WWE SmackDown за 01.03.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 01.03.2013;
  • Дата записи: 26.02.2013;
  • Город: Оклахома-Сити, Оклахома, США;
  • Арена: Chesapeake Energy Arena.
  • Рейтинг: 1.96 (2.82 млн зрителей)

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Сегодня у нас обновление в команде комментаторов: временно отсутствующего Джона Лейфилда заменят Джерри Лоулер и Майкл Коул.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель РиоРикардо Родригесом) против Дэмиена Сэндоу.
  • – Перед боем рестлеры высмеивают друг друга: Сэндоу обвиняет дель Рио в безграмотности, тот же утверждает, что у Дэмиена воняет изо рта.

    – Отличный матч (который за кулисами, кстати, смотрели Джек Суэггер и Зеб Кольтер)! Примерно в течение первой его минуты мне казалось, что он будет очень скучным, но, к счастью, я ошибся, и рестлеры очень приятно меня удивили.

    Один список приемом чего стоит: Headlock, Shoulder Block, Suplex, Knee Drop, Clothesline, Body Slam, Cubito Aequet, Edge-o-Matic и Swinging Neckbreaker от Сэндоу и Headlock, Shoulder Block, Body Slam, Flying Moonsault, Drop Toe Hold, Enziguiri, German Suplex, Clothesline, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Superkick, Backstabber и победный Cross Armbreaker от дель Рио!

    – Результат: Альберто дель Рио победил Дэмиена Сэндоу за 9:45.

    – Повтор RAW.

    – В раздевалке Дэниел Брайан сообщает Каину, что уговорил Букера Т назначить им на рематч против Prime Time Players. Но в этот раз с мешком на голове будет Каин. Брайан, соответственно, будет драться только одной рукой. Каин согласен на матч. Дэниел спрашивает напарника, почему тот даже не возмущается, и Каин объясняет: так он сможет раз и навсегда доказать, что лучше Брайана, плюс во время боя он не будет видеть его козлиную морду.


    МАТЧ «2 ИЗ 3» ЗА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА США

  • Миз против Антонио Сезаро (ч).
  • – Очень хороший матч, который можно разделить на две части. В первой (более короткой, но охватывающей два раунда) рестлеры еще только разминались, поэтому ничего особенно интересного кроме нескольких приемов (Shin Breaker и Clothesline от Миза и Headlock, Shoulder Block и что-то вроде Torture Rack Drop’а от Сезаро) мы здесь не увидели. Закончилась эта часть выигрышем Сезаро первого раунда (после Neutralizer’а) и Мизом – второго (после Figure 4 во время рекламы).

    Вторая, более продолжительная часть уже получилась гораздо насыщеннее. В ней Миз показал нам Big Boot, Backbreaker, Low Dropkick, Snap DDT, Corner Clothesline, Flying Double Axe Handle и еще один Figure 4, из которого Антонио на этот раз выбрался, добравшись до канатов. Сам Сезаро продемонстрировал Gutwrench Suplex и Very European Uppercut, а в конце боя свернул Миза в победное удержание, ухватив его за трусы (что, напомню, запрещено правилами).

    – Результат: Антонио Сезаро победил Миза за 10:20, отстояв титул чемпиона США.

    Шимус подходит к Рэнди Ортону в раздевалке и предлагает ему помощь в случае возможного вмешательства «Щита» в его сегодняшний матч против Биг Шоу. Поколебавшись немного, Рэнди соглашается.

    – На ринг для специального интервью с Джеком Суэггером выходит Джим Росс!

    – Ролик про Фанданго. Он совершает свой дебют уже сегодня – не пропустите!

    – Джим Росс на ринге. Он приветствует фанатов и представляет нам Джека Суэггера и Зеба Кольтера, которые также выходят на ринг. Росс напоминает, что они со Суэггером знакомы уже долгое время, но отмечает, что Джек нынешний совсем не похож на того Джека, которого он знал. Почему он так изменился? За Суэггера отвечает Кольтер, в очередной раз рассуждающий о нелегальных мигрантах и заявляющий, что они со Суэггером не останутся в стороне от этой проблемы. Когда Зеб заканчивает говорить, Джек лишь добавляет коронное «We the people!».

    Джим пытается спросить Суэггера о его матче против Альберто дель Рио на Рестлмании, но Кольтер прерывает его, поливает дель Рио грязью и предлагает вышвырнуть его из США. Зеб добавляет, что на Рестлмании Джек Суэггер будет бороться не просто за чемпионство, а за интересы их общей страны. За выступлением Колтера следует еще одно «We the people!» от Джека.

