TNA One Night Only: X-Travaganza | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

TNA One Night Only: X-Travaganza

Post image of TNA One Night Only: X-Travaganza
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 41

TNA One Night Only: X-Travaganza

Результаты

  • Кристиан Йорк победил в матче Xscape. Другие участники: Мэтт Бентли, Алекс Силва, Сэм Шоу, Линс Дорадо, Пума и Джимми Рэйв

  • — Второй матч —
    Даг Уильямс и Кид Кэш vs Тони Низ и Рашад Кэмерон
    Даг УильямсКид КэшпТони НизРашад Кэмерон
    Судит Эрл Хебнер

    Звучит гонг. Начинают Даглас и Рашад. Серия выкручиваний, Уильямс заметно техничнее своего оппонента. Он переходит на болевой прием – захватывает лодыжку Рашада. Затем еще один болевой – уже на спину. Низ приходит на помощь и ударом ногой по спине разрывает захват. Рашад пользуется тем, что англичанин отвлекся и попытался свернуть его в удержание – неудачно. Захват головы, разбег в канаты, и после нескольких маневров Кэмерон отправляет Дага дропкиком за ринг. На ковре появляется Кид Кэш и Тони Низ соответственно. Борьба в партере, Кэш выходит на удушающий, но Низ вырывается. Ветеран атакует коленом в живот, разгоняет противника в противоположный угол, но Низ контратакует локтем и обратным сплэшем с канатов накрывает своего оппонента. Удержание – до двух. Кид пытается контратаковать, но Тони отправляет его за ринг клоузлайном. Сам разбегается для прыжка, однако Даглас встречает его мощнейшим лариатом. Англичанин пропускает дропкик от Рашада и присоединяется к Кид Кэшу. Кэмернон разбегается в канаты и планчей атакует противников. Низ летит следом за ним.

    Кид Кэш на ринге. У Низа не получается атака с канатов и ветеран бьет его коленом в голову. Он передает тэг британцу и вдвоем они начинают избивать фэйса. В основном они работают с его корпусом, забивая его ногами. Уильямс проводит несколько европейских апперкотов. Он пытается провести обратный бросок, но Низ приземляется на ноги и передает тэг Рашаду. Тот вылетает на ринг и хуриканраной атакует британца. Дропкик с канатов, удержание – до двух. Пока судья отвлекался, Кид Кэш из-под тишка ударил Рашада коленом в поясницу, Даглас добил его клоузлайном. Кэш на ринге, он схватил чернокожего паренька за волосы, и чуть было не оторвал их ему, проводя бросок. Мощный анатомик дроп, удержание – до двух. Теперь хилы по очереди работают с Рашадом. Кэш проводит мощный слэм, затем мунсолт с вершины канатов, но Кэмерон сгибает ноги в колени. Рашад из последних сил передает тэг Низу и Кэш страдает от серии клоузлайнов и дропкика. Тони прыгает из-за канатов на второй трос и, оттолкнувшись от него, проводит мунсолт. Удержание – до двух. Кэш атакует по глазам и удирает в свой угол. Даглас бежит с клоузлайном, но Низ прогнувшись под атакой британца, быстро встает на ноги и наносит удар ногой в живот. Он разбегается в канаты, проводит еще один удар ногой в голову. Затем англичанин получает модифицированную бомбу. Удержание разбивает Кид Кэш. Рашад пытается вступить в бой, но Кэш выбрасывает его за ринг. Низ атакует дропкиком обоих противников. После этого на пару с Рашадом они проводят комбо Дагласу, завершающееся ударом коленом в голову, Кид Кэш спасает своего напарника от поражения. Рашад отправляет его за ринг, а сам прыгает на него. В бою Низ и Даглас. Энтони атакует британца нижним дропкиком, Даг пытается свернуть противника в удержание, но попадается сам – до двух. Низ атакует Уильямса локтем в голову, вскидывает себе на плечи, но на ринге появляется Кид Кэш и наносит сильный удар в голову Низу, Даглас проводит свой коронный немецкий суплекс. Удержание...1...2...3.

