WWE SmackDown за 01.02.2013 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown за 01.02.2013

Post image of WWE SmackDown за 01.02.2013
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 10

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 01.02.2013;
  • Дата записи: 29.01.2013;
  • Город: Сан-Диего, Калифорния, США;
  • Арена: Valley View Casino Center.

    Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Сегодняшний выпуск начинается… с парковки. По ней бродит разозленный Альберто дель Рио с железякой в руке.

    – А на ринге, тем временем, собралась целая толпа: генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т, его ассистент Тедди Лонг, а также Великий Хали, Рэнди Ортон, Дэниел Брайан, Каин и Шимус. Плюс, Дольф Зигглер, Эй-Джей и Биг И Лэнгстон стоят за рингом. Букер приветствует фанатов на шоу и напоминает всем, что выигравший Royal Rumble Джон Сина выбрал для себя матч за титул чемпиона WWE на Рестлмании. Стало быть, нужно определить, кто получит бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе на главном празднике года. А получит его победитель матча Elimination Chamber. Но в этом матче участвую всего шесть рестлеров…

    ГМ не успевает договорить, потому что его прерывает… вернувшийся в WWE Джек Суэггер! Джек недоволен тем, что Букер забыл про него. Он говорит, что все время своего отсутствия он смотрел WWE, и разочарован тем, как развивается компания. Пусть Букер добавит его в матч Elimination Chamber, и он сам сделает все остальное. ГМ возвращается к тому факту, что в матче принимают участие только шесть рестлеров, но его опять прерывают, на этот раз – Зигглер. Дольф говорит, что у него уже есть тайтл-шот, так что ему нет смысла участвовать в EC. Он в любом случае станет чемпионом.

    Зигглер, Эй-Джей и Биг И собираются уходить, но Букер останавливает их. Он знал, что Дольф побоится и откажется участвовать в Elimination Chamber. Но он не сможет отказаться от боя против Альберто дель Рио сегодня. Букер возвращается к стоящим на ринге рестлерам и объявляет им, что все они сегодня будут участвовать в матчах. Если им удастся впечатлить его и Тедди Лонга, они попадут в Elimination Chamber. А начнем мы с командного матча – Team Hell No против Рея Мистерио и Син Кары!


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Командные чемпионы WWE Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин] vs Рея Мистерио и Син Кара
  • – Отличнейший командник! На протяжении всего боя рестлерам удавалось сохранять высокий темп противостояния, так что матч смотрится на одном дыхании. Помогает и большое количество приемов: Elbow Drop, Corner Clothesline, Low Dropkick, Sidewalk Slam и Big Boot от Каина, что-то вроде Gutbuster’а (только принимающий его Мистерио упал на колени не животом, а грудью), Low Dropkick, Shotgun Dropkick, Mexican Surfboard и No Lock от Брайана, Springboard Back Elbow, Hurricanrana, Armdrag, Enziguiri, DDT, Low Dropkick и Flying Cross Body от Син Кары и Reverse DDT, Low Dropkick, Seated Senton, Hurricanrana, Flying Seated Senton, Roundhouse Kick и коронная связка из 619 и Frog Splash’а для победы от Мистерио.

    – Результат: Рей Мистерио и Син Кара победили Team Hell No за 8:05.

    – Альберто дель Рио все еще бродит по парковке. Мэтт Страйкер подходит к нему, напоминает, что у него сегодня матч против Дольфа Зигглера, и предполагает, что Альберто ждет прибытия Биг Шоу. Дель Рио говорит, что просто дышит свежим воздухом и просит оставить его в покое.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Великий ХалиНатальей и Хорнсвоглом) против Джиндера МахалаДрю Макинтайром и Хитом Слэйтером).
  • – Сквош. Махал успел сделать Low Dropkick, но Хали все равно уложил его с помощью Brain Chop’а, Clothesline’а и Punjabi Plunge.

    – Результат: Великий Хали победил Джиндера Махала за 1:55.

