Impact Wrestling за 07.03.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

Название шоу: Impact Wrestling 07.03.2013

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Особенно дамы, ведь уже сегодня – ваш праздник!!! Искренне поздравляю вас и желаю всего того, чего вы сами себе пожелаете.

А теперь давайте приступим к обзору. Который сегодня пишется вживую. Белорусское время – 4 часа утра, и поспать мне удалось всего два часа. Так что за возможные ошибки прошу прощения заранее. А также параллельно играют Филли с Питсбургом. И после сегодняшнего разговора с Росом о хоккее (в частности о предстоящем матче этих двух команд), у себя на телике я обнаружил, что как раз СЕГОДНЯ нам вернули канал, где можно посмотреть НХЛ… Так что соблазн переключиться тоже будет велик…

Ну ладно, не спешу с выводами – авось Импакт затянет в себя с головой, и все мои желания моментально отпадут в сторону…

И, пока я набирал это все, выпуск начался…

И посвящен он памяти Пола Бирера

На снова напоминают, как Тузы и Восьмерки вырубили Хогана, и как Булли Рей стал претендентом на титул чемпиона. Стинг представил нам свою команду, а Курт Энгл увидел лицо последнего, кто под маской…

И, естественно, у него спрашивают, кто же это. На что Курт отвечает охинеей о том, что он очень шокирован и у TNA проблемы…

В ринг выходит Остин Эйриес. И он говорит нам, что он не видел своего напарника на прошлой неделе, но он доволен. Он выполнил свою работу очень хорошо. Также он помог Булли и Харди сработаться в команде своими провокациями. Но как его отблагодарили? Никак. Поэтому он вызывает Джеффа Харди,

.

Он выходит. И его грим настолько уродлив… пока я подбираю эпитеты, Остин атакует Джеффа…

1 бой. Джефф Харди,

против Остин Эйриес,

Эйрис проводит сплеш в угол, снэпмер и удержание до 2х. Затем следует дроп коленом, серия стомпов и Панчей. Джефф приодит в себя и проводит кучу своих ударов, но вскоре Эйрис при попытке атаки от Харди выбрасывает чемпиона за ринг. Реклама, во время которой я узнаю, что Питтсбург, после первой трети, горит со счетом 1:4. После рекламы мы видим сансет флип от Харди, который Остин реверсирует. Снова куча ударов от АА, попытка суплекса – Джефф переводит его в сворачивание. Снова куча ударов, после которой чемпион мажет атаку в угол, после чего Остин проводит фрог сплеш и удержание до 2х, и пока он спорит с судьей, Джефф сначала проводит сворачивание, затем энцигири, джавбрейкер и фрог сплеш. Удержание – до 2х.Попытка ТоФ – Эйрис сбегает за ринг, где получает клоузлайн в прыжке от Джеффа. Эйрис сбрасывает противника с турнбакла и пытается провести брэйнбастер, но пропускает ТоФ… Однако вскоре Джефф сам пропускает велосипедный удар от Мэтта Моргана,

Результат: Джефф Харди победил Остина Эйриса по дисквалификации

После матча Морган хочет проломать голову чемпиону при помощи своей ноги и стойки ринга, но его останавливает Булли.

Стинг настраивает свою команду на победу. Много криков, но Стинг чувствует себя лучше

Еще одно напоминание про снятие маски на прошлой неделе.

Еще одна реклама. Рекламируют такос. Черт, захотелось поесть… Пойти чтоли отрезать кусок торта, приготовленного для жены и надежно спрятанного (ведь я предполагал, что я его захочу) мною от самого себя… И пока сильнее оказался я.

Мы возвращаемся и видим Мэтта Моргана, который напоминает, что Джефф – чемпион, а Булли – претендент. А он обещает Халку, что уничтожит весь ростер.

Видеонарезка, посвященная Тузам и Восьмеркам и про их отношения с Энглом.

На арене появляется Стинг. И он говорит, что его папа и дядя легенды. А Уэс получил шанс победит Энгла, и он им воспользуется. Появляется Курт. И он говорит, что Уэс хуже, чем остальные Бриско, поэтому он уничтожит Уэса. И займется он этим сейчас. Спасают Уэса от Курта лишь дорожные агенты. И ДиЛо Браун атакует Курта и остальных агентов, после чего заявляет, что он – один из Тузов и Восьмерок. КАК НЕОЖИДАННО!!! Черт, лучше бы смотрел хоккей… Кстати, какой там счет?

