WWE Saturday Morning Slam: 16.02.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Первым делом нам объявляют мэйн-ивент с участием Шимуса и Коди Роудса, а затем напоминают, как развивались за эти 3 года отношения Джастина Гэбриела и Хита Слейтера. А за комментаторским столом сегодня никто иной как Долф Зигглер.

После гонга рефери пытается выгнать лишних людей с ринга, но 3МБ не может разойтись, не сыграв на аэрогитарах, и в результате Джиндера и Дрю заставляют и вовсе покинуть зал. Дебютный обмен перехватами заканчивается Арм Драгами от Джастина. Он пародирует таунты 3МБ, захватывает Слейтера в болевой, а когда тот вырывается и проводит хлыст в угол, выпрыгивает на апрон, но получает удар о турнбакл и падает с ринга.

В короткой паузе Хит учит нас не повторять того, что мы видим на экранах, в школе, дома или где-либо еще.

На ринге он тем временем держит Гэбриела в Абдоминал Стретче, тот реверсирует это в попытку сворачивания, за что получает Клоузлайн и попытку удержания от Хита. Снова болевой, удар коленом в живот, Бади Слэм, Дроп Колена, но африканец успевает откатиться, проводит кик, разбегается для атаки в угол, но получает удар коленом, и Слейтер снова пытается провести сворачивание. Он опять фиксирует Абдоминал Стретч, играет на Джастине, как на гитаре, тот отвечает броском и серией киков. Пара удачных обоюдных реверсов, подножка от Гэбриела, Мунсолт, Кроссбади в угол, Слингшот Кроссбади, удержание, — но Слейтер вырывается. Спайнбастер, 450 Сплэш – и победа.

Победитель: Джастин Гэбриел.

Коди с легкостью уклоняется от первого удара Шимуса, но когда ирландец выходит на вторую атаку, Роудс вынужден сбежать с ринга. Бросок от Шимуса, Шолдерблок, Дроп Колена, хэдлок, еще Шолдерблок, пробежка – и Коди отвечает Дропкиком. Снова Шолдерблок, хлыст в угол. Коди пытается перепрыгнуть противника, но Шимуч ловит его на плечо. Роудс выскальзывает, а когда фэйс запирает его для Ударов Бодрана, спрыгивает с ринга.

После рекламной паузы Шимус проводит Слингшот Шолдерблок и пробует удержать противника. Он работает над рукой хила, Коди реверсирует его хлыст, готовится к Арм-Драгу, — но Шимус крепко захватывает его руку, таскает его за усы и проводит лариат. Еще одно неудачное удержание и хлыст в угол. На этот раз Коди отскакивает и Шимус налетает плечом на турнбакл. Роудс пользуется этим и сталкивает ирландца с апрона за ринг. Коди работает над больным плечом, толкает Шимуса в турнбакл, проводит Русскую Подсечку, попытку удержания и захватывает Шимуса в болевой. Тот отбивается, но Коди снова захватывает ту же руку, проводит на нее Дроп Колена и еще один болевой. Наконец ирландец атакует Коди с помощью турнбакла, проводит пару Клоузлайнов, кик, Роллинг Хиллс и попытку удержания. Фэйс выходит на еще один лариат, но Роудс подныривает под его руку, отвечает киком на атаку в угол, проводит Дизастер, готовится к Кроссроудс, но Шимус реверсирует его в Белый Шум и проводит победное удержание.

Победитель: Шимус.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100