Impact Wrestling за 28.02.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

Доброго времени суток! Сегодня пятница, с вами Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling за 28 февраля 2013 года

Нам напоминают злодеяния картежников, о получении Булли Реем статуса претендента номер один и о избиении Хогана байкерами в конце прошлой недели.

Булли и Брук Хоган сообщают, что состояние Халка – Тяжелое.

Булли Рей направляется к рингу. Он говорит, что его достали Тузы и Восьмерки и вспоминает их жертв. Также из-за этой банды мы не увидели в ринге Халка Хогана. Поэтому Булли одещает, что сделает Тузам и Восьмеркам, особенно Девону, жизнь адом. Еще Рей вспоминает о том, что он претендент на главный титул, поэтому он зовет на ринг Джеффа. Чемпион на ринге, и Булли вспоминает их историю. Но он, Булли, не хочет быть претендентом только потому, что он зять Халка Хогана. Джефф же говорит, что он рад вернуться на шоу, а также он рад такому выбору Хогана. Они вдвоем вытерпели кучу Удалов стульями, сломали сотни столов и сотни раз падали с лестниц. Единственное, что они должны пережить – матч по правилам Lockdown.

Появляются Дэниэлс и Каз. Они говорят, что Булли не заслужил тайтл-шота. Джефф также не заслужил быть в мейн-ивенте, так как его краска на лице просто ужасна и пугает людей. А люди хотят Bad Influence. Булли отбирает яблотини Дэниэлса и говорит, что настоящие мужики не пьют эту гадость. Начинается потасовка, и хиллы убегают. А последним собутыльником Рея, скорее всего, был Тедди Лонг, так как Булли назначает в мэйн-ивенте тэг Тим матч.

Магнус просит Стинга взять его в команду. Он уже больше не ребенок, и он хочет отомстить Тузам и Восьмеркам. Заканчивает выступление он словами: «Почему Я? А почему нет???»

1 бой. Вельвет Скай (ч) против ТарыДжесси) за титул Женской чемпионки

Гонг, и Тара тут же набрасывается на чемпионку. Она проводит бросок за волосы, а затем два неудачных удержания. Кнут в угол – Вельвет отбивается от атак и проводит серию клоузлайнов, а затем хэд скиссорс. Клоузлайн и удержание – разорвано Джесси. И пока рефери отвлечена, Тара атакует ее со спины. Но, как только рефери переключает внимние на происходящее в ринге, Вельвет проводит свой фейсбастер и удержание до 3х

Результат: Вельвет Скай победила Тару

Остин Эйрис говорит по телефону, что он победит любого. Чаво предлагает ему матч. Остин соглашается, и Чаво говорит, что предлагал ему матч с Эрнандесом

Кенни Кинг хочет поговорить с Робом Ван Дамом. Он хочет матча за титул. Ван Дам говорит, что он уже много раз побеждал Кенни, поэтому он выдвигает следующие условия: побеждает Кенни – он чемпион, побеждает Ван Дам – Кинг покидает Х-дивизион.

2 бой. Остин Эйрис против Эрнандеса

Супермекс загоняет Остина в угол, и тот там ложится отдохнуть. Эрнандес наносит удар ногой, а Остин пытается ответить армдрагом, но сам пропускает этот прием, а затем вылетает с ринга. Эйрис атакует мексиканца из-за канатов и пытается провести сансет флип, но Эрни остается на ногах. Далее следует коронный плечевой блок от супермекса. Попытка кроссбади от АА – Эрнандес пытается перевести его в бомбу, но вылетает за ринг и пропускает суисайд дайв, а затем топорный удар с турнбакла.В ринге Эйрис проводит снэпмер и мажет фрог сплеш. Эрнандес отвечает плечевым блоком в полете, броском над головой. Попытка бомбы-распятия – Эйрис отвечает ударом локтем, но пропускает очередной коронный плечевой блок. Остин пытается просто уйти, забирая пояс, но Эрни возвращает его в ринг. Там он дает супермексу свой пояс, и пока рефери уносит его с ринга, Остин наносит удар цепью и проводит удержание до 3х

Результат: Остин эйрис победил Эрнандеса

Джозеф Паркс поедает ребра (еще одна наметка на инсайд-юмор — ribs) и пытается убедить Стинга взять его в команду. Стинг же просит присоединиться к команде Моргана, но тот обижен на Хогана (даже крик ему в лицо и спертый халат не успокоили Мэтта), поэтому он говорит: НЕТ!

3 бой. Роб Ван Дам (ч) против Кенни Кинга за титул чемпиона Х-дивизиона

Кенни проводит хэдлок, Роб отвечает своим. Далее, под крики толпы «One more match», Ван Дам проводит очередной хэдлок, а затем и немецкий суплекс. Пока Роб позирует, 2К проводит дропкик в спину и суисайд с вращением, но Ван Дам уворачивается и проводит Ван Доминатор. Чемпион ложит Кенни на стальное ограждение и проводит свой легдроп. После рекламы мы видим на повторе, нак Кенни провел на апроне дроп коленом. Кинг доминирует. Он проводит кучу ударов, стомпов и киков, затем кнут в угол, но пропускает сворачивание от Ван Дама, затем серию клоузлайнов, суперкик. После Манки флипа Кенни приземляется на ноги, но протускает спиннинг кик. Далее следуют раскаты грома и 450 сплеш! Кенни уворачивается и пытается удержать Ван Дама, но лишь до 2х. Тогда Кенни проводит Ройал Флеш и удержание до 3х. У НАС НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!!

