TNA iMPACT! за 18.02.2010

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

ПодRAWбности и интересности

— Шоу открыл Д’Анджело Динеро, который якобы случайно назвал Рика Флэра Диком Флэром (если кто не знает, то капитан Очевидность напоминает, что «Дик» — это сленговое обозначение мужских половых достоинств). Флэр попонтовался дорогой одежкой, и сегмент завершился совместным избиением Динеро.

  • Тара победила Даффни в бое без титула на кону по дисквалификации.
    — К исходу привел удар какой-то коробкой (видимо, с инструментами) по спине Тары.
    — После боя Даффни продолжила избиение Тары, положила на нее стальное ограждение, и нанесла несколько ударов стулом. Появившийся Доктор Стиви утащил вопящую Даффни, а секьюрити и рефери — бездыханную Чемпионку.

    — Мик Фоли извиняется перед Бишоффом за то, что не смог использовать «барби» на Against All Odds. Бишофф говорит, что ничего страшного, что тот молодец. Эрик просит портных снять мерки с Фоли, чтобы тот выглядел как следует и отправляет всю бригаду за покупками. После этого требует к себе Эбисса.

  • Орландо Джордан [2-1] победил Самоа Джо [2-3].
    — Перед боем комментаторы немного пообсуждали клубность Джордана и его «ассоциациативность» как с девушками, так и с парнями.
    — А перед выходом на ринг Джо, того немного попесочил Бишофф. Как видим, безрезультатно.

    — В своем кабинете Бишофф песочит Эбисса. Тот говорит, что он жестил — даже бросил Мика на кнопки, но Эрик хотел «барби»!

    — Хемме говорит с Янгом. Эрик говорит, что тот Кевин хочет переговорить с ЗеБандой. Сегодня на ринге.

    — Джарретт сидит в огромной раздевалке. Входит угадайте кто? Конечно Бишофф. У него же так мало эфирного времени сегодня. У него в руках, как вы думаете, что? Конечно «барби». Он очень хочет, чтобы Джарретт использовал ее в бое против Эбисса.

    — А у нас время большого командника, в котором неожиданно объявлено участие Казариана!!

  • Фрэнки Казариан [1-1-1nc], Я-Поколение [Макс [3-1] и Джереми [3-1]] и Эмэйзин Ред [2-3-1nc] победили ММG [Алекс Шелли [1-2-1nc] и Крис Сэйбин [1-2-1nc]], Дага Уильямса [2-3]и Брайана Кендрика [1-2].

    — Эбисс пытается сбежать, но его удерживают на арене.

    Кстати, пока все это безобразие происходит, сборная Швейцарии по хоккею на Олимпиаде отобрала одно очко у Канадцев, уступив тем лишь по буллитам. Интересно, как сегодня наши сгоняют против словаков…

  • Бой Джеффа Джарретта [0-1-1nc] против Эбисса [1-3-1nc] окончен без результата.
    — Джефф Джарретт вышел к рингу без музыки, без пиротехники, без титантрона, но с «барби».
    — Вышедший к рингу Бишофф призывал Джарретта использовать «барби», однако Джефф отбросил ее, что привело к тому, что Бишофф позвал своих «ребят». Выскочили Ворон, Райно, Томко, Десмонд Вулф, Хомисайд, которые по очереди поколотили обоих участников боя. Эрик после этого попытался снять маску с Эбисса, но зазвучала музыка Халка, и тот появился на ринге.

  • Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] победили Британское Вторжение [Роб Терри [0-1] и Брутус Магнус [0-4]]
    — После боя Брутус взял микрофон и накричал на Роба Терри, подчеркнув, что он главнее. После этого он дал пощечину Терри и сказал, что «очевидно», что пояс должен принадлежать ему. Терри провел клоузлайн и забрал свой титул.

    — Халк Хоган песочит Эбисса в кабинете (параллельно прогоняя Бишоффа). Хогана достало, как Эбисс трясется и боится всего подряд. Он требует, чтобы тот снова стал монстром. Халк Хоган показывает Эбиссу кольцо Зала Славы. Он говорит пафосную речь, что 30 лет гробил себя за вот эту вещь, после чего одевает кольцо на палец Эбиссу и говорит, что это сделает его суперменом, и в 10 раз сильнее Халка. Это его судьба, это его миссия. Он станет Богом.

  • Курт Энгл {3-4] победил Дэниелса [0-3]. За пол-минуты. Капец…
    — Во время боя телевизионщики призывали всех стать последователями пользователя твиттера TNADixie. Нам чужды посты Дикси, однако напоминаем, что настоящий фанат рестлинга обязан завести себе твиттер и подписаться к пользователям thePrickly и VSPlanet!!

    — После боя Энгл прочитал жалостное промо об армейских жетонах (такие пластинки, на которых выбивают имена солдат, и которые те носят на шее). Он говорит, что Андерсон в воскресенье недостойно повел себя с ними. Курт говорит, что за последние 1,5 года он претерпел ужасные вещи. Он пережил тяжелый развод, он опозорил себя перед детьми несправедливым арестом. И вот когда-то в один прекрасный день один солдат подарил Энглу эту пластинку. В общем, когда тот плюнул на этот жетон, он плюнул на всех солдат! На все Соединенные Штаты Америки! И по этой причине, он заставит Кена страдать, потеть и кровоточить, пока он не поймет всего этого.

    Андерсон выходит, кривляется и иронизирует по поводу фэйсовских слов Энгла. Кривляется и кривляется. В итоге Энгл выходит с ринга разобраться, однако Кен одерживает верх, после чего приветствует Курта как Тотал Нонстоп Андерсон……… АНДЕРСОН!

    — Джо покидает арену, его пытается проинтервьюировать Бораш, но тот отмалчивается. Неожиданно появляется фургон, из него вылетели молодчики в капюшонах и масках и куда-то увезли Джо.

    — Нэш и Янг ждут на разборки ЗеБанду. Те появляются, и начинается возня. Янг гоняет Уолтмана, Нэш бьет Холла, всех растаскивают секьюрити, финальный взгляд темных очков Хогана венчает шоу.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100