WWE Monday Night RAW: 11.02.2013 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 11.02.2013

Post image of WWE Monday Night RAW: 11.02.2013
 Автор:Riddler Комментариев:22

WWE Monday Night RAW #1029

Всем привет! С вами Riddler, и я представляюю вашему вниманию обзор очередного эпизода Monday Night RAW, прошедшего 11 февраля в городе Нэшвилл, штат Теннесси и имевшего порядковый номер 1029. Поехали!

Открывается шоу повтором заключительного сегмента с прошлого шоу, когда на ринге оказались все участники большого командника, который состоится на Elimination Chamber. В тот раз «ЩИТ» оказался, как говорится, «на щите».  А еще нам анонсируют Рока на шоу... и СМ Панк не оставит его появление без внимания.

Переносимся на арену — на ринге уже стоит грустный Пол Хейман. Он, как обычно, представляется и говорит, что не ожидал, что дела примут подобный оборот, после чего сообщает, что сегодня зрители в последний раз видят Пола Хеймана — и зал просто взрывается. Хейман говорит, что все всегда делал со страстью, ради этой страсти он чем-то жертвовал, но в результате эта страсть его и губила. Семь с половиной лет он жертвовал всем...всем ради того, чтобы подарить зрителям самое лучшее в профессиональном рестлинге шоу — ECW.

Пол говорит, что когда он пришел в WWE, он сразу же увидел самого физически одаренного новичка — и превратил его в «Next Big Thing». Это был Брок Леснар. А после он встретил человека, который, по его мнению, был воплощением того, что поддерживает аудитория WWE. Человека, который, по его мнению, мог превзойти даже чемпионство Бруно Саммартино. Человека, который будет мэйнивентить Рестлмании и вести WWE в будущее. Не только обозримое, но и долгосрочное.

Этот человек должен был по-прежнему быть чемпионом WWE. Это — СМ Панк. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы видеть будущее — и Пол видит, что в будущем грядут плохие события. Дамоклов меч уже занесен над головой не только Пола, но и всех. Панку нужно сконцентрироваться и понять, что он снова станет чемпионом WWE, а Пол его лишь отвлекает. За грехи учителя всегда приходится платить ученикам — но Пол этого не допустит.

Именно поэтому Пол решает уйти. Пол говорит, что будь на его месте кто-нибудь другой, все бы непременно расплакались. Пол говорит, что он не будет скучать по вселенной WWE. А СМ Панку нужно сконцентрироваться на цели, Пол не будет стоять у него на пути, он — его лучший друг и он его очень любит. Пол говорит, что больше не может оставаться здесь, но он обязательно отметить 455-й день чемпионства Панка в субботу, когда он победит Рока. Пол просит прощения и собирается уйти.

Звучит музыка СМ Панка, тот выходит, явно не понимая, что происходит. Хейман говорит, что он встал на пути у Панка. Винс думает, что Хейман замешан в делах со «ЩИТом», Мэддоксом и Леснаром, но это не так — и Панк это знает. Панк говорит, что Пол слишком важен для него и для компании. Даже для людей он важен — в зале много «Пол Хейман гайз».

Хейман хочет, чтобы Панк думал о нем не как о мученике, а как о друге. Панк отвечает, что в субботу их «плохой сон» наконец закончится, когда Панк победит Рока и отпразднуется 455-й день своего исторического тайтл-рейна, а Хейман будет в его углу. Пол с ним соглашается, он будет с ним в воскресенье. Пол и Панк обнимаются, Панк поднимает руку Хеймана.


— Первый матч —
Великан ХалиНатальей и Хорнсвогглом) vs Марк Генри
п
Судит Род Сапата

Хали в дебюте владел инициативой, атаковал чопами, ногами, головой, но потом получил от Марка сплэш, клоузлайн и коронный WSS. Полторы минуты, бессмысленно и беспощадно.

Победитель: Марк Генри (1:35, самый мощный слэм)

После матча WSS получил еще и Хорнсвоггл.

За кулисами Букер Ти и Тедди Лонг обсуждают возможность включения Генри в матч EC. Появляется Джерико, предлагает свою кандидатуру в матч. Букер говорит, что место в бое нужно заслужить — и предлагает ему заработать место, победив Дэниела Брайана, заняв его место. Крису нравится эта идея, он готов победить Дэниела Бородаяна (именно так) и стать еще на шаг ближе к седьмому титулу.

В офисе Викки Герреро разговаривает по телефону, появляется Хейман и требует назначить условие в матч Рока и Панка. Викки отказывает, ей звонит Винс. Пол просит поговорить с ним — и получает эту возможность. Пол пытается извиниться за произошедшее, но Винс приказывает ему заткнуться и назвать условие, которое он хочет добавить в матч. Хейман говорит, что Рок сделает все, чтобы защитить титул, поэтому он хочет, чтобы если Рок будет дисквалифицирован или отсчитан, титул перешел бы к СМ Панку. Винс согласен.


