WWE Monday Night RAW: 04.03.2013

Рубрики: WWE Автор: Saint

WWE Monday Night RAW #1032

Надеюсь, вы закупили пару банок Колы и надели свои любимые джинсы. Олдскульное RAW, мы начинаем!

Старый-добрый логотип, Джерри Лаулер в своем традиционном костюме «Короля», что-то не меняется даже в такую ночь — к рингу неспеша двигается экс-чемпион WWE СМ Панк со своим вечным спутником жизни Полом Хейманом.

СМ Панк должен был защищать свой титул в последнем бою главного шоу года, но он не будет. Фанаты, они украли его чемпионство, окончательно подставив его. Итак, вы забрали что-то у Фила, а он полезет в ответ за ударом в ответ — Именно Панк прервет великую серию Гробовщика. (Отличный билд-ап =/).

Рэнди Ортон не совсем понимает, он уже бил Панка на Мании, к тому же тот никогда не встречался с Гробовщиком на подобных шоу. И вообще, Ортон является самым опасным человеком в раздевалке. Так кто же на самом деле встретится с хранителем 20-0 ? СМ Панк… или Рэнди Ортон?

WEEEEEEELL! Биг Шоу уже встречался с Тейкером, но тогда ещё не был рожден фирменный панч, который и должен отправить эти 20-0 в нокаут.

Шимус выходит следующим, в отличие от этих троих, он вообще никогда не боролся с Дэдмэном. Это означает, что он никогда ему не проигрывал, поэтому и является самым достойным.

Итак, Викки выдвигает свое решение — на этом шоу в матче между четырьмя рестлерами будет выявлен претендент на крушение великой серии.

Битва аргументов между Синой и Роком, обращение Трипл Эйча к Леснару — позже на шоу.


Антонио говорит на пяти различных языках, его противник лишь на одном — на языке неандертальца!

— Первый матч
Матч без титула на кону
Чемпион США Антонио Сезаро (ч) vs Райбек
п

Быстрая атака от Сезаро, но соперник не дремлет, забивая Антонио в угол. Чопы, пресс плечом, на котором и оказывается чемпион, моментально получая неплохой Пауэрслэм, за которым следует Вертикальный суплекс. Атака головой от Антонио, тот лезет на угол, но все заканчивается Прессом Гориллы и Клоффслайном за ринг. Рестлеры меняются местами, голова монстра летит в стойку ринга, после чего он отправляется, как верно подмечает Майкл Коул, в ОЛДСКУЛЬНОЕ ЗАГРАЖДЕНИЕ! Мы возвращаемся после перерыва, Сезаро держит противника в Слипере, но тот отбивается Бэк Боди Дропом, следует Спайнбастер, «Машина» переходит в угол, заставляя скандировать: «Feed Me More!», КЛОФФСЛАЙН… НЕТ! Сезаро отбивается Европейским Апперкотом, ФИКСИРУЕТ НЕЙТРОЛАЙЗЕР… Но дело заканчивается Шеллшоком.

Победитель: Райбек (8:05 — Шелл-Шок)

Накормленный в хорошем настроении покидает ринг, собираясь уйти за кулисы, но выходу препятствует Марк Генри! Игра в переглядывания от рестлеров, после чего Марк продолжает свое путешествие.

— Второй матч
Марк Генри vs Зак Райдер
п

WOO!WOO!WOO! YOU KNOW IT!

Победитель: Марк Генри (0:50 — WSS)

Дальше — Долф Зигглер встретится с Мизом! Фан….дан…ГО ГО ГО! Дебютирует сегодня.


Перед матчем Миз представил своего друга и учителя- Рика Флэра! WOOOOOOOOOOOOO!

— Третий матч
МизРиком Флэром) vs Долф ЗигглерЭй Джей Ли и Биг И.)
п

В концовке Биг И. Лэнгстон отвлекает Миза своим ударом, заставляя НЕЙЧА прийти в ярость, пиджаки летят в лица, Тысяча чопов летит в грудь Большого И, который не особо обращает на это внимание, но Миз все-таки добивает бигмэна, однако попадаясь на сворачивание…. ДО ДВУХ! Зигги не понимает, что случилось, но тут же кидается дропкиком на оппонента, который быстро переводится в Захват-Четверку! Долф сдается.

