WWE Main Event 23.01.2013

Рубрики WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

Шоу прошло в Сакраменто, Калифорния.

После традиционной заставки нас приветствуют Майкл Коул и Миз, которые рекламируют грядущий Royal Rumble.

Мы переносимся за кулисы, где Мэтт Страйкер берет интервью у Райбека. Мэтт спрашивает Райбека, что тот думает по поводу первого в его жизни Royal Rumble. Райбек отвечает, что он выиграет Royal Rumble, а сегодня победит Антонио Сезаро и сделает из него швейцарский сыр. Райбек добавляет, что это была шутка, и ему тоже смешно.

В зал выходит Антонио Сезаро, а нам анонсируют, что на пре-шоу Royal Rumble состоится бой между Сезаро и Мизом за титул чемпиона США. Антонио просит посмотреть на величайшего чемпиона США, который вновь появился на шоу Main Event. Затем Сезаро оскорбляет своего сегодняшнего оппонента и просит публику замолчать. Антонио говорит, что Райбек не сможет победить его сегодня, после чего пытается что то добавить, но выход Райбека прерывает его.


  • Первый бой: Антонио Сезаро против Райбека – бой без титула на кону.

Райбек сразу же пытается провести удушающий, Сезаро вырывается, проводит биг-бут, после чего следует попытка ещё одного, но Райбек блокирует её и отталкивает соперника. Райбек добавляет снэпмейр, Сезаро пытается контратаковать серией ударов, но пропускает удар в живот и пару чопов. Райбек проводит аваланш-сплэш, следует попытка ещё одной атаки, но Сезаро контратакует клоуслайном. Антонио пытается провести экс-хэндл с турнбакла, но попадает в «медвежьи объятия» и получает сильнейший кнут в угол. Райбек добавляет серию ударов, ещё один кнут, но пропускает биг-бут и смэш локтем с турнбакла. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сезаро держит соперника в удушающем. Райбек вырывается, проводит лу-тез пресс, серию ударов головой об ринг, милитари-пресс, а затем клоуслайном выкидывает соперника за ринг. Антонио отказывается вернуться на ринг, но Миз нападает на него со спины и закидывает обратно. Райбек сразу же проводит пару чопов, бэкбади-дроп, но затем промахивается сплэшем. Сезаро контратакует стомпом, добавляет «сияющего волшебника», но пропускает удар в живот, пару клоуслайнов, спайнбастер и лариат. Райбек собирается добить соперника, но Сезаро сбегает с ринга и рефери отсчитывает до десяти.

Победитель: Райбек (победа по отсчёту).

Далее нам напоминают, как во время промо Рока на прошедшем Raw, на «Народного Чемпиона» напали ЩИТ. Также нам напоминают, как две недели назад Альберто дель Рио победил Биг Шоу и стал новым чемпионом в тяжёлом весе.

Мы за кулисами, где Мэтт Страйкер берет интервью у Биг Шоу. Мэтт просит прокомментировать действия Шоу на последнем Raw. Биг Шоу отвечает, что он семифутовый гигант, и его действия на Raw показали, что никто не сможет его остановить.


  • Второй бой: Джимми и Джей Усо против Rhodes Scholars (Коди Роудс и Дэмьен Сендоу).

Бой начинают Джимми Юсо и Коди Роудс. Джимми сразу же проводит апперкот, добавляет снэпмейр и запирает Роудса в болевой. Коди вырывается, но сбегает от попытки суперкика. Джимми издевается над усами Роудса, а на ринг выходит Сендоу. Дэмьен пытается атаковать, но тут же пропускает удар в грудь, после чего на ринг выходит Джей Юсо и братья проводят командный элбоу-дроп. Затем Джей проводит Дэмьену серию ударов и тот сбегает за ринг. На ринг выходит Коди Роудс, следует обмен ударами, после чего Коди пытается атаковать, но влетает головой в турнбакл. Джей добавляет удар локтем, после чего пытается провести бэкдроп. Роудс вырывается, отвечает апперкотом, но тут же пропускает комбо из флэпджека и катера от братьев. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джимми Юсо атакует Сендоу ударом в грудь, а затем запирает в рам-бар. Дэмьен вырывается, но сразу же пропускает хедбат от Джея Юсо, а затем от Джимми. Сендоу контратакует джобрейкером, после чего на ринг выходит Роудс, который тут же пропускает хип-тосс и лег-дроп. Коди отвечает джобрейкером и передаёт тэг напарнику. Сендоу пропускает удар в живот и комбо из бэкбрейкера и элбоу-дропа. Джей Юсо пытается провести стингер-сплэш, но Сендоу уворачивается и отвечает серией ударов. Роудс добавляет пару ударов в живот и гардбастер. На ринг выходит Сендоу, проводит пару дропов коленом и запирает Джея в болевой. Джей вырывается, проводит хилам несколько ударов, но пропускает подсечку от Роудса. Сендоу добавляет русскую подсечку, элбоу-дроп, а затем запирает соперника в болевой. Джей пытается вырваться, но хилы проводят ему серию ударов, а затем Роудс запирает его в абдоминал-стретч. Джей отвечает хип-тоссом, а затем выкидывает Роудса за ринг. Следует одновременная передача тэгов. Джимми пару раз сносит Сендоу клоуслайнами, добавляет кик в живот и самоанский бросок. Следует попытка стинк-фейс, но Джимми отвлекается на Роудса. Джей спасает брата, а в этот момент Джимми проводит Дэмьену суперкик. Следует попытка сплэша, но Роудс вытаскивает Джимми с ринга, а Сендоу скидывает Джея с турнбакла и удерживает.

Победители: Rhodes Scholars (победа удержанием).

После боя комментаторы анонсируют, что на следующей неделе стартует турнир за претенденство №1 на титул Интерконтинентального чемпиона.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100