, «кнут» через ринг, перехват от Сэндоу. Попытка атаки с набегание, биг-бут от Ортона, попытка сворачивания — до 2х. Клоузлайн и удержание от Сэндоу — снова до 2х.

Небольшая рекламная пауза. После нее Кейтлин имеет, что сказать. У нее ушли долгие годы для того, чтобы научиться тому, что она умеет. Вспоминается, что контракт она подписала только 2 с небольшим года назад. В общем, даже не пробуйте повторить ничего из того, что она делает.

После рекламы Сэндоу прыгает мунсолтом, но мажет. Ортон откатывается в сторону, проводит пару клоузлайнов, уклоняется от аналогичной атаки Дэмиена, проводит скуп-пауэрслэм. Сэндоу укатывается за канаты, но попадает в ДДТ висельника. Он выползает из этого захвата, но все же получает этот прием с другой стороны ринга. Несколько ударов руками по матам, РКО, победа.

Победитель: Рэнди Ортон

Неплохой матч, да. Чуть затянуто, да и делать длинный матч между Ортоном и Сэндоу — не лучшая идея, однако получилось достаточно неплохо.

Затем следует небольшой ролик, посвященный Шимусу. Который родом из Ирландии, места, где чтят честь, уважение и воинов. Мы вспоминаем его 18-секундную победу, брог-кик и заседание юристов, посвященное этому приему. На следующей неделе нас ждет матч Шимуса. Хава-нагила, да.

И на этом все. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100