NXT: 23.01.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Шон Майклз уже на ринге, трибуны ликуют, и первым же делом он говорит о том, что Дасти Роудс поручил ему представить командные пояса NXT и объявить о начале турнира. И как человек, который имеет опыт командных выступлений, он может сказать, что эти титулы могут стать для новичков стартом отличной карьеры. А если вы не согласны, то у него для вас есть два слова.


Харпер помогает Роуэну сконцентрироваться на Перси Уотсоне и бородач начинает атаковать. Пара ударов, Шолдерблок, пробежка, но Перси отвечает Дропкиком, серией ударов и начинает работать над левой рукой Эрика. Передача тэга и Дабл Экс Хэндл от Йоши на руку. Татсу продолжать наносить множество ударов хилу, реверсирует разгон Роуэна в угол, но после попытки Кроссбади Роуэн ловит его на Бэкбрейкер и передает тэг партнеру по команде. Они наносят по удару локтем положенному на турнбакл японцу, Харпер душит его ногой, и избиение продолжается с несколькими передачами тэга. Люк захватывает Татсу в хэдлок в партере, тот вырывается при помощи Джобрейкера, но хил заталкивает его обратно в свой угол и хлыстом отправляет его на Бади Слэм Роуэну. После неудачного удержания и короткого болевого Эрик снова отдает тэг. Харпер сбивает Йоши с ног пощечиной, выходит на Суплекс из-за апрона на ринг, но Йоши выскальзывает и передает тэг Уотсону. Пара Дропкиков, он выбивает с апрона Роуэна, проводит Харперу Спайнбастер, удержание – но вмешивается Эрик. Йоши выбивает его Клоузлайном, но Люк в это время проводит Перси Дискус Лариат и победное удержание.

Победители: Семья Уайатта.

Вопреки обыкновению Брэй не говорит очередного промо, зато за кулисами Дасти Роудс общается с Алексом Райли и Дерриком Бэйтманом! Он назначает им матч в рамках турнира против Кассиуса Оно и Лео Крюгера на следующей неделе, но их прерывает Кори Грэйвс. «Да вы шутите! Во-первых, я так и не получил своего рематча за титул после вмешательства Щита. А теперь меня даже не пригласили в турнир за командные титулы?! Меня продинамили, и мне это не нравится». Райли отвечает ему непереводимой игрой слов и называет клоуном, а Бэйтмэн напевает знакомую с детства цирковую мелодию. Конечно же, она нравится Дасти и он говорит, что Кори не попал в турнир, потому что никто не хотел быть его напарником, даже Джейк Картер. Он предлагает Грэйвсу сегодня выступить в матче против бывшего партнера, на что тот и соглашается.


Честно говоря, на месте букеров я бы никогда и ни за что не ставил рядом имена Алиша Фокс и Саша Бэнкс, чтобы лишний раз не выпячивать их созвучность, но им наверно виднее. Ну а пока рестлерши начинают бой, Уильям Ригал рассказывает о своей популярности в твиттере и дружбе со Снуп Доггом, благодаря которой он узнал о родстве Саши с рэпером.

Тем временем Фокс бьет противницу головой о турнбакл, проводит хлыст, на что Саша отвечает киком, Хураканраной, Дропкиком и попыткой удержания. Алиша отвечает киком с апрона, еще одним киком в прыжке, и тоже пробует удержать соперницу. Мощный хлыст в угол, Суплекс Северного Сияния и удержание мостиком, но снова неудачно. Хэдлок, Фокс прерывает попытки Саши отбиться при помощи СТО, попытка удержания, снова хэдлок. Наконец Бэнкс удается эффектно выйти из захвата при помощи Манки Флипа, она проводит чоп, пару Клоузлайнов в прыжке, Спрингборд Арм Драг, выходит на Уилбэрроу Сансет Флип, но Алиша реверсирует его в Бульдог, проводит Бади Слэм, но Бэнкс в свою очередь переводит его в победное сворачивание! Отличный матч.

Победитель: Саша Бэнкс

А на наших экранах Пэйдж! И она говорит! «Меня тренировали быть чемпионкой с 13 лет. Что означает, что я здесь не чтобы быть дивой, а чтобы быть бойцом. Вселенная NXT хочет столько всего знать о Пэйдж, но чем меньше вы обо мне знаете, тем лучше».

А у нас на экранах новая репортерша, которая представляется как Рене Янг, и сегодня она берет интервью у Аксаны. На следующей неделе у нее матч против Пэйдж, и литовка уверена, что британка украла ее внешний вид, хотя и несколько его испохабив. Аксана не знает, почему в 2012 Пэйдж так резко поднялась, но этот год будет её, и на следующей неделе все узнают, что она пришла, а сучки уходят.

Нам показывают одинокого, но гордого Конора О’Брайана. Он говорит, что настоящее Вознесение – это он и есть, и что он еще вознесется!


