ROH SBG-TV 02.03.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата записи: 02.02.2013
  • Город: Балтимор, штат Мэриленд
  • Арена: Da Burns Arena
  • Комментаторы: Кевин Келли и Калеб Зельтцер

Видео

Шоу открывается с кадров на которых мы видим, как Мэтт Харди победил Би. Джей. Уитмера, а затем атаковал Эдама Коула его поясом ТВ-чемпиона ROH и забрал пояс себе.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Калеб Зельтцер, которые анонсируют, что сегодня мы увидим бой между Братьями Бриско и WGTT по правилам титулы против карьеры.


Бой начинают Мэтт Бёрнс и Стив Корино. Мэтт сразу же проводит серию ударов, после чего загоняет соперника в угол, а Асилум добавляет гарпун. Далее следует последовательно некбрейкер и сентон от Бёрнса и Асилума. Корино пытается атаковать серией чопов, но пропускает спайнбастер и дропкик. Стив пытается перехватить инициативу, но Бёрнс проводит ему атомик-дроп и дропкик. На ринг выбегает Райно, проводит Бёрнсу клоуслайн, добавляет серию ударов и передаёт тэг Корино. Стив атакует соперника ударом колена в живот, добавляет СТО, но удержание не удаётся. На ринге вновь Райно, он проводит несколько ударов, но затем пропускает удар локтем и лариат. Следует одновременная передача тэгов, Корино пытается атаковать, но пропускает удар коленом и комбо из кодбрейкера и немецкого суплекса. Асилум пытается провести атаку, но Корино запускает его в угол ринга, где Райно проводит победный Gore.

Победители: SCUM (победа удержанием).

Далее мы видим на ринге Найджела МакГиннеса, который приглашает на ринг Мэтта Харди. Мэтт выходит в зал с титулом ТВ-чемпиона ROH. Найджел говорит, что Мэтт взрослый человек, но он повёл себя как ребенок, украв титул у Эдама Коула. Найджел просит вернуть титул, но Мэтт останавливает его и говорит, что на Final Battle он победил Эдама Коула, и это значит, что Мэтт достоин носить этот титул, а на шоу в Милуоки Мэтт победил Би. Джей. Уитмера, но затем подвергся нападению Эдама Коула и был вынужден защищаться с помощью этого титула. Найджел говорит Мэтту, что у того была фантастическая карьера, но сейчас у них возникла проблема, уже вторую неделю подряд Мэтт требует боя против Эдама Коула. Мэтт не даёт Найджелу договорить, отдаёт титул и говорит, что скоро он вернётся к Мэтту. Найджел отвечает, что раз Мэтт хочет титул, то должен будет принять участие в четырёхстороннем матче, который состоится на следующей неделе, и в котором примут участие: Мэтт Харди, Майкл Элгин, Родерик Стронг и Дэйви Ричардс. Мэтт соглашается, и добавляет, что на следующей неделе он приложит все усилия, чтобы выиграть бой.

Перед вторым боем к комментаторам присоединяется Майк Мондо.


Бой не успевает начаться, как на ринг выходит Кевин Стин и проводит Марселье паккейдж-пайлдрайвер. Далее Кевин берет микрофон и говорит, что если Гризли Редвуд хочет боя за Мировое чемпионство, то он может получить его прямо сейчас. Редвуд соглашается.


Стин сразу же атакует Редвуда в живот и пытается провести паккейдж-пайлдрайвер, Гризли вырывается, проводит серию ударов, но затем пропускает флэпджэк. Следует попытка кэннонболла, но Редвуд уворачивается, после чего следует попытка торнадо-ДДТ. Стин блокирует её, после чего поднимает Редвуда на F-Sinq, но тот реверсирует его в слиппер. Стин отбивается, пару раз впечатывает Редвуда в турнбакл, а затем опрокидывает на спину. Стин добавляет сентон, пару чопов, серию ударов и клоуслайн. Следует попытка сентон-бомбы, но Редвуд блокирует её коленями, после чего проводит торнадо-ДДТ. Стин сбегает с ринга, но затем пропускает суисайд-дайв. Редвуд пытается провести ещё одну атаку, но Стин реверсирует её в пауэр-слэм, добавляет бомбу об апрон и победный F-Sinq.

Победитель, и всё ещё мировой чемпион ROH: Кевин Стин (победа удержанием).

После боя Стин помогает Редвуду подняться, после чего уходит из зала.


Бой начинают Джей Бриско и Чарли Хаас. Рестлеры обмениваются ударами, после чего на ринг выходит Марк Бриско, проводит Хаасу дропкик, а затем душит его с помощью футболки. Чарли сбегает с ринга, а в этот момент Марк Бриско забирается на турнбакл и проводит на соперников планчу. Затем Марк добавляет элбоу-дроп с турнбакла Хаасу, а Джей атакует Бенджамина серией ударов и впечатывает его в заграждение. В этот момент Марк Бриско проводит Хаасу пару ударов, а затем Джей добавляет биг-бут. Рестлеры возвращаются на ринг, Марк пытается атаковать Хааса стулом, но рефери не даёт этого сделать. Хаас пользуется этим, атакует Марка в колено, а затем проводит немецкий суплекс. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Шелтон Бенджамин держит Марка в удушающем. Марк пытается вырваться, но Шелтон проводит ему сайд-слэм, а затем выкидывает за ринг. За рингом Хаас добавляет Марку бэкдроп в заграждение, после чего в заграждение также отправляется «Чизбургер». Марк возвращается на ринг, но тут же попадает в болевой от Шелтона. Марк вырывается, но пропускает серии ударов от обоих соперников. Затем Хаас пытается провести бэкбади-дроп, но Марк вырывается, уворачивается от клоуслайна и передаёт тэг брату. Джей выскакивает на ринг, атакует Бенджамина биг-бутом, затем проводит серию ударов, лег-лариат, стингер-сплэш и биг-бут Хаасу, но удержание не удаётся. Далее Джей проводит ДВД, но Шелтон спасает напарника от удержания. Бенджамин проводит серию ударов, но затем вылетает за ринг. Хаас пытается атаковать, но пропускает удар локтем и «устройство судного дня». Судья начинает отсчёт, но Бенджамин вытаскивает его за ринг. Далее Марк Бриско проводит Бенджамину суисайд-дайв, а в этот момент на ринге Джей проводит Хаасу серию ударов, но затем пропускает спайнбастер. На ринг выходят Марк Бриско и Шелтон Бенджамин, следует обмен ударами, после чего Марк проводит «сияющего волшебника», но затем Бенджамин контратакует суперплексом. Шелтон пытается провести ещё одну атаку, но пропускает ДВД. Следует попытка атаки с турнбакла, но Хаас стаскивает Марка на апрон, а Бенджамин добавляет суперкик. Чарли поднимается на ринг, после чего следует двойная бомба от WGTT. Джей Бриско возвращается на ринг, проводит суперкик Бенджамину, после чего следует попытка «устройства судного дня». Шелтон вырывается, проводит Джею PayDirt, но неожиданно Хаас атакует Бенджамина, проводит олимпийский бросок, а Марк добивает Шелтона победным элбоу-дропом.

Победители, и всё ещё командные чемпионы ROH: Братья Бриско (победа удержанием).

После боя Чарли Хаас рвёт футболку WGTT и кидаёт её на поверженного Бенджамина.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100