Победитель: Миз (10:05 — Четверка)

А вот и Чемпион WWE в своей любимой футболке с надписью «Just Bring It». Как только Рок прилетел в Панаму, где все время минус 95 градусов… Он надел свои штаны, свою обувь, свою «boots to asses» обувь. Какая-то женщина спросила его, нужен ли Року пиджак, назвала свое имя, НО ЕЁ ИМЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, как и нет нужны в пиджаке, потому что Рок готов растопить айсберг. Хотя когда Рок вышел из самолета, первой фразой было: «КАК ЖЕ ХОЛОДНО». Да, было так холодно, что хватало на лед для Народных Сосков. Впрочем, можно перейти к главному — НАКОНЕЦ, Рок вернулся… в Баффало. Этим вечером он обсудит WM 29, он поговорит о…

Звучит музыка Джона Сины, который долго ждал момента своего выхода. Рок покорил Аттитуду, Голливуд и чемпионство WWE. Сина обещал сделать то же с прошлым праздником года, но… провалился. Он опустился в дыру, которую так любезно подготовил Рок, но он же и является причиной обратного возвращения в топ. Совершенно неслучайно Джон Сина победил в Королевской битве именно в ту же ночь, когда Рок завоевал свой титул. Это шанс на искупление и Джон Сина его не упустит.

Року нравится огонь в глазах Синейшна, это тот же огонь, что помог победить СМ Панка на прошлой неделе, но Року все равно, потому что он зарядится от трибун и надрет Сине одно место.

Сина цитирует Майка Тайсона, говоря о том, что должен победить всех, кто вообще живет на этой планете, и он сделает это. История не повторится.

У Рока тоже есть цитата: «Победа как сердце: ты находишь её в правильном месте». Кто это сказал? Лэнс Армстронг, который является таким же куском неприличности, как и Сина.

Сина исправит ошибки, история не повторится. Бла-бла, но вот ещё один факт — Джон всего лишь думает о победе, тогда как Рок уже побеждал претендента и знает, что может победить. IF you smell… what the Rock… is cooking.

Повтор великолепного возвращения Гробовщика, перемещаемся на ринг, а там…

— Четвертый матч
Джек СуэггерЗебом Кольтером) vs Джимм ДагганСержантом Слоутером и Дасти Роудсом)
п

Джек берет кусок бревна, неспеша залезает на ринг и, вкушая свое превосходство над старперами, избивает каждого из них. WE DA PEOPLE! Захват Патриота на Даггане, боя на вышло.

Матч не состоялся

— Пятый матч
Бой без титулов на кону
Командные чемпионы Hell No! [Каин и Дэниел Брайан] (ч) против Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
п

Почти сквош

Победители: Team «Hell NO!» (3:45 — Чоукслэм)

Дибиаси не впечатлен, но все-таки платит Янгу 100 долларов, засовывая их прямо в рот получателю. Впрочем, деньги ему не достаются — Брайан ловко изымает заначку из тайника.


ХОНКИ ТОНК МЭН. Легенда хочет спеть, однако Слэйтер выгоняет музыканта. Давайте к самому бою…

— Шестой матч
Тонны Фанка [Тенсай и Бродус Клэй] против 3МБ [Хит Слэйтер и Дрю Макинтайр]
п

Победители: Тенсай и Клэй (0:24 — Сворачивание)

Хонки Тонк Мэн возвращается, все танцуют, заставляя Слэйтера негодовать… ГИТАРА В ЛИЦО!

Кофи Кингстон на ринге, Джастин Робертс объявляет дебют Фанданго, вслед за его словами выходит танцующая женщина. Она весело улыбается, выделывая различные пируэты. Наконец, появляется Фааааааааан…..Дааааан…ГО! Он не будет драться, пока Джастин Робертс не назовет его имя правильно. Аннонсер серьезно упорствует, но ФААААААААН….ДААААААААН… ГО недоволен, ведь это нужно произносить с чувством. Дебют опять сорван.

Time To play The Game! Новая прическа, футболка, кожаная куртка — у Пола Левека все как надо. В последний раз он брал микрофон через 8 дней после Summerslam, когда Брок Леснар вновь сломал руку Трипл Эйча. Он был неуверен в своем возвращении, он вернулся в тренажерный зал, ноупражнялся без цели в поле зрения. Но после этого он оказался в больнице.

Леснар думал, что конец был положен тогда, на Саммерслэме, но Игрок считает, что это лишь начало. Не надо быть гением, чтобы понять зачем вернулся Пол Левески. Через 5 недель состоится большой танцевальный вечер, на котором Трипл Эйч окончательно вернется. Король Королей, ИГРОК вернулся, он хочет битвы. Хочет ли её Брок? Или он желает оставаться дома, отмывая кровь?

Роллинз, Рейнс, Эмброуз. Кажется, Ортон и Шимус забыли о них, сосредоточившись на другой цели. Один из них пропустил нечестный внезапный удар от Биг Шоу, но другого не будет. Поверьте в них, поверьте… в ЩИТ.

— Седьмой матч
Чемпион против Чемпиона
Чемпион Мира Альберто Дел Рио vs Интерконтинентальный чемпион Уэйд Баррет
п

Баррет выглядел хорошо, но Ветер Перемен был перевернут в Кроссармбрейкер.

Победитель: Альберто Дел Рио (4:55 — Рычаг локтя)

Промо Суеггера и Кольтера на тему политкорректности.

— Восьмой матч
New Age Outlaws [Билли Ганн и Роад Догг] против Колонов [Примо и Эпико] (с Розой Мендес)
п

Несколько минут ностальгии, Изгои выглядят лучше половины командного ростера WWE. Победа после Фэймэссера.

Победители: New Age Outlaws (2:40 — Fameasser)

Джин Окерлунд объявляет поздравление самого долгожительного члена Зала Славы ВВЕ. Мэй Янг — 90 лет! Все начинают петь: «С Днем Рождения», что мгновенно прерывается музыкальной темой СМ Панка.

— Девятый матч
Победитель встретится с Гробовщиком
СМ Панк vs Рэнди Ортон vs Шимус vs Биг Шоу
ппп

Хедбатт от Шоу Панку, Шимус пробует свои силы, но тоже вылетает за ринг. Ортон идет следом, Биг Шоу поднимает соперника, но «Viper» отправляет обидчика в стойку ринга. Шимус и Ортон в экшене, обмен панчами, Бекбрейкер от Ортона, Панк пробует удержать Ирландца, но после неудачи снова укатывается со сцены действия. Шимус демонстрирует свой Бекбрейкер об колено, Панк пробует закрепить успех но его ловят фейсы. Шоу снова в действии, он берет контроль над матчем… как раз перед рекламой.

Перерыв не пошел на пользу гиганту, ведь в течение него он получил ДДТ со второго каната.
Панк и Ортон в центре ринга, следует Пауэрслэм, Т-боун Суплекс от Ортона! Очень неплохо, очередная попытка ДДТ, но Панк выкидывает Рэнди за пределы ринга. Шимус возвращается с Шолдер Блоком, он фиксирует Панка на апроне… 10 ударов по груди! Шимус сигнализирует…. FINAL CUT от Биг Шоу, Панк врывается в битву с летящим коленом, однако получает НОКАУТ ПАНЧ! Воу. Шимус заставляет гиганта упасть, но тот забивает соперника Хедбаттом. Промах Вейдер Бомбы, Шимус поднимает невесомого Биг Шоу на «Белый Шум»… Есть! Время для Брог Кика… Ортон мешает с помощью Пауэрслэма. Биг Шоу возвращается с Чоукслэмом на Ортона, Чоукслэм на Шимуса, но тот вырывается в последний момент. (Мертвая публика немного раздражает). Большой Шоу сигнализирует, КО ПАНЧ… МИМО! БРОГ КИК… РКО НА ШимусА, РКО НА ШимусА! ОРТОН БЛИЗОК К ГРОБОВЩИКУ…. GO TO SLEEP! 1….2….3… СМ Панк зарабатывает свой спот. (И супер-фьюд с билдапом в 30 дней)

Победитель: СМ Панк (11:40 — GTS)

ДЫН! ДЗЫНЬ! ТУН! Игра в гляделки от потрясающе-вернувшегося Гробовщика и СМ Панка. Очередное Олдскульное Ро подошло к концу, увидимся на следующей неделе.


В темном матче Джон Сина, Райбэк и Шимус одолели ЩИТ

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100