— Второй бой —
Дэниел Брайан vs Крис Джерико
бой за место в EC
п
Судит Скотт Армстронг

Насыщенный бой, в котором инициатива переходила от одного рестлера к другому. В концовке рестлеры обменялись попытками болевых, Брайан провел несколько ударов ногами, Крис вырвался из удержания и провел «Коудбрейкер» для победы.

Победитель: Крис Джерико (10:45 — Кодбрейкер)

Повтор прошлонедельного заключительного сегмента.


— Третий бой —
Шимус, Райбэк и Джон Сина vs 3 Man Band [Хит Слэйтер, Джиндер Махал и Дрю МакИнтайр]
п
Судит Джон Коун

Видимо так трио Шимус-Райбэк-Сина готовятся к матчу с «ЩИТом». Но, позвольте, где «ЩИТ» и где эти джобберы? Вобщем фейсы безальтернативно владели инициативой, а в концовке каждый отметился своей коронкой: Махалу прилетел Attitude Adjustment, Слэйтеру — Shell Shock, а МакИнтайру — «Белый шум». Тройное удержание.

Победители: Джон Сина, Райбэк и Шимус (2:45 — AA+Шелл Шок+Белый шум)

После матча фейсы сказали, что в воскресенье «ЩИТ» встретится с мечом, а справедливость встретится с законом.

Вспоминаем события пятничного Smackdown, автобус Биг Шоу, все дела. Ранее сегодня Биг Шоу отправил в нокаут Алекса Райли и Йоши Татсу за то, что Райли нелицеприятно отозвался о Шоу, назвав его самой жирной проблемой на дороге.

После рекламы Шоу вышел на ринг. Мэтт Страйкер хотел взять у него интервью. но тоже получил кулаком в лицо, затем взял микрофон, помолчал, помолчал, но так и не смог выразить его эмоции. И ушел. Нет, серьезно — ушел.


— Четвертый бой —
Джек СуэггерЗебом Кольтером) vs Зак Райдер
п
Судит Чарльз Робинсон

Джек Суэггер продолжает пробивать себе дорогу наверх через сквоши — на этот раз под руку подвернулся Зак Райдер, который даже поначалу оказывал сопротивление, проведя миссл-дропкик, удар рукой в угол и «Броски-бут». Но затем...белли-ту-белли суплекс, удар по колену в углу, Суэггер блокирует «Раф-Райдер» , проводит бомбу в турнбакл, затем «Доктор-бомбу» и фиксирует энкл-лок.

Победитель: Джек Суэггер (2:35 — захват Патриота)

После матча Суэггер представил своего друга, Зеба Кольтера. Тот прочитал патриотическое промо о том, что не так с Америкой.

Букер и Тедди решают включить Суэггера в матч EC. Пришел Долф Зигглер со своими детьми и возмутился, почему Джерико и Суэггер получили место в EC. Букер предлагает Зигглеру то же самое, что предложил Джерико — победить Каина и занять его место. Долф уходит.

Вспоминаем участие Брока Леснара в прошлонедельном шоу. К комментаторам присоединяется Антонио Сезаро.


— Пятый бой —
Миз vs Коди Роудс
п
Судит Скотт Армстронг

Короткий сюжетный матч, который, к тому же, имел грязную концовку, в которой Миз врезал Роудса в стол комментаторов, но затем Сезаро отправил его в стойку ринга.

Победитель: Миз (3:05 — дисквалификация из-за вмешательства Сезаро)

После матча Сезаро хорошенько отдубасил Миз об околорингоовое заграждение, забрал титул и ушел.


— Шестой бой —
Примо и ЭпикоРозой Мендес) vs Тонны Фанка [Тенсай и Бродус Клэй]
п
Судит Род Сапата

Глупо было думать, что позапрошлонедельным дэнс-офф контестом история Бродуса и Тенсая закончится — и вот они в команде сквошат Колонов. За минуту. Победу принес шолдерблок Клэя и сентон-сплэш от Тенсая.

Победители: Бродус Клэй и Тенсай (1:10 — сентон-сплэш)

После матча были танцы, Роза не оценила потуг Тенсая и вылезла с претензиями. Подоспели фанкодактильши, которые быстренько удалили Розу с ринга. Танцы продолжились. Помимо Каза и Дэниелса, гангнам стайл танцуют теперь и эти двое.

После рекламы к рингу вышел ЩИТ" и прочитал промо, которое касалось, главным образом, Сины. «ЩИТ» назвал всех троих пустыми людьми, которые даже не смогли завершить работу на прошлой неделе, после чего хорошенько прошлись по персоне Джона Сины. Суть свелась к тому, что Джон постоянно лажает и является одной большой проблемой на протяжении уже десятка лет. Но теперь есть решение от этой проблемы — «ЩИТ».  У них есть возможность исправить ошибку десятилетия одним махом. Выключается свет, на ринге появляются Шимус, Райбэк и Сина, которые выбрасывают «ЩИТ» с ринга. Бой продолжился за рингом, перенесся в зрительный зал и завершился бегством «ЩИТа».

