WWE Superstars 28.02.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Бой начинают Бродус Клэй и Примо. Примо сразу же пытается атаковать, но пропускает серию бадислэмов. На ринг выходит Тенсай, напарники проводят двойной шолдерблок, после чего Клэй и Тенсай добавляют по элбоу-дропу. Примо контратакует парой ударов, после чего на ринг выходит Эпико, и напарники проводят двойной вертикальный суплекс. Тенсай контратакует двойным клоуслайном, после чего проводит Эпико тайгер-суплекс. На ринг вновь выходит Бродус, проводит Эпико пару хедбатов и фишерман-суплекс. Затем на ринг выходит Тенсай и проводит Эпико кэннонболл. Примо вытаскивает брата с ринга и просит тайм-аут. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Тенсай проводит Эпико апперкот, добавляет серию хедбатов и клоуслайн. Следует попытка Вэйдер-бомбы, но Эпико блокирует её ногой, после чего отвечает серией ударов и передаёт тэг брату. Примо проводит дропкик с турнбакла, добавляет лег-дроп и серию ударов. Далее Эпико атакует Тенсая с турнбакла, после чего проводит дропкик. Тенсай перехватывает инициативу, проводит серию ударов и сансет-флип. Следует попытка сплэша, но Эпико уворачивается, а Примо проводит стомп в лицо. Примо и Эпико забивают соперника, после чего Примо запирает Тенсая в удушающий. Тенсай вырывается, Примо и Эпико пытаются провести вертикальный суплекс, но Тенсай реверсирует его в свой суплекс и передаёт тэг Клэю. Бродус проводит Эпико серию клоуслайнов, иксплодер-суплекс и стингер-сплэш. Эпико отвечает джобрейкером, но затем на ринг выходит Тенсай, и напарники проводят Эпико двойной сплэш.

Победители: Тенсай и Бродус Клэй (победа удержанием).

Далее нам показывают открывающее промо с прошедшего Raw, где Пол Хейман и Брок Леснар напали на Винса МакМэна, но того спас Игрок. Затем нам показывают промо ЩИТа, в конце которого Шимус принял вызов на бой, а Сет Роллинз получил РКО от Ортона.


Рестлеры сходятся, Кингстон сразу же проводит подсечку и запирает Отунгу в удушающий. Дэвид вырывается, проводит шолдерблок, но пропускает смэш локтем. Кофи пытается провести кросс-бади с турнбакла, но Отунга уворачивается, после чего проводит клоуслайн. Затем Дэвид проводит некбрейкер и запирает Кингстона в удушающий. Кофи вырывается, пытается атаковать, но тут же пропускает пауэр-слэм, серию ударов в живот и лариат. Следует попытка элбоу-дропа, но Кингстон уворачивается, после чего атакует парой шолдерблоков, добавляет дропкик, клоуслайн в прыжке и бум-дроп. Отунга сбегает с ринга, но Кингстон проводит ему кросс-бади за ринг, после чего проводит коронные «Проблемы в Раю».

Победитель: Кофи Кингстон (победа удержанием).

Далее нам показывают бой См Панка против Джона Сины с прошедшего Raw, и на этом шоу выходит из эфира.

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100