    Победители: Даг Уильямс и Кид Кэш (13:28)


  • Чаво Герреро победил Робби И. в матче со спец.рефери Джозефом Парком
  • Кенни Кинг победил Зиму Айона, Рубикса и Мэйсона Эндрюса в матче Ultimate X
  • Кристофер Дэниелс и Казариан победили Сонджея Датта и Пити Уильямса
  • Роб ван Дам победил Джерри Линна в матче без дисквалификаций

— Седьмой матч, мэйн-ивент —
Остин Эйриес vs Самоа Джо
Остин ЭйриеспСамоа Джо
Судит Брайан Хебнер

Звучит гонг. Эйриес долго не решается вступить в схватку, игнорируя противника. Обмен захватами головы, разбег в канаты, толчок от Джо и Остин покидает пределы ринга. По возвращении снова схватка, Джо выкручивает руку, Эйриес контратакует. Разбег в канаты, толчок – Остин снова на полу. Он пытается атаковать самоанца лоу киками, но это все как слону дробина. Джо ловит его ногу и мощным чопом сбивает вниз. Серия джебов, разгон в противоположный угол, удар плечом и инзигире в падении. Затем Остин отхватывает удар коленом в прыжке. Самоанец доминирует, но в один момент пропускает нижний дропкик от Эйриеса. Затем он пытается сломать ногу самоанцу о канаты – было больно. Дальше Остин начинает работать с поверженной конечностью, не давая шанса на контратаку. Все внимание Эйриеса сосредоточено на ноге Самоа Джо, который терпит страшные боли. Эйриес с канатов проводит падение локтя прямо на больную ногу. Доходит до того, что Эйриес проводит захват четвертку на поврежденной ноге самоанца. Джо переворачивается и Эйриес в спешке тянется до канатов. Самоа выбрасывает Эйриеса за пределы ринга и хромая пытается провести суисайд дайв, но Остин его обманывает и сам проводит этот прыжок. Эйриес позирует за рингом перед зрителями, демонстрируя им свое величие. Джо тем временем накапливает силы. Рестлеры возвращаются на ринг, где Эйриес проводит дропкик с канатов, что стало последней каплей для самоанца. Он неистовствует и мощнейшим клоузлайном сбивает с ног явно не готовому к этому противника. Джо избивает Эйриеса, как только хочет. И вот он уже зажат в углу ринга, но Джо мажет атакой. Остин атакует его локтем и проводит дропкик с разбега. Джо, шатаясь, смещается в центр ринга, Эйриес пытается провести свой коронный брэйнбастер, однако Джо реверсирует его в обратный суплекс. Самоанец мажет клоузлайном и пропускает бросок из попытки сворачивания. Эйриес футбольный ударом проводит страшную атаку в голову Джо, переворачивает противника на спину и следует удержание – до двух. Эйриес залезает на канаты, проводит сплэш на 450, но “Самоанская машина” уворачивается. Тогда “Величайший из живых” разгоняется для быстрой атаки, а самоанец ловит его и проводит СТДжо. Он в ярости сажает противника на канаты, выходит на маслбастер, но Эйриес соскальзывает вниз и проводит сворачивание...1...2...3.

Победитель: Остин Эйриес (18:20)

 Рубрика: TNA 05 апреля 2013, 23:04
 Тэги: ,



  • Ryback Rules!

    Ничем не запоминающееся ППВ, не последнюю роль в этом сыграли отсутствие сюжетов и огромное отставание по времени, между записью и самим моментом показа этого шоу.

  • A.J.

    Очень скучное шоу...

    с двумя хорошими матчами

  • Голивуд

    Сколько бы споров не велось вокруг самой концепции шоу, смотреть его стоит хотя бы ради рестлинга.

    Иксскэйп

    Много было в матче сумбура, много невнятных приемов, много возни, откровенно предсказуемый победитель. Темп задали средний и до конца так и не повысили. Если острота и была, то только в отдельных моментах. Но все равно матч вышел хорошим, хотя бы за счет большого колличества приемов.