    Росс спрашивает Суэггера, что с ним случилось. Похоже, Кольтер просто промыл ему мозги! Зеб не согласен – он всего лишь открыл Джеку глаза на правду. Спор Роса и Кольтера заканчивается тем, что Суэггер сбивает шляпу Джима и толкает его. Джек говорит, что они ошибались, думая, что Росс настоящий американец. Джим может быть либо частью проблемы, либо частью ее решения, и им с Кольтером кажется, что он симпатизирует нелегалам. Суэггер собирается объяснить комментатору, что они делают с такими, как он, но ему мешает…

    …выход Альберто дель Рио. Чемпион мира в тяжелом весе заявляет, что Суэггер все перепутал: проблема – это они сами, а решение – дель Рио; сам Джек – не настоящий американец, а настоящий осел. Суэггер и дель Рио смотрят друг на друга, но дальше этого дело не идет, и Джек с Кольтером уходят.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛОВ НА КОНУ

  • Командные чемпионы WWE Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин] против Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил].
  • – По условию матча Дэниел надевает Каину на голову черный мешок… с изображением козлиной морды на нем, после чего рефери привязывает руку Брайана к его спине.

    – Обычное псевдокомическое представление в стиле WWE. Все четверо участников матча, правда, пытались показать какой-никакой рестлинг, но ничего путного у них не вышло. Под конец всей этой прелести ничего невидящий Каин схватил Брайана за горло, но, осознав, что это его напарник, все-таки отпустил его. Однако это отвлекло Дэниела, и его тут же свернул в удержание Тайтус О’Нил. Каин, естественно, этого не видел и не помешал ему.

    – Результат: Prime Time Players победили Team Hell No за 4:00.

    – После боя Каин обнаруживает, что было нарисовано на надетом на него мешке. Дэниел клятвенно заверяет, что он тут не причем, и предлагает партнеру обняться. Каин, однако, не соглашается: он одевает мешок на самого Брайана и бьет его по голове, после чего уходит.

    Мэтт Страйкер берет интервью у Биг Шоу и просит его прокомментировать его матч против Рэнди Ортона. Шоу говорит, что Рестлмания на носу, и пора произвести впечатление. А лучший способ произвести впечатление – провести Chokeslam Ортону.

    – Еще одно интервью – на этом раз с Фанданго! Тот появляется в кадре и заставляет Страйкера несколько раз произнести его имя, утверждая, что тот делает это неправильно. Мэтт так и не добивается нужного произношения и вместо этого спрашивает дебютанта о его стиле рестлинга. Фанданго говорит, что достиг вершин в искусстве танца, и теперь планирует перейти в рестлинг. Однако… сегодня он не дебютирует! И вообще, не дебютирует до тех пор, пока Страйкер правильно не произнесет его имя.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Рэнди Ортон против Биг Шоу.
  • – Чисто сюжетный, хотя и по-своему неплохой бой (хотя бы потому что его темп был неожиданно высоким для этих двух рестлеров). Из приемов Рэнди показал нам Corner Clothesline, Dropkick, DDT и Big Boot, а Шоу – Shoulder Block, Corner Body Splash и Final Cut.

    В конце матча Ортон проводит Шоу Rope-Hung DDT с верхнего каната, и пока гигант валяется без сознания, к рингу направляется «Щит»! На помощь Ортону выбегает Шимус, но это не останавливает троицу от нападения, приводящего к дисквалификации Шоу.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Биг Шоу по дисквалификации за 7:20.

    – «Щит» берет верх и избивает двух фейсов, но на свою беду Роман Рейнс случайно сталкивается с Биг Шоу, и тот немедленно нокаутирует его. Дин Эмброуз и Сет Роллинз быстро понимают, что к чему, хватают своего товарища и сматываются.

    На ринге, тем временем, Шоу нокаутирует Ортона, но получает Brogue Kick от Шимуса. «Кельтский Воин» позирует перед фанатами, и выпуск завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Дэмиена Сэндоу в матче без титула на кону;
    2) Антонио Сезаро победил Миза в матче «2 из 3», отстояв титул чемпиона США;
    3) Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] победили командных чемпионов WWE Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин] в матче без титулов на кону, по условиям которого на голове Каина был черный мешок, а рука Брайана была привязана к его спине;
    4) Рэнди Ортон победил Биг Шоу по дисквалификации после вмешательства «Щита».


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100