История о детстве Зимы Айона/Шимы Зиона

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Интересную историю о корнях рестлера Майкла Пэриса (а.к.а Шима Зион, а.к.а Зима айон) опубликовал неделю назад Wrestling Observer Newsletter.

Как известно, у него филиппинские корни. И некоторое время назад Зион в интервью рассказал, что его родители познакомились при весьма пикантных условиях. Его мать — филиппинка — заполняла анкету «невесты из-за границы», которые публиковались в США. В результате ее «выбрал» американец французского происхождения, который был на 30 лет старше ее. После чего будущая мать переехала к будущему отцу рестлера в Калифорнию.

К сожалению, когда Пэрису было 5 лет, его отец умер, мать растила троих детей одна. При этом все трое поступили в колледж и выбились в люди.

Интересно, что Майкл был большим поклонником рестлинга, однако, понимая, что это не самый удачный вариант в плане будущей карьеры (кто ж знал?), он зачислился в колледж, на курс журналистики. Колледж он, кстати, закончил в прошлом году. И во время учебы для одного из экзаменов он снял ролик, в котором выступил в образе рестлера, который был слабаком, но после того, как съедал йогурт, преображался а-ля Моряк Папай. Профессор высоко оценил ролик и выразил уверенностЬ, что если бы Майкл серьезно занялся рестлингом, он бы точно попал на ТВ. При этом к тому времени Зион был уже достаточно популярным рестлером. А в 2011м году дебютировал и на ТВ. Такой вот прозорливый профессор.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100