CHIKARA: All the Agents and Superhuman Crew

Рубрики: Инди Автор: akvilon20

Очередное шоу Chikara «All the Agents and Superhuman Crew» состоялось 9 февраля в Рединге (Пенсильвания, США).


Бой начинают АссаилАНТ и Муравей Солдат. Солдат атакует соперника ударом в живот, добавляет обратный удар локтем, бадислэм и элбоу-дроп. На ринг выходит Огненный Муравей, Солдат пытается передать тэг напарнику, но ДэвиАНТ отказывается. Огненный и Солдат отказываются драться друг с другом, после чего атакуют АссаилАНТа и ДэвиАНТа. Следуют серии хип-тоссов, после чего Огненный Муравей проводит сентон ДэвиАНТу, Солдат – хедбат АссаилАНТу, а затем проводят одновременный суисайд-дайв. Огненный Муравей и ДэвиАНТ возвращаются на ринг, где Огненный проводит серию чопов, добавляет сентон и хураканрану. ДэвиАНТ отвечает «сияющим волшебником». АссаилАНТ выходит на ринг, ДэвиАНТ предлагает рукопожатие, но затем атакует соперника ударом в живот, после чего добавляет кодбрейкер Огненному Муравью. ДэвиАНТ запирает соперника в удушающий, тот вырывается, но пропускает дропкик. ДэвиАНТ проводит ещё один удушающий, после которого следует пара ударов головой об ринг и болевой. Муравей вырывается, но тут же пропускает удар в живот и стингер-сплэш. Огненный контратакует парой биг-бутов, после чего проводит кросс-бади и передаёт тэг напарнику. АссаилАНТ проводит сопернику пару клоуслайнов, хедбат и бэкдроп, после чего следует командный дропкик. ДэвиАНТ закидывает Солдата на ринг, следует обмен ударами, Солдат атакует хедбатом в грудь, проводит немецкий суплекс, после чего следует попытка ТКО, но ДэвиАНТ возвращается на ринг, выкидывает Солдата и проводит сопернику пару киков в голову. На ринг выходит Огненный муравей, проводит серию чопов, кик в голову, снэпмейр и как с разбегу. ДэвиАНТ контратакует суперкиком, но затем отвлекается на Солдата и пропускает лариат и ДВД от АссаилАНТа, кик с разбегу от Огненного Муравья и победный «марш муравьёв».

Победители: Колония (победа удержанием).


Рестлеры обмениваются ударами, после чего Делириус проводит пару клоуслайнов в угол, но затем Хетфилд сворачивает его в удержание.

Победитель: Дэшер Хетфилд (победа удержанием).

После боя разгневанный Делириус избивает соперника, Хетфилд отвечает, но на него со спины нападает Кобальд.


  • Третий бой: Батири (Обарийон и Кодама) против Мороженных (Мороженное Младший и Сын Мороженного)

Бой начинают Сын Мороженого и Кодама. Рестлеры обмениваются чопами, после чего Кодама проводит дропкик, но промахивается сентоном. Сын Мороженого пытается контратаковать, но пропускает пару биг-бутов, а затем сбегает с ринга. На ринг выходит Мороженое младший, но тут же пропускает снэпмейр и попадает в удушающий. Затем Батири проводят сопернику комбо из хураканраны и биг-бута, после чего следует ещё один удушающий. Мороженое вырывается, но тут же пропускает пару дропкиков и кэннонболл от соперников. На ринг выходит Кодама, проводит пару ударов, снэпмейр и очередной удушающий. Сын Мороженого спасает напарника, после чего выскакивает на ринг, проводит Кодам атомик-дроп и бадислэм, бадислэм Обариону и сайд-сентон обоим соперникам. Мороженое младший выходит на ринг, пытается атаковать, но пропускает серию киков и американ Д. Затем Кодама проводит ДДТ, Обарион добавляет дропкик, после чего на ринг выходит Сын Мороженого. Батири сразу же проводят сопернику комбо из подсечки и удара коленом, а затем добивают его блокбастером и ДДТ с турнбакла.

Победители: Батири (победа удержанием).


