Chikara: Just Shadows in the Fog

Рубрики: Инди Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор Chikara: Just Shadows in the Fog. Шоу прошло 8 марта 2013 года в Тампе, Флорида.

Открывает шоу Гевин Лаудспикер с очередной песней под гитару.


Бой начинают Зелёный Муравей и Джигсо. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Джигсо проводит пару киков, добавляет шолдерблок, но затем пропускает хип-тосс. Следует попытка биг-бута, Джигсо уворачивается, но затем Муравей проводит ему энзигири. На ринг выходят Майк Квакенбуш и Икарус. Икарус пытается атаковать, но пропускает дропкик, после чего Квакенбуш запирает его в болевой. Икарус вырывается, но пропускает хип-тосс и пару атомик-дропов. Следующие на ринге – Шугар Данкертон и Кобальд. Кобальд проводит Данкертону удар в живот, но затем пропускает пару болевых, серию ударов головой об ринг и суплекс живот-к-животу. На ринг выходит Икарус, проводит экс-хэндл с турнбакла и выкидывает Кобальда за ринг. На ринг выходит Зелёный Муравей, но тут же пропускает удар по глазам от Икаруса и кик в спину от Шарда. Затем Кобальд запускает Муравья в турнбакл, а Джигсо добавляет стомп. На ринге появляется Кодама, проводит бэкдроп, слингшот и лег-дроп на апрон. Затем Джигсо добавляет Муравью серию киков в грудь, но затем пропускает подсечку и передаёт тэг Шарду. Шард проводит сопернику серию ударов, добавляет снэпмейр и кик с разбегу. Муравью удаётся вытолкнуть Шарда за ринг, затем на ринг выходит Кобальд, пытается атаковать Муравья, но нарывается на спайнбастер. Следует попытка атаки, но Шард атакует Муравья киком в спину, а Кобальд проводит гарпун. На ринг выходит Шард, проводит пару ударов, добавляет бадислэм и сплэш с разбегу, после чего передаёт тэг Джигсо. Джигсо также проводит бадислэм, но затем Кодама крадёт у него тэг. Выйдя на ринг, Кодама проводит серию хедбатов в спину, после чего пропускает кик в спину от Шарда. В этот момент Кобальд пытается провести «демонический туалет», но Муравей уворачивается и передаёт тэг Квакенбушу. Майк проводит Кобальду бэкбрейкер и бэкбади-дроп, после чего следует попытка Квакен-драйвера III, но Кодама спасает напарника. Квакенбуш перехватывает инициативу, сбивает Кодаму клоуслайном, добавляет дропкик и пытается провести Квакен-драйвер I. Шард атакует Майка в спину, но затем пропускает клоуслайн, бульдог и сентон. Далее Майка поднимает Шарда на Квакен-драйвер II, но пропускает кик в колено и суперкик от Джигсо. Джигсо пытается провести стомп с турнбакла, но его атакуют Батири, далее следует комбо из двух бомб и двойного суперплекса, после которого Зелёный Муравей запирает Кобальда в «Техасском клевере», и тот сдаётся.

Батири выбывают из боя.

На ринг возвращается Шард, проводит Муравью суперкик, Квакенбуш пытается атаковать Шарда, но Джигсо сворачивает его в удержание.

Майк Квакенбуш и Зелёный Муравей выбывают из боя.

На ринг поднимается Шугар Данкертон, проводит Джигсо серию ударов и двуручный суплекс. Следует попытка элбоу-дропа, но Джигсо уворачивается и контратакует серией ударов. На ринг выходит Шард, проводит серию ударов, снэпмейр, а затем вместе с Джигсо серию кик в грудь и в спину. Джигсо добавляет серию киков в грудь, но затем пропускает пару дропкиков. На ринг выходит Икарус, раскидывает соперников клоуслайнами, проводит двойной хип-тосс и комбо из снэпмейра и хураканраны и суисайд-дайв за ринг. Икарус возвращает Джигсо на ринг, проводит сплэш с турнбакла, но Шард спасает напарника от удержания. Хилы перехватывают инициативу, проводят Икарусу комбо из суперкика и немецкого суплекса, но Данкертон спасает напарника от удержания. Затем Шугар выкидывает Джигсо за ринг, проводит Шарду серию ударов, а затем вместе с Икарусом победный двойной фишерман-суплекс.

Джигсо и Шард выбывают из боя.

Победители: FIST (победа удержанием).


