WWE Superstars 21.02.2013

Рубрики WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Син Кара начинает с серии киков, но затем пропускает удар в живот и биг-бут от МакИнтайра. Син Кара пытается атаковать, но пропускает клоуслайн, а затем контратакует хип-тоссом. Рестлеры перемещаются на апрон, где Дрю атакует серией ударов, но пропускает энзигири, после чего Син Кара пытается провести атаку, но Слейтер стаскивает его с апрона. Рестлеры возвращаются на ринг, где МакИнтайр запирает соперника в абдоминал-стретч. Син Кара вырывается, контратакует дропкиком, после чего следует попытка хураканраны, но Дрю реверсирует её в бомбу, а затем проводит биг-бут. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Син Кара пытается атаковать серией киков, но Дрю проводит ему удар локтем, после чего вытаскивает за ринг. Вернувшись на ринг МакИнтайр проводит сопернику серию ударов, а затем пытается снять маску. Син Кара вырывается, следует попытка атаки, но Дрю проводит ему удар в живот, добавляет серию ударов в голову и запирает в болевой. Син Кара вырывается, МакИнтайр проводит ему серию ударов, но затем пропускает энзигири. Далее Син Кара атакует хураканраной, добавляет суперкик, кросс-бади и серию ударов, но затем МакИнтайр отвечает сайд-эффектом. Дрю пытается провести бомбу, но Син Кара реверсирует её в фейсбастер и добавляет бейсбол-слайд за ринг. МакИнтайр контратакует клоуслайном в затылок, но затем пропускает дропкик в колено и победную хураканрану.

Победитель: Син Кара (победа удержанием).

Далее нам повторяют промо Джона Сины и См Панка с прошедшего Raw, где было объявлено, что на следующей неделе Джон Сина встретится в бою против См Панка за претенденство №1 на титул чемпиона WWE. А также показывают промо Викки Герреро, Пола Хеймана и Брэда Мэддокса, в конце которого Винс МакМэн вызвал на бой Пола Хеймана.


Бой начинают Кэмерон и Наталья. Дивы обмениваются захватами, после чего Наталья проводит шолдерблок, но затем пропускает хип-тосс и манки-флип. Наталья контратакует ударом в живот, проводит клоуслайн, после чего передаёт тэг напарнице. Алиша несколько раз запускает соперницу в турнбакл, после чего проводит «северное сияние», фейсбастер, а затем запирает её в удушающий. Кэмерон пытается вырваться, но Алиша опрокидывает её, после чего на ринг выходит Наталья. Наталья проводит вертушку, после чего на ринг вновь выходит Алиша. Фокс проводит сопернице удар в живот, но затем пропускает фейсбастер. На ринг выскакивает Наоми, проводит Алише серию ударов, добавляет хураканрану, пару ударов «пятой точкой», смэш локтем с турнбакла и победный кросс-бади.

Победители: Кэмерон и Наоми (победа удержанием).

Далее следует промо Рока, где он представил новый пояс чемпиона WWE, и на этом шоу выходит из эфира.

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100