TNA One Night Only: X-Travaganza | Русский дом рестлинга
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

TNA One Night Only: X-Travaganza

Post image of TNA One Night Only: X-Travaganza
 Автор:злобная росомаха Комментариев:41

TNA One Night Only: X-Travaganza

Результаты

  • Кристиан Йорк победил в матче Xscape. Другие участники: Мэтт Бентли, Алекс Силва, Сэм Шоу, Линс Дорадо, Пума и Джимми Рэйв

  • — Второй матч —
    Даг Уильямс и Кид Кэш vs Тони Низ и Рашад Кэмерон
    Даг УильямсКид КэшпТони НизРашад Кэмерон
    Судит Эрл Хебнер

    Звучит гонг. Начинают Даглас и Рашад. Серия выкручиваний, Уильямс заметно техничнее своего оппонента. Он переходит на болевой прием – захватывает лодыжку Рашада. Затем еще один болевой – уже на спину. Низ приходит на помощь и ударом ногой по спине разрывает захват. Рашад пользуется тем, что англичанин отвлекся и попытался свернуть его в удержание – неудачно. Захват головы, разбег в канаты, и после нескольких маневров Кэмерон отправляет Дага дропкиком за ринг. На ковре появляется Кид Кэш и Тони Низ соответственно. Борьба в партере, Кэш выходит на удушающий, но Низ вырывается. Ветеран атакует коленом в живот, разгоняет противника в противоположный угол, но Низ контратакует локтем и обратным сплэшем с канатов накрывает своего оппонента. Удержание – до двух. Кид пытается контратаковать, но Тони отправляет его за ринг клоузлайном. Сам разбегается для прыжка, однако Даглас встречает его мощнейшим лариатом. Англичанин пропускает дропкик от Рашада и присоединяется к Кид Кэшу. Кэмернон разбегается в канаты и планчей атакует противников. Низ летит следом за ним.

    Кид Кэш на ринге. У Низа не получается атака с канатов и ветеран бьет его коленом в голову. Он передает тэг британцу и вдвоем они начинают избивать фэйса. В основном они работают с его корпусом, забивая его ногами. Уильямс проводит несколько европейских апперкотов. Он пытается провести обратный бросок, но Низ приземляется на ноги и передает тэг Рашаду. Тот вылетает на ринг и хуриканраной атакует британца. Дропкик с канатов, удержание – до двух. Пока судья отвлекался, Кид Кэш из-под тишка ударил Рашада коленом в поясницу, Даглас добил его клоузлайном. Кэш на ринге, он схватил чернокожего паренька за волосы, и чуть было не оторвал их ему, проводя бросок. Мощный анатомик дроп, удержание – до двух. Теперь хилы по очереди работают с Рашадом. Кэш проводит мощный слэм, затем мунсолт с вершины канатов, но Кэмерон сгибает ноги в колени. Рашад из последних сил передает тэг Низу и Кэш страдает от серии клоузлайнов и дропкика. Тони прыгает из-за канатов на второй трос и, оттолкнувшись от него, проводит мунсолт. Удержание – до двух. Кэш атакует по глазам и удирает в свой угол. Даглас бежит с клоузлайном, но Низ прогнувшись под атакой британца, быстро встает на ноги и наносит удар ногой в живот. Он разбегается в канаты, проводит еще один удар ногой в голову. Затем англичанин получает модифицированную бомбу. Удержание разбивает Кид Кэш. Рашад пытается вступить в бой, но Кэш выбрасывает его за ринг. Низ атакует дропкиком обоих противников. После этого на пару с Рашадом они проводят комбо Дагласу, завершающееся ударом коленом в голову, Кид Кэш спасает своего напарника от поражения. Рашад отправляет его за ринг, а сам прыгает на него. В бою Низ и Даглас. Энтони атакует британца нижним дропкиком, Даг пытается свернуть противника в удержание, но попадается сам – до двух. Низ атакует Уильямса локтем в голову, вскидывает себе на плечи, но на ринге появляется Кид Кэш и наносит сильный удар в голову Низу, Даглас проводит свой коронный немецкий суплекс. Удержание...1...2...3.

    Победители: Даг Уильямс и Кид Кэш (13:28)


  • Чаво Герреро победил Робби И. в матче со спец.рефери Джозефом Парком
  • Кенни Кинг победил Зиму Айона, Рубикса и Мэйсона Эндрюса в матче Ultimate X
  • Кристофер Дэниелс и Казариан победили Сонджея Датта и Пити Уильямса
  • Роб ван Дам победил Джерри Линна в матче без дисквалификаций

— Седьмой матч, мэйн-ивент —
Остин Эйриес vs Самоа Джо
Остин ЭйриеспСамоа Джо
Судит Брайан Хебнер

Звучит гонг. Эйриес долго не решается вступить в схватку, игнорируя противника. Обмен захватами головы, разбег в канаты, толчок от Джо и Остин покидает пределы ринга. По возвращении снова схватка, Джо выкручивает руку, Эйриес контратакует. Разбег в канаты, толчок – Остин снова на полу. Он пытается атаковать самоанца лоу киками, но это все как слону дробина. Джо ловит его ногу и мощным чопом сбивает вниз. Серия джебов, разгон в противоположный угол, удар плечом и инзигире в падении. Затем Остин отхватывает удар коленом в прыжке. Самоанец доминирует, но в один момент пропускает нижний дропкик от Эйриеса. Затем он пытается сломать ногу самоанцу о канаты – было больно. Дальше Остин начинает работать с поверженной конечностью, не давая шанса на контратаку. Все внимание Эйриеса сосредоточено на ноге Самоа Джо, который терпит страшные боли. Эйриес с канатов проводит падение локтя прямо на больную ногу. Доходит до того, что Эйриес проводит захват четвертку на поврежденной ноге самоанца. Джо переворачивается и Эйриес в спешке тянется до канатов. Самоа выбрасывает Эйриеса за пределы ринга и хромая пытается провести суисайд дайв, но Остин его обманывает и сам проводит этот прыжок. Эйриес позирует за рингом перед зрителями, демонстрируя им свое величие. Джо тем временем накапливает силы. Рестлеры возвращаются на ринг, где Эйриес проводит дропкик с канатов, что стало последней каплей для самоанца. Он неистовствует и мощнейшим клоузлайном сбивает с ног явно не готовому к этому противника. Джо избивает Эйриеса, как только хочет. И вот он уже зажат в углу ринга, но Джо мажет атакой. Остин атакует его локтем и проводит дропкик с разбега. Джо, шатаясь, смещается в центр ринга, Эйриес пытается провести свой коронный брэйнбастер, однако Джо реверсирует его в обратный суплекс. Самоанец мажет клоузлайном и пропускает бросок из попытки сворачивания. Эйриес футбольный ударом проводит страшную атаку в голову Джо, переворачивает противника на спину и следует удержание – до двух. Эйриес залезает на канаты, проводит сплэш на 450, но “Самоанская машина” уворачивается. Тогда “Величайший из живых” разгоняется для быстрой атаки, а самоанец ловит его и проводит СТДжо. Он в ярости сажает противника на канаты, выходит на маслбастер, но Эйриес соскальзывает вниз и проводит сворачивание...1...2...3.

Победитель: Остин Эйриес (18:20)

 Рубрика:TNA05 апреля 2013, 23:04
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru