WWE Saturday Morning Slam: 02.03.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Нам говорят, что сегодня мы получим новости о Генеральном Менеджере SMS, и объявляют отличный мэйн-ивент.

Тем временем к рингу идет Дэмиен Сэндоу. До него дошел слух про нового ГМ, и его очень интересует данная вакансия. С умом Галлилея и терпением Ганди, он является единственным кандидатом на это место. А за комментаторским столом с Джошем Мэтьюзом лучший друг Дэмиена Коди Роудс.

Следом за ним выходит Зак Райдер. В роли ГМ он обещает проводить вечеринки каждое субботнее утро. В свою поддержку он приводит те аргументы, что он интернет-чемпион и был ассистентом самого Тедди Лонга.

Райдер захватывает руку Сэндоу, но тот реверсирует захват в бросок. Еще один короткий обмен захватами, хлыст от Дэмиана, заканчивающееся удержанием мостиком от Зака, Арм Драг, и шоу прерывается на рекламу.

Во время перерыва нам показывают Рона Киллингса, учащего Маленького Джимми правильно проводить приемы, а нас с вами – не проводить их вообще.

Сэндоу тем временем проводить Райдеру Суплекс с апрона, мощный хлыст в угол, Русскую Подсечку и Локоть Презрения. Попытка удержания, но Зак вырывается. Дэмиен захватывает его руку в болевой, но фэйс реверсирует и проводит Флэпджек. Он отражает атаку в угол, проводит Мисл Дропкик, Сплэш в угол, но на помощь спешит Коди Роудс. Он отвлекает Райдера, и Сэндоу пользуется этим, чтобы провести успешное сворачивание.

Победитель: Дэмиен Сэндоу

На выходе из зала Сэндоу проводит колесо и, не теряя времени, отправляется к Букеру Т. Он говорит о том, что этот матч показал, что он сильнее всех не только интеллектуально, но и физически, за что и достоин стать ГМ. Появляется Райдер, возражающий, что он победил обманом. Спор прерывает Долф Зигглер, в компании Эй.Джей. и Биг И. Лэнгстона. Долф говорит, что они с ЭйДжей будут соменеджерами. В разговор вмешиваются Наталья и Рон Киллингс, а жирную точку ставит Дэниел Брайан, эмоциональнее всех заявляющий свои права на должность.

Нам показывают ролик про Антонио Сезаро, и мы переходим к мэйн-ивенту.

Клинч, Антонио захватывает руку Джастина, но Гэбриел выходит из положения при помощи Спрингборд Арм Драга. Выход на еще один Арм Драг, но Сезаро реверсирует прием в Арм Бар. Хлсыт от Гэбриела и он получает Шолдерблок. Африканец отвечает акробатической комбинацией, которая заканчивается сворачиванием после Сансет Флипа. Еще одна попытка удержания Бэкслайдом, хил отвечает ударом и хлыстом в угол, но фэйс не позволяет ему провести атаку и выходит на Хураканрану с турнбакла, проводит Винтовой Пескадо за ринг, и встает на заграждение, проводя таунты для фанатов.

Нам показывают видеонарезку, из которой видно, что очень многие хотят быть Генеральным Менеджером шоу, но Дэниел Брайан их кандидатур не одобряет.

Гэбриел реверсирует Бади Слэм Сезаро в попытку сворачивания, выходит на Сансет Флип с апрона, но Антонио после долгого сопротивления остается на ногах и проводит шикарный Суплекс «живот-к-животу». Попытка удержания, Гатренч Слэм, еще одно неудачное удержание, Бэкбрейкер на плечо, который Джастин реверсирует в Бульдог. Подножка, Мунсолт с места, Сплэш в угол, хлыст, и Хураканрана. Дропкик с апрона вылетевшему за канаты швейцарцу и Спрингборд Мунсолт за ринг! Сезаро снова в ринге, он получает Слингшот Кроссбади, Гэбриел готовится к 450 Сплэшу, но Сезаро не позволяет ему его провести, следует Очень Европейский Апперкот и победный Готч Стайл Нейтралайзер.

Победитель: Антонио Сезаро.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100