Офидиан за рингом атакует соперника велосипедным ударом, после чего закидывает на ринг, где проводит серию ударов. Фрайтмэйр отвечает серией ударов, после чего следует попытка «сияющего волшебника», но Офидиан блокирует её. Следует попытка бомбы, но Фрайтмэйр перекидывает Офидиана через себя, после чего добавляет энзигири и дропкик. Следует попытка хураканраны, но Офидиан реверсирует её в лайгер-бомбу, после чего добавляет бадислэм и уходит за ринг. За рингом Офидиан снимает с одного из фанатов маску Амасиса, а затем пропускает серию чопов от Фрайтмэйра. Рестлеры возвращаются на ринг, где Фрайтмэйр атакует соперника ударом в живот, добавляет биг-бут, но затем пропускает энзигири и пару «сияющих волшебников». Офидиан вновь сбегает за ринг, где отвлекается на ещё одного фаната в маске Амасиса и пропускает кросс-бади с апрона от Фрайтмэйра. Рестлеры возвращаются на ринг, где Фрайтмэйр пытается атаковать, но Офидиан запирает его в удушающий. Фрайтмэйр вырывается, проводит Квакен-драйвер III, добавляет биг-бут и эйс-крашер. Следует попытка «коленолепсии», но Офидиан контратакует дропкиком, после чего проводит «сияющего волшебника» и «коленолепсию». Затем Офидиан запирает соперника в Death Grip, но Фрайтмэйр вырывается и сворачивает соперника в удержание.

Победитель: Фрайтмэйр (победа удержанием).


Джигсо и Шард сразу же нападают на соперников, выкидывают Икаруса за ринг, но затем пропускают двойной фейсбастер от Данкертона. Шугар добавляет двойной болевой. Затем Данкертон выкидывает Джигсо за ринг, а Икарус проводит Шарду элбоу-дроп. Джигсо возвращается на ринг, проводит Данкертону кик в затылок, пару чопов, кик в грудь и снэпмейр. На ринг выходит Шард, душит Данкертона с помощью канатов, проводит серию ударов, снэпмейр и кик в спину. Затем Шард проводит бадислэм, на ринг выходит Джигсо, добавляет кик в грудь, после чего вновь передаёт тэг Шарду. Напарники проводят комбо из клоуслайна в затылок и дропкика, после чего Шард запирает Данкертона в камел-клатч. Шугар вырывается, но пропускает бросок об ринг. На ринге вновь Джигсо, он проводит Шугару бадислэм, пропускает серию ударов в живот, но затем контратакует стомпом. Данкертон контратакует соперников сериями ударов, после чего передаёт тэг напарнику. Икарус проводит Джигсо клоуслайн, бадислэм и серию вертикальных суплексов. На ринг выходит Шард, но тут же пропускает гарпун. Джигсо пользуется этим, контратакует биг-бутом, после чего Джигсо и Шард проводят комбо из кика и брайнбастера. Шард вытаскивает на ринг Данкертона, Джигсо проводит сопернику кик в живот, но затем Шугар контратакует лариатом. Икарус возвращается на ринг, но Шугар говорит ему что то обидное, после чего Икарус сбегает, а Джигсо проводит Данкертону кик в голову. Шугар пытается контратаковать, но пропускает суперкик от Джигсо, Алабама-слэм от Шарда и победный стомп от Джигсо.

Победители: Джигсо и Шард (победа удержанием).


Бой начинается с обмена болевыми, Муравей атакует парой чопов, Кингстон контратакует ударом локтем, после чего Муравей сбегает за ринг. Вернувшись на ринг, Муравей проводит пару хип-тоссов, добавляет удар локтем, но затем пропускает суплекс. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Кингстон проводит снэпмейр, добавляет кик в спину и пару чопов. Эдди добавляет серию ударов коленом, снэпмейр и стомп. Муравей пытается перехватить инициативу, но Кингстон проводит ему гатбастер, а затем Муравей запирает его в арм-бар. Эдди дотягивается до канатов, проводит хедбат, а затем запирает соперника в болевой. Муравей вырывается, контратакует чопом, но затем Кингстон отвечает своей серией чопов и проводит дроп коленом с турнбакла. Далее Эдди проводит ещё один снэпмейр и запирает соперника в удушающий. Муравей вырывается, рестлеры обмениваются ударами, после чего Эдди душит Муравья с помощью турнбакла, Муравей контратакует, после чего пытается запереть соперника в «клевер», но Кингстон реверсирует его в удержание. Муравей вырывается, но тут же пропускает обратное ДДТ. Кингстон пытается атаковать с турнбакла, но Муравей контратакует энзигири, после чего скидывает Эдди с турнбакла, а затем добавляет бейсбол-слайд. За рингом Муравей проводит сопернику пару киков, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Зелёный добавляет дропкик. Кингстон пытается атаковать бэкфистом, но Муравей уворачивается и запирает его в «четвёрку». Эдди дотягивается до канатов, но тут же пропускает серию киков. Муравей пытается провести кик в голову, но Кингстон уворачивается, проводит немецкий суплекс, а затем добавляет дискус-клоуслайн. Затем Эдди проводит ДВД, но удержание не удаётся. Далее следует обмен ударами, после чего Муравей проводит хедбат, добавляет самоанский бросок, но затем пропускает бэкдроп-драйвер. В этот момент в зал выходит Кевин Стин, Кингстон пытается атаковать его, но случайно попадает в Винка Вавасёра. Эдди возвращается на ринг, где пытается провести бэкфист, но Муравей уворачивается и запирает чемпиона в победный «клевер».