    Оценка: 2.75

    Командник 1

    Есть существенное преммущесто перед первым матчем: жесткость исполнения приемов. В целом, рестлеры смотрелись убедительнее, темп был выше. Хотя матч был и не длинный, но насыщенный.

    Оценка: 3.0

    Чаво-Робби

    Очередной комедийный матч, зачем был нужен, непонятно. Рестлеры обменялись парой приемов, но на самом деле этот поединок — обыкновенный сквош, да еще и с ненужным Парком.

    Оценка: 0.75

    Ультимет Икс

    Вялое начало, но потом рестлеры разошлись продемонстрировали несколько интересных спотов. Победитель предсказуем полностью, а в таком типе матча это начисто убивает всю остроту и интригу. Но общая картина даже очень хорошая.

    Оценка: 3.25

    Командник 2

    Отличный матч: быстрый, жесткий, логичный. Тут даже была определенная интрига. Думаю, из матча можно было вытянуть и больше, но все равно хорошо.

    Оценка: 3.75

    Линн-Ван Дамм

    Вялый, медленный матч с неплохим набором спотов. Сегмент в конце неплох, но и не настолько интересен.

    Оценка: 2.75

    Эйриес-Джо

    Не быстрый, но качественный матч, которому явно не хватило сюжетной привязки. Было много интересного, но при этом темп регулярно провисал. Приемы, как всегда, смотрелись убийственно, но интриги было мало.

    Оценка: 3.75

    Средний: 2.85. Было много хайлайтов старых шоу, были звезды прошлого, свой последний матч в ТНА провел Джерри Линн. В общем, в содержательном плане, шоу удалось, в плане всего остального... Не было интриги, не было сюжета, не было Стайлза и не было ровным счетом ничего сенсационного. Все не плохо, но и до оценки «хорошо» тоже не дотягивает.

  • После просмотра возникает только 1 вопрос: ЗАЧЕМ?

    Это в ответ на Реслманию? Что это вообще и для чего? Да, были хорошие бои, интересные споты... но в основном- это было скучно и ни о чем. Отсутствие сюжетной составляющей сильно портит впечатление. Мэйн на удивление оказался каким-то медленным и тянет на обычный Импакт, даже не лайв. В общем, убить 3 часа времени можно более изощренными (читай: интересными) способами. Надеюсь, остальные «Уан найт онли» будут содержательнее.

  • Nick

    Посмотрел только Икскейп ради товарищей Дорадо и Перкинса (Пумы). В итоге там обоих представителей быстро устранили, не дав сделать ни хрена, а остальные участники там ожидаемо ни черта путнего не сотворили. Насилие над трупом бесславно почившего Икс-Дивизиона продолжается.

  • Ggg

    А публика то какая была!

    Зы. Муть трехчасовая, если вы еще не смотрели, смотрите только матч с Пити.

  • Ggg

    D.jack:

    Плюсплюсплюс

  • Шикарное ППВ.Лучшее в году вообще.Начальный искейп неплох был.Жаль победу дали скучному скачку,а не перспективному Сэму Шоу.

    Ставлю ему: 3.0

    Старички также были на высоте.Особенно Кэш показал,что он все-таки еще Кэш.

    Оценка: 3.0

    Следующий матч я не смотрел.Терпеть не могу мексикосов.И было сразу понятно,что матч будет трэшовый.

    Ставлю: 0.75

    Ультимейт Икс также шикарен.С финальным спот здорово придумано.Еще появилось такое ощущение,что Тэзз перед ППВ бухал...хотя так всегда.

    Оценка: 4.5

    Казарян с Дэниелсоном на фоне первых матчей были увы не очень.Порадовало возвращение Фэйд ту Блэк,но ведь все ждали Канадского разрушителя,который увы был после матча.

    Оценка: 2.5

    РВД и Джерри показали скучный матч,много возни и старых спотов.Конечно приятно видить опять хороший хардкор с Джерри Линном,но увы вышло средне.

    Оценка: 2.75

    И мейн-ивент.Обычный хороший матч,ничего особенного.Академичный рестлинг,все четко,но ничего особенного.