Повтор открывающего сегмента. По закулисью идут Альберто дель Рио и Рикардо Родригес.

После рекламы вышел Дэмиен Сэндоу и в своей манере отозвался о Нэшвилле. Вокруг «игнорэймусес» и «юр велкам».


— Седьмой бой —
Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио vs Дэмиен Сэндоу
п
Судит Райан Трэн

Сквош. Победу чемпиону принес Cross Armbreaker.

Победитель: Альберто дель Рио (1:15 — «рычаг локтя»)

После матча Альберто похвалил Биг Шоу сказав, что то выдал лучшее промо в своей жизни. Впервые он согласен с ним. Прошло время слов, схваток на парковке, в комнате отеля. Альберто сообщил, что он отправится на WM.

Уэйд Барретт шел по закулисью, но на него напал Бо Даллас. Рестлеров разняли, реклама.


— Восьмой бой —
Интерконтинентальный чемпион Уэйд Барретт vs Кофи Кингстон
п
Судит Джон Коун

В дебюте Уэйд завладел инициативой, но Кофи смог ее перехватить, проведя джо-брейкер, пару чопов и дропкик, после которого последовал кроссбадис турнбакла. Кофи мажет спрингборд-что-то и получает Блэкпул-слэм. Промахи Буллхаммером и «Громом в раю» — и все завершается, когда Уэйду со второй попытки удается провести «Буллхаммер».

Победитель: Уэйд Барретт (3:05 — «Буллхаммер»)


— Девятый бой —
Каин vs Долф ЗигглерЭй.Джей и Биг.И. Лэнгстоном)
за место в EC
п
Судит Чарльз Робинсон

Качественный бой, с обилием приемов как со стороны Каина, так и со стороны Долфа. Вмешательство Лэнгстона имело место в середине боя, в концовке Каина, собиравшегося провести клоузлайн с турнбакла отвлекла Эй.Джей, которую неосторожным движением с апрона спихнул Зигглер. Но все обошлось, Эй.джей поймал Лэнгстон, а Каин победил при помощи чоукслэма.

Победитель: Каин (10:20 — чоукслэм)

После рекламы появляется чемпион WWE Рок. Наконец-то, Рок вернулся в Нэшвилл. Для Рока Нэшвилл особенный город, ведь в 15 лет Рок с семьей переехал именно в Нэшвилл. Рок рассказал историю про то, как однажды в баре он повстречал какого-то наркомана, который продавал синий «Тандербёрд» 1979 года. Все, кроме Рока, его игнорировали. Рок купил у наркомана машину и поехал на ней. Внезапно он услышал звук на заднем сидении — это был еще один нарик, которого Рок попросил выйти из машины, а затем продолжил ехать с мыслью о том, что эта машина могла быть украдена. И тогда он сделал совершил самый взрослый поступок, который мог в свои 15 лет — он оставил машину около «Бургер Кинг» и ушел.

Из этой истории Рок извлек два урока. Если вы покупаете машину, будьте уверены, что продавец не наркоман. И второй — не будьте как Рок в 15 лет — будьте как Рок в 25, когда у него все было под контролем. В Нэшвилле состоялся его первый бой, который он провел с мечтой о чемпионстве WWE.

Звучит музыка СМ Панка, тот выходит с Полом Хейманом. Рок говорит, что последний раз, когда Панк и Хейман были на ринге, это было похоже на объятия бездомного вампира и волосатого оборотня. Рок обещает, что он победит СМ Панка в воскресенье, а если он еще и спустится с рампы на ринг, то и надерет ему зад прямо здесь, в Нэшвилле. Панк направляется к рингу, но затем раздумывает и останавливается. Панк делает вид, что собирается вернуться на рампу, а затем залетает на ринг и атакует Рока. Несколько ударов, Рок отвечает своей серией ударов рукой, Панк атакует коленом. Рок проводит спайнбастер, раскачивает «маятник», но тут его за ноги хватает Хейман, что позволяет СМ Панку взвалить Рока на плечи и провести ему GTS.

Панк берет титул чемпиона и покидает ринг, держа его в руках. Рок пытается встать, а Панк говорит, что время историй подошло к концу. Панк хочет, чтобы Рок понял одну вещь — Панк всегда заберет то, что принадлежит ему. Шоу завершается на позировании Панка на рампе с титулом.

P.S. После того, как шоу вышло из эфира к рингу вышел Дэмиен Сэндоу и получил от Рока «Подножье скалы» и «Народный локоть». Но это еще не все. После этого вышел Джон Сина, Рок и Сина устроили смотрелки при участии эмблемы WM29. Джастин Робертс объявил о проведении командного дарк-матча, но в итоге состоялся матч 1-на-1 между Синой и Зигглером, в котором Сина совершил невозможное и победил Долфа.

P.P.S. Гробовщика не было. Вообще. Даже за кулисами.

До новых встреч, друзья. И да, #VS10лет !!!

 Рубрика:WWE11 февраля 2013, 23:02
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru