ROH SBG-TV 09.03.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата записи: 02.02.2013
  • Город: Балтимор, штат Мэриленд
  • Арена: Da Burns Arena
  • Комментаторы: Кевин Келли и Калеб Зельтцер

Видео

Шоу открывается с кадров произошедшего на прошлой неделе, где в бое титулы против карьеры Чарли Хаас предал Шелтона Бенджамина, провёл ему олимпийский бросок, и тем самым помог Братьям Бриско отстоять титулы.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Калеб Зельтцер, которые анонсируют, что сегодня мы увидим бой МсЧиф против Мии Йим, а также четырёхсторонний бой за претенденство №1 на титул ТВ-чемпиона ROH.


Перед боем к комментаторам присоединился Бобби Фиш.

Бой начинается с обмена захватами, после чего Эдвардс проводит шолдерблок и пытается зафиксировать Бостонский краб, но Тайтус отбивается, после чего следует ещё один обмен захватами. Далее следует обмен чопами, после которого Эдди атакует биг-бутом и добавляет пару дропкиков. Ретт контратакует ударом локтя, Эдди отвечает чопами, после чего следует попытка чин-чикера, но Тайтус вырывается и атакует дропкиком. Далее Ретт проводит дроп коленом и запирает Эдвардса в удушающий. Эдди вырывается, проводит суперкик в живот, добавляет «сияющего волшебника», но затем пропускает удар в живот, серию ударов коленом и суплекс живот-к-животу. Эдвардс отвечает парой чопов, но Тайтус не замечает их и проводит сопернику биг-бут, а затем лариат. Ретт добавляет удар локтем, но затем Эдди выкидывает его за ринг, проводит суперкик и добавляет мунсолт. Рестлеры возвращаются на ринг, где Эдвардс проводит дропкик с турнбакла, а затем забивает соперника серией чопов. Ретт контратакует биг-бутом, после чего поднимается на турнбакл, но пропускает энзигири и чин-чикер. Далее следует попытка франкенштайнера, но Тайтус скидывает соперника с турнбакла, после чего проводит дропкик, добавляет пару ударов, но затем промахивается фрог-сплэшем. Эдвардс пользуется этим, забирается на турнбакл, откуда проводит стомп, после чего добавляет фейсбастер и запирает Тайтуса в победный Бостонский краб.

Победитель: Эдди Эдвардс (победа болевым).


Перед боем к комментаторам присоединилась Веда Скотт.

МсЧиф сразу же проводит клоуслайн, добавляет удар в живот, после чего следует попытка удержания, но безуспешно. Миа отвечает ударом в живот, после чего запирает соперницу в «тарантулу», а затем проводит дропкик с турнбакла. Далее Миа проводит серию ударов, после чего следует попытка спайнбастера, но МсЧиф реверсирует её в фейсбастер, а затем запирает соперницу в болевой. Миа вырывается, но затем пропускает мунсолт с места. Миа отвечает ударом по глазам, после чего добавляет серию киков, слэм и львиное сальто. МсЧиф отвечает серией чопов, после чего проводит файнал-кат и немецкий суплекс. Затем следует обмен хедбатами, после которого Миа запирает соперницу в кросс-армбрейкер. Далее Миа проводит удар коленом, следует попытка удара в затылок, но МсЧиф уворачивается. Тогда Миа проводит ещё один удар коленом, но затем промахивается Sky Yim. МсЧиф пытается воспользоваться этим, но пропускает немецкий суплекс. МсЧиф поднимается, контратакует ударом в живот и добивает соперницу победным «осквернителем».

Победитель: МсЧиф (победа удержанием).


Бой начинают Родерик Стронг и Дэйви Ричардс. Рестлеры начинают с обмена захватами, а затем следует одновременная передача тэгов. Харди сразу же атакует Элгина в живот, но пропускает шолдерблок, серию кнутов и бэкбрейкер. На ринг выходит Стронг, проводит Элгину серию ударов, Майкл отбивается, и Родерик сбегает с ринга. На ринг выходит Ричардс, схватывается с Элгином, после чего проводит дропкик. Далее следует обмен болевыми, после которого Элгин проводит бросок. На ринг выходит Харди, проводит Элгину серию болевых на руку и передаёт тэг Стронгу. Родерик добавляет экс-хэндл и серию ударов в руку. Затем Стронг пытается провести бадислэм, но Элгин блокирует его и отвечает своим бадислэмом. Затем Майкл проводит серию чопов и добавляет аваланш-сплэш. На ринг выходит Ричардс, проводит Стронгу вертикальный суплекс, но пропускает дропкик. На ринг выходит Харди, проводит Ричардсу серию ударов и передаёт тэг Стронгу. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Элгин пытается провести Харди бомбу, но тот блокирует её и перекидывает соперника через себя. На ринг выходит Ричардс, проводит Харди дропкик с турнбакла, добавляет удар локтем и суперплекс. На ринге остаются Элгин и Ричардс. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Элгин проводит сопернику «шоковую терапию». На ринг возвращается Харди, пытается провести Элгину слиппер-суплекс, но тот впечатывает его в угол ринга. Майкл пытается провести аваланш-сплэш, но Харди уворачивается и проводит сайд-эффект. На ринге появляется Стронг, атакует Харди ударом колена, но затем вылетает за ринг. Дэйви пытается атаковать Родерика киком с апрона, но попадает по Элгину, а затем со второй попытки кик получает Стронг. Вернувшись на ринг Дэйви пытается провести Харди стомп, но тот уворачивается и пытается провести Twist of Fate. Дэйви реверсирует его в захват лодыжки, но Мэтт вырывается. В этот момент Стронг и Элгин обмениваются ударами на апроне, после чего Родерик проводит сопернику бэкдроп на апрон. На ринге Мэтт со второй попытки проводит Ричардсу Twist of Fate, но рефери нет на ринге, и некому отсчитать удержание. На ринг поднимается Стронг, пытается атаковать Ричардса, но пропускает стомп. Элгин вновь на ринге, он забивает Стронга, но затем пропускает энзигири и гатбастер. Родерик пытается атаковать, но пропускает лариат. Затем Элгин атакует Харди о турнбакл, уворачивается от суперкика, проводит Стронгу бэкфист, бомбу в турнбакл и победную лайгер-бомбу.

Победитель, и претендент №1 на титул ТВ-чемпиона ROH: Майкл Элгин (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100