Клинч, во время которого женская часть зала активно поддерживает хила, заканчивается обменом ударами в углу, Картер сбивает бывшего союзника Шолдерблоком, но получает Бэк Суплекс, серию Элбоу Дропов и Кори пробует удержать противника. Джейк в болевом, мало-помалу он встает, они обмениваются ударами, Грейвс разгоняется и попадает на Атомик Дроп. Клоузлайн от Картера, неудачное удержание, хлыст, Кори уклоняется от Сплэша в угол и проводит Гарпун на колено Джейка. Фуллер Лок и победа за Грэйвсом.

Победитель: Кори Грэйвс.

После матча Кори берет в руки микрофон и повторяет то же, что он сказал до этого Роудсу про то, как его прокатили с титулами. «Наверно это из-за того, что я изгой. Это нормально, я к этому привык. Но надеюсь, руководство сейчас смотрит и слушает внимательно. Потому что это говорит «Savior of Misbehavior»! Если я не могу быть в этом турнире, я объявляю анархию на NXT! И еще, Алекс Райли, в следующий раз, когда мы увидимся, ты будешь делать то же, что все остальные. Лежать».

    Стоит отметить, что пока британцы идут к рингу, Тони Доусон называет Эдриана его прозвищем из инди: «человек, о котором забыла гравитация».

    Начинают матч Нэвилл и МакИнтайер. Дрю проводит пару первых бросков, Эдриан отвечает Снэмэром. Шотландец снова в атаке, он пробует удержать соперника, но тот легко вырывается. Англичанин отвечает пробежкой и Хураканраной. Следует кик в живот от Дрю, несколько ударов, Стомп. Он отдает тэг Хиту, следуют еще удары, выход на Бэк Суплекс, но фэйс перепрыгивает противника и, выкрутив ему руку, передает тэг напарнику. Оливер проводит несколько ударов, продолжает выкручивать руку Хита, и не отпускает даже после того, как Слейтер проводит ему Бади Слэм. Грэй переводит матч в партер и продолжает работать над рукой американца. Наконец рокеру удается провести хлыст, на который Оливер отвечает Дропкиком, и Хит выкатывается с ринга. Пока Дрю убеждает соратника вернуться, Грэй проводит Бейсбол Слайд, и хотя хилы успевают расступиться, шотландец по ошибке бьет партнера в лицо, вслед за чем получает Самерсолт от Нэвилла, и под скандирование благодарной публики «NXT» шоу уходит на рекламу.

    На ринге МакИнтайер проводит Суплекс Грэю и, выбив с апрона Нэвилла, пробует удержать Оливера. Пока рефери отвлекается на возмущенного Эдриана, 3МБ вдвоем избивают Грэя. Лариат от Дрю, еще одна попытка удержания, Суперкик от Слейтера, снова неудачное удержание, Хит берет соперника в хэдлок, на который британец отвечает Бэк Суплексом и, несмотря на попытки МакИнтайера помешать ему, ему удается передать тэг партнеру. Эдриан наносит первые удары еще с апрона, следует несколько атак в прыжке, он перепрыгивает бегущего на него в угол шотландца, снова показывает чудеса акробатики, но Дрю догоняет его плечом в противоположном углу. Нэвилл отвечает киком в голову, лезет на турнбакл, отбивается от пытающегося помешать ему Слейтера и проводит Винтовую Печать Метеора!

    Победители: Эдриан Нэвилл и Оливер Грэй

    Пока победители празднуют на ринге, нам показывают грудастую студентку с плакатом «Давай пить чай, Оливер». Вообще хотелось бы отметить Грэя, выглядящего на ринге очень даже неплохо. До сих пор появлявшийся на экране только в роли джоббера, он наконец получил возможность показать себя, а в команде с таким напарником у него есть все шансы закрепиться на ТВ.


    Чемпион NXT продолжает делать привычное ему дело, а именно сквошить джобберов. Хотя надо признать, когда джоббер на голову выше тебя, это смотрится довольно забавно. Тем не менее пропустив пару ударов в лицо, Биг И быстро сводит все к любимой комбинации из двух приемов и победному удержанию.

    Победитель: Биг И Лэнгстон

    Чемпион как всегда возмущен, что судьи никак не могут запомнить, сколько ударов им отсчитывать, и уже готовится к повтору, но тут в зале темнеет. «Для того, чтобы забрать твою самую главную ценность, нужно досчитать всего до трех, — говорит с экрана Коннор О’Брайен. – Через две недели, надеюсь, ты будешь готов к пробуждению. Тогда, и только тогда, я покажу тебе, что думаю об отсчете до 5.» На злодейском смехе Коннора экран гаснет, а обозленный Биг И заканчивает свою процедуру с Киганом.

    По-моему, образцово-показательный выпуск, без единого «провисания», все очень бодро и динамично, с короткими, но емкими сюжетными вставками. И без Бо Далласа.

    Которого мы, к сожалению, увидим на следующей неделе вместе с его новым другом Майклом МакГиликатти в рамках турнира за командные титулы, так же, как и Кассиуса Оно и Лео Крюгера, кузенов Колонов, Деррика Бэйтмэна и Алекса Райли, на которого, как мы помним, имеется зуб у Кори Грэйвса. И не стоит забывать про матч Пэйдж и Аксаны. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100