Победитель: Зелёный Муравей (победа болевым).


Бой начинают Скотт Паркер и Ник Джексон. Рестлеры обмениваются болевыми, после чего Паркер проводит шолдерблок. Ник отвечает ударом локтя, но пропускает лег-лариат и кросс-бади за ринг. В этот момент на ринге Гран Акума проводит Мэтту пару хип-тоссов и бэкбрейкер. Следующие на ринге – Кевин Стин и Шэйн Мэтьюз. Следует обмен шолдерблоками, после чего Шейн проводит хураканрану. На ринг выходит Акума, проводит Стину серию киков, но затем пропускает комбо из «ножниц» и дропкика от Джексонов и ДДТ от Стина. Мэтт проводит сопернику серию дропов локтем, после чего на ринг выходит Ник, проводит экс-хэндл с турнбакла и передаёт тэг Стину. Кевин проводит хедбат, добавляет чоп, а затем запирает соперника в удушающий. Акума вырывается, но затем Стин царапает его по голове и передаёт тэг Мэтту. Мэтт проводит пару дропов локтем и снэпмейр, а Ник добавляет сентон. Акума пытается контратаковать, но пропускает дропкик и стомп в лицо. На ринг выходит Мэтт Джексон, братья проводят двойной хип-тосс, двойной дропкик, а затем Стин добавляет сентон. Ник добавляет снэпмейр, после чего запирает Акуму в болевой. Акума вырывается, но пропускает кик в спину от Мэтта и удар в голову от Ника. Акума пытается контратаковать, но Ник пробивает ему кик в живот, а затем запирает в удушающий. Акума вырывается, контратакует атомик-дропом, после чего выкидывает Ника за ринг, но пропускает соммерсолт от Стина. Кевин запирает Акуму в удушающий, Акуме удаётся вырваться, после чего он проводит энзигири и дропкик с турнбакла. 3.0 выскакивают на ринг, проводят Мэтту Джексону комбо из атомик-дропа и дропкика, Нику – бэкбрейкер и удар коленом, Стину – подсечку и пару элбоу-дропов. Затем фейсы проводят серии стингер-сплэшей, но Стин перехватывает инициативу и сбивает 3.0 клоуслайном. Акума пытается атаковать, но Стин проводит ему бомбу в турнбакл, Джексоны добавляют одновременный энзигири, а затем Стин проводит кэннонболл. На ринг возвращается Паркер, проводит Стину энзигири, но пропускает двойной суперкик от Джексонов. Затем Мэтьюз сбивает Мэтта лариатом, но пропускает суперкик от Ника. Затем поднимается Акума и атакует Ника парой киков. Далее Скотт Паркер и Ник Джексон обмениваются ударами, после чего Паркер проводит самоанский бросок, Мэтьюз добавляет бомбу, а Акума – фрог-сплэш. Мэтьюз запирает Ника в Бостонский краб, но пропускает клоуслайн от Стина. Акума возвращается на ринг, где пропускает биг-бут и суисайд-дайв от Ника. В этот момент на ринге Стин и Мэтьюз обмениваются ударами, после чего Кевин проводит паккейдж-пайлдрайвер, а Джексоны добавляют победное комбо More Bang for you Buck.

Победители: Янг Бакс и Кевин Стин (победа удержанием).


Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, после чего Хеллоувикед проводит хип-тосс. Тейлор отвечает броском, но затем попадает в болевой. Чак вырывается, отвечает ударом в живот, но затем пропускает хураканрану и кик в голову. Тейлор пытается перехватить инициативу, запирает соперника в болевой, но Хеллоувикед вырывается, контратакует хип-тоссом, добавляет удар в голову, но затем пропускает эйс-крашер. Чак добавляет бадислэм и дроп локтем, а затем душит Хеллоувикеда с помощью канатов. Далее следует снэпмейр, после которого Тейлор запирает соперника в удушающий. Хеллоувикед вырывается, проводит хураканрану, но затем Тейлор контратакует хураканраной и добавляет суплекс живот-к-животу. Далее Чак запирает соперника в удушающий, Хеллоувикед вырывается, следует обмен ударами, после чего Тейлор проводит удар по глазам и добавляет джобрейкер. Затем Чак проводит дропкик, следует попытка мунсолта, но Хеллоувикед уворачивается, контратакует энзигири, проводит снэпмейр с турнбакла и сентон. Следует попытка атаки, Тейлор реверсирует её в солд-фут, но затем пропускает скай-хай. Чак контратакует ударом колена, добавляет ещё один удар, Хеллоувикед пытается контратаковать, но попадает в «Бостонский краб». Хеллоувикед вырывается, выкидывает соперника за ринг и проводит суисайд-дайв. За рингом Хеллоувикед проводит серию ударов, добавляет биг-бут, но пропускает суперкик и обратное ДДТ об апрон. Хеллоувикед пытается вернуться на ринг, но пропускает дропкик, а затем контратакует скай-хаем. Тейлор отвечает немецким суплексом, добавляет «сияющего волшебника», после чего следует попытка Awful Waffle, но Хеллоувикед реверсирует её в Go to Sleepy Hallow и добавляет победный якудза-кик.

Победитель: Хеллоувикед (победа удержанием).

Перед мейн ивентом на ринг вышли Тим Донст и Джейкоб Хаммермайер. Донст хочет что-тол сказать, но Джейкоб его перебивает и говорит, что хочет быть похожим на Тима. Донст злится, избивает Хаммермайера, берет ножницы и обстригает ему волосы!


  • Девятый бой: Арчибальд Пек против Марка Ангелосетти — бой без дисквалификации.

Пек выбегает на ринг, сразу же начинается обмен ударами, после чего Арчибальд выкидывает соперника за ринг. Ангелосетти возвращается на ринг, пытается атаковать, но Пек проводит ему шолдерблок с турнбакла, после чего рестлеры обмениваются ударами. Затем Пек проводит подсечку и удар локтем. Следует попытка бадислэма, Ангелосетти вырывается, пытается провести дропкик, но Пек хватается за канаты, а затем проводит лоу-блоу. Ангелосетти контратакует ударом в живот, но затем пропускает дропкик и вылетает за ринг. Пек добавляет кросс-бади за ринг, но Ангелосетти ловит его и проводит бэкбрейкер на апрон, а затем добавляет world strongest slam на стулья. Рестлеры возвращаются на ринг, где Ангелосетти проводит серию ударов коленом и American D в спину. Пек пытается перехватить инициативу, но пропускает флэп-джек, а затем Ангелосетти запирает его в камел-клатч. Пек вырывается, контратакует киком в живот, после чего одевает перчатки борца MMA и бросается забивать соперника. Затем Пек запирает Ангелосетти в болевой, но Марк реверсирует его в бакл-бомбу, добавляет пару гарпунов в угол ринга, дроп коленом, но затем пропускает энзигири. Пек пытается провести атаку с турнбакла, но Ангелосетти блокирует его и проводит суперплекс. Ангелосетти добавляет вертикальный суплекс и серию сплэшей, но затем пропускает некбрейкер, клоуслайн в прыжке, снэпмейр и сноу-плоу. Арчибальд пытается провести бэкдроп, но Ангелосетти вырывается и проводит эйс-крашер. Далее Марк достаёт из-под ринга форму игрока в американский футбол и проводит сплэш с турнбакла. Марк пытается атаковать, но Пек контратакует биг-бутом, а затем Ангелосетти клоуслайном выкидывает Пека за ринг. За рингом Ангелосетти проводит пару чопов, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Пек одевает маску Таинственного и Прекрасного Незнакомца и проводит лариат. Далее Арчибальд пытается атаковать с канатов, но Ангелосетти контратакует гарпуном, а затем достаёт из-под ринга мешок, в котором находится бывшая «напарница» Пека – Сапфир. Затем в зал выходит человек с инвалидным креслом, в котором сидит «настоящая» Сапфир в шейном корсете. Ангелосетти кладёт Сапфир в мешок, но затем Пек проводит ему лоу-блоу и гатбастер. Пек уходит за кулисы, откуда выносит барабан, но затем пропускает спайнбастер от Ангелосетти. Затем Марк пытается атаковать Арчибальда дирижёрской палочкой, но Пек уворачивается. На ринг поднимается Вероника, Пек отвлекается, и в этот момент Ангелосетти проводит гарпун, но попадает по Веронике. Арчибальд пользуется этим, надевает на голову Ангелосетти барабан, а затем проводит победный хедбат с турнбакла.

Победитель: Арчибальд Пек (победа удержанием).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100