Записи TNA One Night Only: Все пошло не так

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer сообщает, что записи шоу TNA One Night Only (для трансляций с июля этого года по февраль следующего) превратились в сплошной провал.

Для начала все (!!) экс-рестлерши, к которым TNA обратились с предложением поучаствовать в шоу, от этого публично отказались. Вслед за Рокси, Конг, Анджелиной Лав и Розитой свой отказ так или иначе озвучили Сарита, Пэйтон «Рэйн» Бэнкс, Трэйси Брукс, Кэти «Винтер» Ли (правда относительно них неизвестно, поступало ли им предлжоение от TNA).

Единственной, кто выразила желание поучаствовать, стала Тринити, которая, по большей части, играла «менеджерские» роли, проведя с 2002 по 2005 гг. не более 2 десятков матчей.

Также свое расстройство НЕ-приглашением ее на шоу на своем Youtube-канале озвучила Шелли «Салинас» Мартинес

Но и это не все. В эти же выходные должны быть записаны матчи для «Мирового Кубка». Так вот большая часть рестлеров, которых планировалось пригласить, не смогла присутствовать на шоу. Дело в том, что сотрудники TNA до последнего затянули с составлением приглашений и оформлением виз для рестлеров из Мексики и Канады. А когда опомнились, оказалось, что уже поздно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100