Ох ты, как только я переключился, Кеннеди забросил шайбу, сделав счет 4:4. ПОЧЕМУ Я НЕ ВЫБРАЛ ХОККЕЙ? Why??? Why, sting, why?

Реклама закончилась, и ДиЛо получает майку Тузов и Восьмерок. А в ринге Девон. На матч с ним выходит Стинг

2 бой. Стинг против Девон

Стинг сразу атакует бородатого, но тот отвечает гарпуном. Куча ударов от картежника, клоузлайн и удержание до 2х. Хэдлок — Стинг вырывается, но получает тычок в глаза и некбрейкер. Удержание – до 2х. Бадислем и хэдбатт – мимо цели, и СТинг проводит клоузлайны, стингер сплеш и выбрасывает Девона с ринга. За рингом Икона избивает своего темнокожего оппонента, но кто-то выливает ему в лицо пиво. И пока я пытаюсь рассмотреть, кто это был, Девон проводит какую-то атаку и удержание до 3х.

Результат: Девон победил Стинга

А пока у нас реклама, я не могу не задать вопрос: why, Sting, why??? Неужели ты отказался от ТОГО САМОГО боя ВОТ РАДИ ЭТОГО??? Ради поражения Девону на еженедельнике после того, как кто-то плеснул ему в лицо пиво? Ладно, давайте о хорошем: мне, например, понравился трэйлер нового Броска Кобры. Шоу UFC 158 тоже имеет интригующую рекламу.

Вельфет Скай стоит с титулом и несет фигню, но ее прерывает Гейл Ким и говорит, что отберет титул. Вельвет отвечает пощечиной.

В команде ГатЧеков замена: вместо комментатора выходит тренер из OVW.

Причард напоминает, что решение будет приниматься лишь по поводу одной из них. И судьи выбирают Лей’Ди.

3 бой. Чаво Герреро, Эрнандес и Вельвет Скай против Кристофер Дэниелс, Казариан и Гейл Ким

Снова реклама. А вот и реклама фильма с Мизом. Дерьмовенько выглядит… А вот новый Томб Рэйдер выглядит весьма себе прикольно… Ладно нужно срочно хлебнуть чаю: спать хочется дико!

А вот и бой. Супермекс разбрасывается Казарианом. Тэг Дэниэлсу- тот пропускает бадислем и дропкик от Чаво. Тэг Эрни – тот проводит спайнбастер. Затем он сносит Bad Influence клоузлайном, и на пару с Чаво проводит командое комбо. Чаво проводит хуриканрану и дропкик, но вскоре попадается на клоузлайн от Каза. Он же, кстати, и поводит Чаво некбрейкер.После серии ударов и читтинга BI прогводят комбо из дропа локтем и коленом. Чаво все нипочем, но вскоре он пропускает дропкик от Каза и хэдлок от Кристофера. Чаво отвечает броском, и в ринг выходят дивы.Вельвет уничтожает Ким клоузлайнами и гарпуном. Ее придерживает Дэниэлс, которого атакует Супермекс. Эрин пропускает миссл дропкик от Каза, которого Чаво отправляет за ринг. Туда на противника летит Кристофер. Затем Эрнандес. А в ринге чемпионка кушает Ит Дефит и пропускает удержание до 3х.

Результат: Дэниэлс, Казариан и Гейл Ким победили Чаво Герреро Эрнандеса и Вельвет Скай

Напоминание сегодняшних событий.

Стинг кричит, что нельзя никому доверять! Джо и Магнус тоже кричат, что им можно доверять.

Снова реклама. И я вам скажу такую вещь: когда ты смотришь выпуск с рекламой, ВООБЩЕ не веришь, что он длится порядка 80-90 минут. Кажется, что рекламы больше, чем шоу. Причем в разы… А Питтсбург уже ведет 5:4.

Мы возвращаемся, и получаем информацию о проведении шоу от TNA.