Результат: Кенни Кинг победил Роба Ван Дама, став НОВЫМ чемпионом Х-дивизиона

Стинг встречается с Куртом Энглом (для любителей доковырок поясняю: не в плане отношений)

Нам снова напоминают, как Тузы и Восьмерки избили Хогана

А вот, собственно, и они. Девон, который отрастил бороду, обращается к Стингу. Он говорит, что не знает, о чем думает Стинг, но он сообщает, что T&A доминируют в TNA (каламбур с созвучием, если кто не понял). Он представляет нам ДОКа, Нокса, Андерсона, Бишоффа и себя любимого. Далее мы вспоминаем о том, что было на BFG. То же самое будет и на Локдауне. Появляется сам Стинг. Он представляет нам свою команду. Первый участник — Самоа Джо. За второго участника Стинг извиняется. Девон спрашивает, за что? В ответ он слышит: «Sorry about your damn luck!». Второй участник – Джеймс Шторм. Третий участник – тот, кто совершил победное возвращение в Лондоне. Это – Магнус. Теперь их четверо, и им нужен кто-то пятый. Кен не выдерживает, и требует назвать имя напарника Стинга без всяких фокусов. Стинг кричит: «Шоутайм!», а со спины картежников атакует… ЭРИК ЯНГ!!!. Тузы и Восьмерки убегают, фейсы довольны.

Мы смотрим ролик, посвященный Ивелиз Велез.

Тузы и Восьмерки идут куда-то, и за ними направляется Курт Энгл

Ролик, посвященный второй участнице Гат Чека – Лей’Ди Тапа.

4 бой. Ивелисс Велез против Лей’Ди Тапы

Велез прыгает на противницу. Та ее душит, но Ивелиз отвечает армдрагом и гильотиной. Тапа проводит бросок, но Фелез запирает ее в удушающий. Тапа вырывается и проводит мощный удар ногой, а затем проводит лариат. Бадислем, хэдбатт, кнут в угол, еще один – Ивелисс уворачивается от атаки самоанки и проводит ДДТ, а затем хуриканрану. Тапа отвечает Самоанским дропом, но Велез вырывается. Ивелисс запирает самоанку с гильотину, и через некоторое время она сдается.

Результат: Ивелисс Велес победила Лей’Ди Тапу

Не знаю, как вас, а меня самоанка зацепила. Не знаю, чем, но мне бы хотелось еще раз увидеть ее в ринге TNA.

Остин Эйриес общается с Джеффом Харди. Он жедлает Харди удачи и призывает быть осторожным.

Нам показывают жену Эй.Джей. Стайлза и его друга. Они вспоминают, что было в прошлом году со Стайлзом. Они говорят, что он изменился. И действительно, мы видим его, заросшего бородой, в кепке и с красной мордой. Он видит операторов и скрывается на мотоцикле.

Нам показывают отношение двух Робби. Затем мы видим в ринге Робби И. Он зовет в ринг Роба Терри, и «пропускает» его к рингу. И признает, что он перешел черту пощечиной на прошлой неделе. Но Роб для него – друг, и поэтому Робби И сегодня покажет, что он для него значит. Ди-джей включает музыку, и И танцует. Затем он предлагает станцевать Терри. И пока он танцует, Робби И ломет ему об голову картину. Пока он радуется, валлиец приходит в себя и прогоняет его с ринга.

Теперь Остин говорит с Булли Реем. Последний быстро прерывает Эйриса и говорит, что он в любом случае будет в мэйне и сразится за главный титул.

Энгл продолжает идти за Тузами и Восьмерками

5 бой. Bad Influence (Казариан и Кристофер Дэниэлс) против Джеффа Харди и Булли Рэя

Начинают Кристофер и Булли. Рей забивает противника в углу, затем проводит мощный чоуп. Затем еще один и бэк бади дроп. Тэг Казу – и BI проводят командный суплекс. Они готовятся танцевать… но Булли сносит их двоих и… ТАНЦУЕТ ГЭНГНЕМ СТАЙЛ!!! (ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ХОЧУ ЭТУ ГИФФКУ!!!). Серия коронных ударов завершается командным комбо из электрического стула и некбрейкера в исполнении фейсов. После реклам мы видим, как Харди возвращает Каза в ринг, и они с Булли забивают его. Дэниэлс мажет сплеш, и попадает в напарника. Харди набирает разбег, но его атакует Каз, а Кристофер со спины нападает на Булли. Тэг Казу – хиллы проводят командное комбо. Избиение продолжается, и тэг принимает Кристофер, после чего мы видим комбо из бэкбрейкера и легдропа.Кнут в угол – Харди проводит шепот ветра. Тэг Булли – тот начинает зачистку. Дэниэлс получает рок ботом, а Каз летит с турнбакла. Сайд слем и удержание – разорвано Казом. Бадислем Дэниэлсу и попытка Бомбы лебедя – Джефф сброшен с турнбакла Казом, а Дэниэлс атакует Булли при помощи канатов. СТО от Дэниэлса и удержание- лишь до 2х. Хиллы меся в углах фейсов, но Булли наконец проводит биг бут Казу. А дальше следует комбо из электрического стула и Бомбы лебедя. Удержание – и это победа.

Результат: Джефф Харди и Булли Рей победили Bad Influence

Энгл избивает Тузов и Восьмерок. Он снимает маску с неизвестного нам участника, изображает изумление до глубины души. Он говорит: «Как ты мог?». А со спины на Курта нападают остальные члены банды.

На этом все. Спасибо за внимание и до новых встреч!


Рейтинг шоу: 1.14 (1.49 млн зрителей)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100