NXT 06.03.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 06.03.2013
  • Дата записи: 21.02.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Интервьюер: Том Филлипс
  • Комментаторы: Уильям Регал и Тони Доусон

Выпуск открывает никто иной, как Генеральный менеджер Дасти Роудс. Он приветствует публику и объявляет многострадальный матч за претенденство на мировой титул при участии тех же трех рестлеров, которые должны были сражаться за него неделю назад. А во избежание посторонних вмешательств охрана зала сегодня была усилена.

Это первый матч на ТВ для обоих противников чемпионов, достаточно опытных инди-рестлеров Остина Дрэйвена и КэйСи МакНайта. Невилл же выходит на ринг один и сообщает, что он не знает, где его напарник. Они прибыли на арену вместе, но потом Оливер куда-то пропал. Тем не менее Эдриан не собирается уходить от матча и победит противников и в одиночку.

Первым на ринг выходит Доусон. Противники обмениваются перехватами, и Невилл благодаря фирменной акробатики проводит первый бросок. Скотт пытается провести атаку в угол, но конечно же британец с легкостью перепрыгивает его. Захват руки, но Доусон ухитряется передать тэг Девлину. Удар в живот, Джудас выходит на Бадислэм, но Эдриан спрыгивает, пробивает Дропкик, и хилы снова меняют участника. Хэдбатт от Доусона, командная атака, кик и на ринге снова Девлин. Снэпмэр, хэдлок, и тут на рампе появляются виновники того, что матч превратился в гандикап. Люк Харпер и Эрик Роуэн втаскивают в зал избитого Оливера Грея, а Брэй Уайатт бросает на него его чемпионский пояс. Все семейство удаляется, а Невилл тем временем выходит из захвата, не позволяет Девлину закончить матч сворачиванием, проводит Клоузлайн и пытается выбежать на помощь другу, но его останавливает Доусон, и после пары ударов забрасывает обратно в ринг. Джудас несколько раз пинает его и передает тэг. Скотт поднимает фэйса на турнбакл, откуда тот его благополучно сталкивает, отбивается от Девлина и проводит победную Печать Метеора с винтом.

Победитель: Эдриан Невилл.

После боя Невилл бежит к Грею и зовет, рефери которые помогают вынести его из зала.

Йоши получает джоберский выход, а Лео сразу же после гонга заталкивает его в угол. Он припугивает его обманным ударом, после чего японец меняется с ним местами, но рефери оттаскивает его. Крюгер берет его в хэдлок, после хлыста промахивается с ударом и получает два Атомик Дропа и чоп. Африканец отвечает пощечиной, бьет противника о турнбаклы и после кувырка фиксирует болевой. Татсу пытается отбиваться, но получает достаточно интересную атаку об колено, лариат и сдается после Подземелья Лондона.

Победитель: Лео Крюгер.

Почему-то из эфира решили вырезать момент, где избиваемого Йоши спасает Джастин Гэбриел, ну да бог с ним.

Матч начинают Саша и Алиша. После дебютного клинча Алиша проводит удар, хлыст, — но Саша отвечает киком, Хураканраной и Дропкиком. Еще один Дропкик вышедшей Аксане и она передает тэг Кэмерон. Та проводит некий достаточно странный Уилбэрроу Арм Драг, и после таскания за волосы Аксана пробует удержать ее. Следует жесткий хлыст в угол, но пока литовка ползет к противнице, та приходит в себя, пинает ее и проводит Кроссбади с турнбакла. Неудачное удержание, Аксана не позволяет американке передать тэг и снова пробует удержать ее. На ринг снова выходит Алиша, она бьет Кэмерон о турнбакл, проводит Суплекс Северного Сияния с попыткой удержания мостиком и отдает тэг Одри. Болевой ножницами, Кэмерон пытается перевести его в удержание, после чего снова ползет в свой угол, но опять безуспешно. Попытка Немецкого Суплекса от Мари, реверс в попытку сворачивания от фанкодактильши и та все-таки передает тэг. Хлыст и удар задом от Наоми, Самерсолт, Дропкик на обеих стоящих на апроне противниц, Энцугири Одри и попытку удержания, которому мешает Аксана. Еще два Энцугири поочередно Аксане и Одри Мари и удержание до трех.

Победители: Саша Бэнкс, Кэмерон и Наоми.

За кулисами Том Филлипс интервьюирует Бо Далласа. Он все еще вспоминает про Роял Рамбл и Уэйда Барретта и говорит, как удачно, что сегодня он борется за претенденство. В разговор вмешивается Брэй Уайетт. Он тоже считает это именно удачей. Он вспоминает, как ЩИТ уложили Бо неделю назад, примерно так же, как делал и он. Если бы Бо не отверг их дружбу, Семья Уайатта защитила бы его. Бо говорит, что ему это неинтересно и советует держаться от него подальше и уходит, после чего Брэй авторитетно называет его очень глупым молодым человеком.