    – В офисе генерального менеджера Букер Т и Тедди Лонг обсуждают победу Великого Хали и возвращение Джека Суэггера. Лонг признается, что это была его идея вернуть Джека. Подходят Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс. Они объявляют, что приняли решение больше не выступать в одной команде. Однако они все равно останутся лучшими друзьями. Дэмиен и Коди обнимаются, но Букер прерывает их и объявляет, что сегодня Сэндоу встретится в матче с Шимусом.

    – Повтор RAW.

    – Дель Рио все еще на парковке.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Шимус против Дэмиена Сэндоу.
  • – Короткий матч, закончившийся после того, как на Шимуса напал «Щит». Так что все, что рестлеры успели сделать, это Clothesline (Шимус) и Knee Drop, Side Russian Legsweep и Cubito Aequet (Сэндоу).

    – Результат: Шимус победил Дэмиена Сэндоу по дисквалификации за 3:45.

    – «Щит» забирается на ринг. Сет Роллинз сразу же получает Brogue Kick, но Дин Эмброуз и Роман Рейнс все-таки берут верх над Шимусом и избивают его. Вскоре Роллинз приходит в себя, и троица проводит ирландцу коронный Triple Powerbomb.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Рэнди Ортон против Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта.
  • – Средненький бой, ничего особого интересного. Стандартный набор приемов (Big Boot, Neckbreaker и Headlock от Барретта и Clothesline, Dropkick, Snapmare, Scoop Slam и Rope-Hung DDT от Ортона) и не особо оригинальная концовка – Уэйд промазал свой Bull Hammer и получил RKO от Рэнди и был им удержан.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Уэйда Барретта за 4:10.

    – За кулисами Мэтт Страйкер пытается взять у Барретта интервью. Тот начинает отвечать, но замечает стоящего неподалеку Бо Далласа, бросается на него и избивает.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Кофи Кингстон против Джека Суэггера.
  • – Очень хороший матч, как, впрочем, и большинство матчей между этими рестлерами. Он, кстати, напомнил мне о 2010 годе – я тогда только начал обозревать SmackDown, и эти двое как раз были на «синем шоу»: Суэггер был чемпионом мира, а Кингстон вскоре выиграл Интерконтинентальный титул. И вот сейчас, 3 года спустя, они опять на SmackDown’е, Джек все еще хил, Кофи все еще фейс, и Суэггер, несмотря ни на что, все еще «сильнее» Кингстона. Мда… the more things change, the more they stay the same.

    Из приемов Джек продемонстрировал нам Slam, Shoulder Block, Choke Toss, Vader Bomb, Clothesline и Armdrag, а Кофи – Back Elbow, Flying Cross Body, Monkey Flip, Dropkick, Superman Punch, Boom Drop и Pendulum Kick.

    В конце боя оба рестлера оказались за рингом, и Кингстон хотел провести Суэггеру коронный Trouble in Paradise. Однако Джек уклонился, и Кофи ударился ногой о стол комментаторов. Суэггер, воспользовавшись этим, затащил Кингстона на ринг и запер его в Ankle Lock, от которого тот сдался.

    – Результат: Джек Суэггер победила Кофи Кингстона за 7:05.

    – На парковке охрана пытается успокоить Альберто дель Рио, но тот велит им убираться. Наконец, подъезжает трейлер Биг Шоу, и из него выходит сам его хозяин. Дель Рио нападает на него, и начинается драка, заканчивающаяся бегством Биг Шоу на чьей-то чужой (?) машине.

    – Повтор RAW.

    – Альберто дель Рио просит травмированного Рикардо Родригеса сегодня не выходить с ним к рингу, а остаться за кулисами. Рикардо нехотя соглашается.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Дольф ЗигглерЭй-Джей и Биг И Лэнгстоном) против чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио.
  • – Отличный матч и замечательная работа обоих рестлеров! Зигглер продемонстрировал нам Jumping DDT, Neckbreaker, Elbow Drop, Headlock, Rocker Dropper и Dropkick, а дель Рио – Body Slam, German Suplex, Low Dropkick, Flapjack, Superplex, Clothesline, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Superkick и Backstabber.

