[Комментомания] #86: Лидер Тузов и Восьмерок

Разбавим ожидание WrestleMania и эмоции от возвращения Гробовщика размышлением о TNA.

Благо близится Lockdown, первое PPV TNA, которое пройдет в рамках нового, «облегченного», расписания PPV промоушна. Это шоу, подготовка к которому впервые за очень долгое время в TNA длилась два месяца. И именно на нем состоится финальный (??) или, по крайней мере, существенный аккорд в сюжете с Тузами и Восьмерками.

На прошлом Impact Wrestling Курту Энглу удалось стащить маску с лидера группировки. Но мы этого не увидели.

Давайте вспомним, кто оказался среди участников группировки: Девон Дадли. Люк «ДОК» Гэллоуз. Майк Нокс. Уэс Бриско. Гаретт Бишофф. К группировке также примкнул (не надевая маски) Кен Андерсон. Также не выходя на ринг, в числе участников все же оказался Тэз.

Будем честны, состав крайне разочаровывающий. Про одних слухи ходили чуть не сразу (Гэллоуз, Нокс), других (Бриско и Бишофф) можно было предугадать тоже достаточно заранее (это не выпад в адрес сюжета, скорее, укор в чересчур примитивном и похожем на прежние сюжеты развитии событий). Третьи настолько выпадали из логики развития событий, что это даже забавляло (Девон).

Группировка абсолютно заслуженно получила «анти»премию «Худший гиммик года» от Wrestling Observer Newsletter — за абсолютную отсутствию логики и осмысленности развития действий. Ни один матч на PPV при участии членов группировки, не был даже что «нормальным». Как максимум, разочаровывающие.

Но тем не менее, сюжет большой. Сюжет затрагивает очень значимое эфирное время TNA. И на данный момент ситуацию достаточно существенно исправить может грамотно выбранная фигура лидера. И самое важное, на мой взгляд, — это не поддаться соблазну снова «обмануть обманщика».

Кто же будет лидером? Кандидаты могут быть как в TNA, так и за ее пределами — не показываться на виду, но затем «выстрелить». Кто же?

Булли Рэй, Мэтт Харди, Джозеф Парк, Эрик Бишофф? Кто еще? Пишите ваши варианты!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100