Рестлеры сходятся, Гаргано проводит шолдерблок, следует обмен арм-драгами, Акума уворачивается от суперкика, проводит снэпмейр и пытается провести кик в голову, но промахивается. Далее следует обмен захватами, после чего Гаргано проводит бросок, но Акума контратакует хип-тоссом, добавляет арм-драг и запирает соперника в болевой. Гаргано вырывается, но пропускает бэкбрейкер. Затем Джонни контратакует энзигири, пытается добавить суисайд-дайв за ринг, но Акума отвечает своим энзигири, после чего пытается забраться на ринг, но Гаргано приходит в себя и вновь проводит энзигири, а за ним суисайд-дайв. Рестлеры возвращаются на ринг, Гаргано атакует соперника в живот, добавляет клоуслайн и серию ударов. Затем Джонни проводит пару ударов локтем, снэпмейр и запирает соперника в болевой. Акума вырывается, контратакует серией киков, добавляет снэпмейр и кик в голову. Затем Акума добавляет ещё одну серию киков, энзигири в затылок, дропкик с турнбакла, снэпмейр и капоэйра-кик. Далее Акума проводит ДВД, добавляет пару киков, но затем Гаргано контратакует сик-киком. Джонни пытается атаковать, Акума перекидывает его на апрон, но затем пропускает гарпун. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Гаргано проводит энзигири, Акума отвечает ударом в живот. Гаргано проводит суперкик, Акума контратакует ти-боун суплекс, после чего Джонни проводит ещё один суперкик, но Акума отвечает немецким суплексом и Квакен-драйвером III. Акума пытается атаковать, но Гаргано проводит ему дропкик и бросок в турнбакл. Джонни пытается запереть соперника в мастер-лок, но Акума реверсирует его в томбстоун-пайлдрайвер и добавляет победный тенчи-краш.

Победитель: Гран Акума (победа удержанием).


Арчибальд долгое время не решается начинать бой, но затем запирает Обариона в удушающий. Обарион вырывается, после чего следует довольно забавный момент, в конце которого Арчибальд сбивает соперника шолдерблоком и запирает в удушающий. Обарион вырывается, пытается атаковать, но пропускает подсечку в турнбакл, удар локтем в спину и бэкбрейкер. Пек добавляет серию ударов, но затем Офидиан хватает его за ногу, а Обарион проводит удар коленом. Затем Обарион забивает соперника в углу ринга, добавляет хедбат в грудь и запирает в удушающий. Пек вырывается, пытается контратаковать, но пропускает удар коленом и падает за ринг. Обарион несколько раз возвращает Пека на ринг, но тот сбегает, а затем проводит суисайд-дайв. Рестлеры возвращаются на ринг, где Пек проводит серию кнутов в угол, добавляет бэкбади-дроп и бэкбрейкер. Обарион контратакует, пытается провести франкенштайнер с турнбакла, но Пек скидывает его, после чего следует попытка экс-хэндла, но Обарион проводит сопернику удар в живот и добавляет seventh circle. Следует серия ударов, после чего Пек контратакует киком в живот и добавляет бэкбрейкер. Далее Арчибальд проводит ДДТ, но затем пропускает удар в горло, после чего Обарион скидывает его с турнбакла и запирает в болевой. Пек дотягивается до канатов, контратакует биг-бутом, добавляет лег-лариат, но затем промахивается хедбатом с турнбакла и сворачивает Обариона в удержание.

Победитель: Арчибальд Пек (победа удержанием).

На ринг поднимается Офидиан в компании Батири, и напоминает как в конце 2011 года на первом iPPV High Noon он убил Амасиса и забрал его маску. А затем точно также Офидиан поступил с Иераконом, но здесь и сейчас Офидиан находится только для того, чтобы навсегда попрощаться с Амасисом. Затем на ринге появляется Амасис, он атакует Батири и убегает за Офидианом.


Рестлеры обмениваются захватами, после чего Уолтман проводит хип-тосс. Следует ещё один обмен захватами, после чего Хеллоувикед атакует киком в голову, добавляет серию ударов и хураканрану, но затем вылетает за ринг, а Шон добавляет планчу. За рингом Уолтман проводит серию чопов, но затем Хеллоувикед запускает его в турнбакл. Уолтман возвращается на ринг, Хеллоувикед проводит ему серию ударов, добавляет энзигири и запирает в болевой. Шон вырывается, пытается контратаковать, но попадает в скай-хай, после чего Хеллоувикед проводит удар коленом в голову, добавляет пару гарпунов в угол ринга и снэпмейр. Затем Хеллоувикед проводит Go To Sleepy Hallow, после которого следует попытка якудза-кика, но Уолтман уворачивается и проводит спинин-кик. Затем Шон добавляет серию ударов, ещё один спинин-кик, но удержание не удаётся. Далее Шон проводит бронко-бастер, но Брайс Ремсбруг, не даёт его завершить. Хеллоувикед пытается контратаковать, но Уолтман проводит икс-фактор. Затем Шон пытается атаковать с турнбакла, Хеллоувикед пытается контратаковать, пропускает икс-фактор с турнбакла, но вырывается из удержания. Хеллоувикед поднимается, контратакует биг-бутом, проводит Go To Sleepy Hallow и добивает Шона якудза-киком.

