WWE Main Event 13.02.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

Шоу открывается анонсом шоу Highlight Reel, которое состоится сегодня, а затем нам показывают кадры с прошедшего Raw, где СМ Панк, с помощью Пола Хеймана избил Рока и забрал его титул чемпиона WWE.

После традиционной заставки нас приветствуют Майкл Коул и Джон «Брэдшоу» Лэйфилд, а затем в зал выходит Крис Джерико. Джерико приветствует всех на своём шоу, которое впервые проходит на Main Event, после чего говорит, что гостем на его шоу должен был быть Миз, но из за нападения Антонио Сезаро на прошедшем Raw Миз не может присутствовать здесь. Джерико говорит, что шоу должно продолжаться, после чего начинает представлять другого гостя, но неожиданно микрофон у него отбирает Риккардо Родригез и представляет чемпиона мира в тяжёлом весе – Альберто дель Рио. Первым делом Альберто благодарит Джерико за то, что Крис пригласил его на своё шоу, а затем добавляет, что в это воскресенье на Elimination Chamber он закончит все дела с Биг Шоу и останется при своём титуле. Крис говорит, что рад находится с Альберто на одном ринге, ведь его рестлинг — карьера началась именно в Мексике, а отец Альберто – легендарный Дос Карас сделал для Джерико много хорошего. Затем Джерико говорит, что в это воскресенье он выиграет Elimination Chamber и встретится на Wrestlemania именно с Альберто в бое за титул, после чего побьёт его и станет новым чемпионом мира в тяжёлом весе. Альберто отвечает, что уважает Криса, а затем рестлеры обмениваются парой реплик на испанском языке. К разговору также подключается Риккардо Родригез, который произносит серию фраз на всё том же испанском, а затем в зале начинает играть музыка Дольфа Зигглера, и сам мистер Money in the Bank в компании Эй. Джей. и Биг И. Лэнгстона выходит в зал. Зигглер говорит, что он столько раз слышал, как рестлеры говорят о том, что станут чемпионами мира, но всё время забывают про него. Джерико отвечает, что Эй Джей всяко слышала не меньше о том, что ей не место на ринге. Лэнгстон просит повторить, что сейчас сказал Джерико, но Крис вновь издевается над буквой И в имени Лэнгстона. Биг И. пытается забраться на ринг, но Зигглер останавливает его, а затем спрашивает сам у себя, что за люди стоят сейчас на ринге, один из них мечтает о победе в Ellimination Chamber, а второй о победе над Биг Шоу. Зигглеру всё это надоело и поэтому он хочет сказать, что на Wrestlemania он закэшит свой чемодан и станет чемпионом мира в тяжёлом весе, после чего добавляет Show Off. Альберто говорит, что хочет преподать Зигглеру урок и вызывает его на бой прямо сейчас. Джерико предлагает спросить у аудитории, что они ответят по этому поводу. Аудитория отвечает утвердительно, а это значит, что сейчас мы увидим бой Альберто дель Рио против Дольфа Зигглера.


  • Первый бой: Альберто дель Рио против Долфа Зигглера – бой без титула на кону.

Рестлеры сходятся, Альберто сразу же проводит бросок, добавляет шолдерблок и хип-тосс. Зигглер отвечает ударом в живот, добавляет серию ударов, но затем пропускает пару киков и энзигири от дель Рио. Следует попытка вертикального суплекса, но Дольф блокирует её и отвечает своим суплексом, после чего следует несколько ударов и некбрейкер. Дольф запирает соперника в удушающий, Альберто пытается вырваться, но пропускает удар коленом в живот. Чемпион контратакует киком в живот, проводит снэпмейр, добавляет кик в спину и запирает Зигглера в болевой. Дольф вырывается, отвечает серией ударов, но затем пропускает бросок. Альберто пытается атаковать, но Зигглер уворачивается и дель Рио влетает плечом в турнбакл. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Зигглер проводит удар в живот, добавляет некбрейкер, серию элбоу-дропов и запирает соперника в болевой. Альберто вырывается, проводит хедбат, добавляет кик в голову, но затем пропускает дропкик. Дольф запускает соперника кнутом в угол, после чего проводит ещё один дропкик. Следует попытка третьего дропкика, но дель Рио реверсирует её в слингшот. Рестлеры поднимаются, Альберто пытается атаковать, но Зигглер выкидывает его за ринг. Дольф возвращает соперника на ринг, после чего пытается атаковать с турнбакла, но дель Рио сталкивает его, проводит кик в спину и добавляет фейсбастер с турнбакла. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры обмениваются ударами, Альберто пытается атаковать киками, но Дольф уворачивается и проводит дропкик. Зигглер пытается провести стингер-сплэш, но промахивается. Альберто пользуется этим, проводит пару клоуслайнов, бэкбрейкер и суперкик. Следует попытка кросс-армбрейкера, но Зигглер вырывается и проводит торнадо-ДДТ. Альберто вновь перехватывает инициативу, проводит серию ударов и добавляет бэкстэббер. Затем Альберто отвлекается на Эй. Джей, а в этот момент Зигглер проводит ему рокер-дропер, после чего добавляет серию ударов, но пропускает кодбрейкер на руку. Следует попытка энзигири, но Зигглер уворачивается и запирает соперника в слиппер. Альберто вырывается, контратакует энзигири, после чего следует попытка кросс-армбрейкера, но Зигглер отталкивает Альберто, а Биг И. Лэнгстон добавляет удар в голову. Риккардо Родригез со спины атакует Лэнгстона, после чего Риккардо и Биг И убегают из зала. В этот момент на ринге Дольф пытается провести зиг-заг, но дель Рио хватается за канаты, а затем запирает Зигглера в победный кросс-армбрейкер.

Победитель: Альберто дель Рио (победа болевым).

Затем нам показывают финальное промо Рока и СМ Панка с прошедшего Raw, в конце которого СМ Панк, с помощью Пола Хеймана избил Рока и забрал его титул чемпиона WWE.

Далее нам повторяют кард грядущего Ellimination Chamber, после чего мы переносимся за кулисы, где Мэтт Страйкер берет интервью у Пола Хеймана. Хейман сам же задаёт себе вопрос, где находится сейчас СМ Панк, и сам же отвечает на него – у СМ Панка нет сегодня матча, значит ему нечего здесь делать. Затем Пол говорит, что Панк победит Рока в историческом реванше и вернёт себе титул чемпиона WWE, потому что Панк лучший в мире.

Далее нам показывают промо ЩИТа, в конце которого Райбек, Джон Сина и Шимус избили своих оппонентов.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100