Слухи о Summerslam — что там с Ортоном?

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Есть у нас колонка слухов про WrestleMania, запустим также слухи и про Summerslam.

Сразу еще раз объясню, что СЛУХИ — это то, что сообщают ресурсы, имеющие «инсайдеров» в WWE. То бишь, в данном случае СЛУХИ — это не выдумки абы кого, а обсуждаемые планы, о которых становится известно. По мере их подтверждения или опровержения будем делать соответствующие пометки.

18.07.2013: WON содержит следующую информацию. Якобы, сейчас основной план на Summerslam состоит в том, что Дэниел Брайан побеждает Джона Сину, выигрывает титул Чемпиона WWE, а затем Рэнди Ортон кэшит кейс MITB, забирая у него титул и совершая долгожданный (по версии интернета) хил-терн.

Возможно, сообщение сайта WWE о травме Ортона должно было сделать подобный вариант развития событий неожиданным для всех. Соответственно, также пишут, что реванша Брайана и Сины пока что не планируется. Что также может свидетельствовать о кэш-ине Ортона. От себя хочется прокомментировать, кстати, что та «травма» Ортона и то, как ее подали, — это какой-то винтажный провал… Сделать «травму» на записях Смэка, выпустить рестлера в темный матч, а потом сообщить о том, что на смэке он получил травму, да еще и не предупредить его самого… Слов нет. Хотя, будем считать, что мы чего-то не догоняем.

15.07.2013: Стоило Дэмиену Сэндоу выиграть кейс MITB, сбросив в последний момент с лестницы Коди Роудса, как сразу же со всех сторон посыпались свежие инсайды о том, что, возможно, на Summerslam состоится матч двух бывших сокомандников, в котором Роудс совершит фэйс-терн.

13.06.2013: Wrestling Observer сообщает, что, по слухам, на текущий момент к Summerslam планируются следующие матчи:

08.02.2013: Wrestling Observer Newsletter сообщает, что, учитывая, что Summerslam в этом году снова пройдет в Лос Анджелесе, WWE рассматривает вариант проведения мэйн-ивента в виде боя Брока Леснара и Рока, дабы привлечь дополнительное внимание высокопоставленной голливудской публики.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100