А на следующей неделе NXT посетит Чемпион Мира Альберто дель Рио.

Рене Янг же тем временем снова собирается общаться с Саммер Рэй. И Саммер недовольно, что Рене забыла назвать ее Первой леди NXT. Янг думает, что Рэй говорит это несерьезно, но Саммер говорит, что она предельно серьезна, доказательством чему служит то, что она сделала с Пэйдж. Больше мы ее не увидим. Единственная причина, почему мы видели британку, это то, что она «в меру доступна», в отличие от блондинки. Короче говоря, обращаться к ней можно только как к Первой леди NXT, иначе она будет обращаться с Рене, как и с Пэйдж, — как с мусором…

Весь этот дивный монолог перерывают помехи. На экранах ЩИТ. Дин Эмброуз надеется, что мы не очень по ним скучали, говорит, что теперь какое-то время мы можем быть в безопасности, потому что уже почувствовали на плече теплую руку правосудия, и напоминает, как они ненавидят несправедливость. Сет Роллинз добавляет, что на NXT это добра еще предостаточно — это и ноющий и жалующийся Кори Грэйвз, и выскочка Коннор О’Брайан, и бедняга Бо Даллас. Эмброуз говорит, что они всегда следят за нами, и при необходимости вмешиваются. Роман Рейнс заявляет, что никто и никогда не сможет встать у них на пути, ведь их не остановить, они пуленепробиваемые, они ЩИТ! Сет вспоминает о том, что он так и не получил своего рематча, но сейчас им не до этого. Они возвращаются следить за основными брэндами, но однажды они обязательно вернутся. Дин говорит, что они еще вернут себе титул, как вернули WWE людям. И конечно же, нам стоит поверить в ЩИТ!

У Далласа новая музыка, и американский флаг на титантроне. В дебюте он пытается отбиваться от атакующих его хилов, но получает Шолдерблок от Коннора и серию пинков от Кори. О’Брайан берется за Грэйвза, проводит серию ударов, но сзади на него нападает Даллас. Вместе они проводят хлыст Коннору, тот хватается за канаты, но Бо выбивает его за ринг Клоузлайном. Удар коленом в лицо от Кори, попытка удержания и болевой.

После рекламной паузы Бо выбрасывает за канаты и Кори, проводит несколько ударов, закидывает обратно, но получает Клоузлайн от Коннора. О’Брайан поднимается на апрон, получает пару хэдбаттов в живот от Кори, но успевает ударить его коленом и проводит Клоузлайн со второго каната. Даллас не позволяет ему провести удержание, за что получает хлыст в угол. Тот же хлыст следует и Грэйвзу, Коннор душит фэйса ногой, поочередно проводит атаку коленями на шеи обоих противников, и «хэдбатт Далласом» Грэйвзу. Несколько неудачных удержаний, колено в живот Грэйвзу, хлыст, разбег, — но Кори выставляет ногу! Кори и Бо проводят серию ударов Коннору, двойной Суплекс, Даллас хочет продолжить избиение, но Грйэвз атакует его со спины. Бэк Суплекс от Далласа, он проводит по серии ударов обоим противникам, но что-то его отвлекает и Грэйвз сталкивает его с турнбакла, на котором он стоял. По рампе прохаживается Брэй Уайетт, а шоу уходит на рекламу.

Кори Грэйвз избивает в углу Коннора О’Брайана, проводит Гордбастер Бо Далласу, пробует удержать его, и снова берется за Коннора. Одноногий Бостонский Краб Далласу, но его сбивает О’Брайан. Снова пинки человеку-вознесению, хлыст Бо, пара обоюдных реверсов, Даллас лезет на турнбакл, но Кори сталкивает его ноги со столбика. Кори готовится к Суперплексу, но Коннор поднимает его на плечи и проводит Бульдог! Миссл Дропкик от Бо Коннору, попытка удержания, а к рингу медленно приближается Уайетт. Даллас уклоняется от атаки О’Брайана в угол, проводит Бульдог с забегом на стойку ринга Грэйвзу, Коннор снова мешает удержанию, получает Некбрейкер и еще одну попытку удержания. Кори спихивает его за ринг, проводит Дропкик на колено Далласу, фиксирует Фуллер Лок, но сзади его берет в болевой О’Брайан, которосу опять же мешает освободившийся Даллас. Бо атакует Грэйвза, выбивает Коннора с апрона Дропкиком, проводит Суплекс из-за канатов на ринг Грэйвзу, во время которого тот выворачивается, берет разгон, но попадает на Скуп Пауэрслэм, готовится к удержанию, но его противника вытягивает с ринга Брэй Уайетт! Бо получает Фулл Нельсон Слэм от Коннора и это победа.

Победитель: Коннор О’Брайан.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100