    Оценка: 3.75

    В целом ППВ понравилось.Икс-Дивизион был показан в полной мере.Также понравилось лицезреть старые моменты 2002-200*

  • K0DAK47

    Вышло неплохо, даже прелиминари постарались.

  • L’Mago

    Слушать невозможно, Тазз просто ужасен

  • StarShine

    Офигенное ППВ. Особенно бой Каз и Дэниелс против Вильямса и Датта. Ох, это было Wicked sick. Постоянный экшн. Сразу видно, насколько велика в этом плане разница с ВВЕ.

  • Ы

    Имел честь смотреть шоу онлайн.Обьективно — пока лучшее шоу от ТНА в этом году.

  • ENp

    Blin,

    как и Роб Ван Дам :)

  • ENp

    отличный составчик-то

  • D.jack

    TNA One Night Only: X-Travaganza — уже сегодня. Серьезно?! На кой буй он нужен, если сегодня Supercard of Honor VII!!!

  • Blin

    К времени эфира Кэш уже не будет работать в компании,гыгыгы.

  • Broski of the life

    На этом шоу Уильямс выступает вместе с Кэшем. На шоу комдивизиона они опять же участвовали вместе.

  • beatlabel

    Николай Зайцев,

    Мхахахаха, какие ещё сюжеты, ты серьёзно?)))

  • ТНА катится в низ.До мая сюжетов поменяется куча,а тут все еще такой кард.

  • А я забуду кто выиграл и в мае буду смотреть как в первый раз :D

  • boo

    modest,

    потому я и смело прочитал эти спойлеры, ибо хочешь или нет, а все равно узнаешь все заранее к тому времени =/

  • modest

    все бы хорошо, но промежуток в 4 месяца между записью и эфиром это вообще не рэйз зе бар

  • moonboy

    Даглас Уильямс и Кид Кэш победили Тони Низа и Рашада Кэмерона

    facepalm...

    А наличие Робби И в карде вообще убило весь оптимизм.

    Ну хоть Петти пригласили, на том спасибо.

  • Dick

    >>Даглас Уильямс и Кид Кэш победили Тони Низа и Рашада Кэмерона

    Анбиривабуру!! О_О

  • Пити Вильямс! Ура!

  • Локо

    Enigma,

    Тогда это приестся. А когда после пары месяцев Бразы и ГФромОлПиплБишоффа появляется такое, это просто фурор.

  • This is Awesome!1!!Вот почему каждую неделю не делать так?Без всяких Браза и ГБишоффов.

  • ENp

    В матчах примут участие: Джерри Линн (специальный матч против Роба ван Дама), Пити Уильямс, Эмэйзинг Ред, Мэтт Бентли, Джимми Рэйв, а также текущие рестлеры TNA. Напомню, что, по слухам, в записях примут участие также Эль Дженерико и Янг Бакс.

    ИДЕАЛЬНЫЙ КАРД!!! скорей бы шоу!!!

  • Пити Уильямс — это шикарно, чёрт возьми

  • Aleks

    Ну и хорошо.

  • Локо,

    Просто он на официальном сайте в ростере не числится, вот и подумал, что не подписали

  • Rockkilled

    Не может быть...слава Всевышнему...они одумались

  • Локо

    Ivan Gevelenko,

    А разве Датт не подписан?

  • En1gMa

    ООО ну это 1на из лучших новостей ТНА за очень долгое время,главное чтоб все это состоялось)

  • Теперь главное, чтоб подписали Датта. Ну и новичков каких-нибудь — я уже не надеюсь на восстановление Сэйбина и, уж тем более, на возвращение Шелли

  • ENp

    хорошая новость!

  • Broski of the life

    Может и дивизион приподымут.

  • Дмитрий

    Лучше это чем провальные ппв может что и путнее выйдет.

  • Solidblack

    Т.е. они отказались от ппв в пользу недоппв, которые им все равно придется делать, согласно обязательствам. Мрак.

  • В кой-то веки от ТНА хорошая новость

  • Chri$ Ka$h

    это круто!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.