    В середине боя рефери прогнал за кулисы собиравшегося вмешаться в матч Биг И Лэнгстона, а закончился этот поединок после Cross Armbreaker’а Альберто, от которого Зигглер сдался.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Дольфа Зигглера за 10:00.

    – После боя на титантроне появляется Биг Шоу. Он поймал Рикардо Родригеса и угрожает физически расправиться с ним, если Альберто покинет ринг. Шоу предупреждает дель Рио никогда больше не нападать на него так, как он сделал сегодня, и заставляет Рикардо молить о пощаде, после чего нокаутирует его. Дель Рио бежит за кулисы, но Шоу уже ушел, и он находит лишь бессознательного Родригеса. Находящийся рядом рефери убегает за врачом, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Рей Мистерио и Син Кара победили командных чемпионов WWE Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин] в матче без титулов на кону;
    2) Великий Хали победил Джиндера Махала;
    3) Шимус победил Дэмиена Сэндоу по дисквалификации после вмешательства «Щита»;
    4) Рэнди Ортон победил Интерконтинентального чемпиона Уэйда Баррета в матче без титула на кону;
    5) Джек Суэггер победил Кофи Кингстона;
    6) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Дольфа Зигглера в матче без титула на кону.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

 Рубрика: WWE 02 февраля 2013, 13:02
 Тэги: ,



  • Вульф

    Что-то Барретт начал часто проигрывать. И не только Ортону, но и какому-то непонятному Бо Далласу.

    А. Р.: Букер радостно говорит — ну, давай-ка ты, Дэмиен, сразись с Шеймусом и глупо ржёт над своей несмешной шуткой.

    Он на самом деле сказал «looks like you just went from Rhodes Scolars to road kill». Но те, кто не знают английский язык, действительно не смогут понять эту фразу и будут считать «несмешной шуткой».

  • А. Р.

    Так. Сэндоу и Роудс сообщают Букеру о том, что, хотя их команда и прекратила существование, они остаются лучшими друзьями, а затем обнимаются. Букер радостно говорит — ну, давай-ка ты, Дэмиен, сразись с Шеймусом и глупо ржёт над своей несмешной шуткой. Хилы ведут себя как фейсы и наоборот. Не хочу жить в этой вве-вселенной anymore.

  • Pranker151

    Коди на мании с Голдастом биться будет, я думаю

  • boo

    > Если им удастся впечатлить его и Тедди Лонга

    а как же хоагн? его тоже надо впечатлить!

  • moonboy

    Не для того я этому дерьму полтора часа в неделю посвящаю, чтобы Ортон в фейсах ходил! Дайте человеку волю, он же убийца, блин!))))))

    Бо Ротундо будущий ИК чемпион — это факт и полнейший фейспалм!

    Шеймуса травят ЩИТом, поэтому он скорей всего не будет в клетке за претенденство драться. Будут с Синкой уничтожать группировку, которую, видимо только для этого и сделали.

    Надеялся на то, что Голдаст не на один матч вернулся...

    Не понятно для чего Роудса и Сэндоу разъединили. По одиночке им всё равно в ближайшее время ничего не светит.

  • Beetl

    Шикарный комадник. Намного лучше того, что был на Рамбле.

  • Broski of the life

    Роудс больше не будет в команде с Сэндоу? Аллилуйя!

  • Sammium

    Великий Хали (с Натальей и Хорнсвоглом) против Джиндера Махала (с Дрю Макинтайром и Хитом Слэйтером).

    Убрать это и получится отличный выпуск.

    А Роудса и Сэндоу жаль, так им и не дали тагтим чемпионшип. Ну зато хоть сразу показали, кто первые претенденты.

  • Да... несколько дурацких матчей, но... По отличному матчу и в начале, и в середине, и в конце сделали шоу очень насыщенным... интересно, что-то мне кажется, что Дель Рио просто за своего Родригеса любому наваляет... :D

  • Стингер!!!

    неплохой смэк получился...а по нынешним временам так отличный!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.