Эй.Джей. просит оставить его в покое в грубой форме…

4 бой. ДОК и Гаретт Бишофф против Магнус и Самоа Джо

Начинают Джо и Бишофф. Первый, естественно, доминирует, заламывая руку противника. Серия ударов углу, затем плечевой блок и тэг Магнусу. Тот пропускает тычок в глаза, после чего Гаретт сбегает, а британец получает со спины от ДОКа. Теперь под крики «you can’t wrestle» доминирует Гаретт. Тэг ДОКу – тот продолжает избиение. Сплеш приносит удержание до 2х. Хэдлок, Магнус вырывается из чоукслема после чего следует клоузлайн друг другу. Тэги – бывшие командные чемпионы начинают уничтожение. Завершается все комбо из снэпмера и дропа локтем на ДОКе

Результат: Самоа Джо и Магнус победили ДОКа и Гаррета Бишоффа

Решения по поводу своего будущего ждет Тапа.

А я снова вижу рекламу. И меня заинтересовал фильм про фокусников, название которого я не успел прочитать… в хоккее счет все тот же…

После рекламы Кенни Кинг утверждает Ван Даму, что он (Роб) – легенда. Но он — чемпион Х-дивизиона.

Эрик Янг требует от Стинга матча и место в команде. Но Стинг выбирает Шторма.

А вот теперь мы узнает судьбу дочки Варвара. Лей’Ди Тапа выходит. Она говорит, что еще покажет нам. Дэнни Дэвис говорит, что он видит будущее у Тапы, и его ответ – ДА! Брюс Причард, прежде всего, хочет выразить свою любовь и уважение к покойному Полу Биреру. А по поводу Тапы – нет! Лей’Ди убеждает Эла, говоря, что на прошлой неделе она проиграла и не была великолепной, но она обещает улучшаться от матча к матчу. Эла Сноу это устраивает, и он говорит ДА! Итак, Лей’Ди Тапа официально присоединилась к ростеру TNA.

Снова реклама. До конца хоккейного матча осталось 3 минуты, и счет все тот же… А вот сколько осталось до моей отключки в сон – это вопрос. Чуть что знайте, я старался перебороть сон

5 бой. Мистер Андерсон против Джеймс Шторм

У Андерсона отрасли усы, а Шторм проводит армдраг. Кен отвечает клоузлайном и серией ударов. Кнут в угол приносит удержание до 2х. В отвед на еще один армдраг Кен отвечает плечевым блоком и армбаром. Начинается обмен ударами, и ферх берет Ковбой. Он проводит атомик дроп и бульдог, затем нэкбрейкер, биг бут и кодбрейкер. Тузы и Восьмерки выходят к рингу в полном составе. Туда же выходят члены команды Стинга. И пока Шторм отвлечен на это все, Кен проводит Майк Чек и удержание до 3х

Результат: Мистер Андерсон победил Джеймса Шторма

А я снова жалею чувака из рекламы тако и о том, что сейчас не сплю… Хотя последнее дается с колоссальным трудом…

Нам напоминают, какие матчи мы увидим на Локдауне. И в списке есть новые: Чаво и Эрнандес против Эйриса и Руда за титутлы, Скай против Ким за титул и Робби И против Робби Т.

На ринг выходят Булли Рей и Брук Хоган. К ним выходит Джефф Харди… в платье??? А нет, показалось: просто слишком широкие штаны и слишком хочется спать. Булли напоминает, что до их матча на Lockdown осталось 3 дня. И Булли говорит, что гордится Джеффом, ведь он не только чемпион, но и победил своих демонов. Харди же задается вопросом: кто же победит? Но делает вывод, что он тоже гордится Реем. Тот отвечает любезностями, но также говорит, что еще ничего не добился как одиночный рестлер, поэтому он станет чемпионом. Звучит музыка Хогана, и тот выходит на костылях. Он говорит, что Джефф и Рей – лучшие из лучших. Но он хочет узнать не только имя будущего чемпиона, но и имя будущего лидера, что поведет за собой TNA. ИИ буквально за пару секунд все это перетекает в замес между Тузами и Восьмерками и TNA.

На этом все: благодарю за внимание и до новых встреч!

P.S.: Уважаемые читтельницы, еще раз с праздником!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100