Победитель: Хеллоувикед (победа удержанием).


Бой начинают АссаилАНТ и Муравей Солдат. Солдат проводит бросок, но затем попадает в удушающий. Солдат вырывается, следует обмен захватами, после чего на ринг выходит Арктический Муравей. АссаилАНТ атакует соперника ударом в живот, добавляет бросок, но затем пропускает хип-тосс, подсечку и попадает в болевой. Ассаил вырывается, отвечает смэшем и передаёт тэг Огненному Муравью. Напарники проводят двойной биг-бут, а затем одновременно сентон и элбоу-дроп. На ринг выходит Орбитальный Муравей, но тут же пропускает хип-тосс и хураканрану, а затем контратакует лег-лариатом. На ринг выходит Сатурин, но Орбитальный отказывается с ней драться и передаёт тэг Солдату. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Солдат раскручивает Сатурин и запирает её в удушающий. Сатурин вырывается, а затем отвечает своим болевым, после которого добавляет хураканрану. Следует обмен атаками, после чего Сатурин проводит хип-тосс и ещё одну хураканрану. На ринг выходит Дэшер Хетфилд, проводит Солдату бейсбольный дропкик, но затем пропускает хип-тосс и сансет-флип. Дэшер отвечает своим хип-тоссом, после чего на ринг выходит Ракетчик и сразу же пропускает подсечку, но затем контратакует хип-тоссом. Следует попытка бадислэма, но Хетфилд вырывается и запирает соперника в болевой. Затем Дэшер проводит серию ударов, но пропускает комбо из слингшота и удара локтем. Ракетчик проводит пару ударов в углу ринга и добавляет снэпмейр. Дэшер контратакует Ракетчика подсечкой, но пропускает удар в живот, а затем отвечает бэкбади-дропом. На ринг выходит Сатурин, проводит пару киков Ракетчику, серию киков Орбитальному, но затем пропускает слингшот от Арктического. Далее Арктический Муравей проводит бадислэм и элбоу-дроп, после чего передаёт тэг Орбитальному. Орбитальный Муравей проводит бадислэм, добавляет пару ударов в живот, но пропускает биг-бут и бульдог. На ринг выходит АссаилАНТ, проводит серию хедбатов соперникам, после чего атакует Арктического Муравья сайд-эффектом. На ринг выходит Ракетчик, АссаилАНТ проводит ему серию ударов и вертикальный суплекс. На помощь товарищу выходит Арктический Муравей, следует попытка слингшота, но АссаилАНТ контратакует хедбатом и передаёт тэг Огненному Муравью. Огненный проводит Орбитальному кросс-бади и торнадо-ДДТ, а затем вместе с АссаилАНТом командный дропкик. На ринг выбегает Арктический Муравей, но сразу же пропускает удар в живот, а затем появляется Ракетчик, который сбивает соперников дропкиком. На ринг выходит Хетфилд, проводит Ракетчику бэкбрэйкер, но пропускает вертикальный суплекс. На ринг выходят Сатурин и Орбитальный Муравей. Орбитальный проводит модифицированный кодбрейкер, но затем пропускает удар с разбегу от Огненного. Арктический атакует Огненного дропкиком, добавляет пару ударов, но затем пропускает велосипедный удар и станнер. На ринг выходит Солдат, следует обмен захватами и удержаниями, после чего рестлеры жмут руки, но затем на Огненного со спины нападает Экстремальная колония. Ракетчик запускает Огненного в турнбакл, Орбитальный добавляет стингер-сплэш, а затем Ракетчик и Арктический проводят по дропкику. На ринг поднимаются Хетфилд, Сатурин и АссаилАНТ, следует попытка тройного удержания, но экстремалы вырываются. Затем Хетфилд атакует Ракетчика и Орбитального за рингом бейсбол-слайдом, Сатурин добавляет кросс-бади за ринг, а в этот момент на ринге Арктический Муравей скидывает АссаилАНТа с турнбакла и проводит победный лег-дроп с турнбакла.

Победители: Муравей Солдат и Экстремальная Колония (победа удержанием).


  • Шестой бой: Марк «Мистер Тачдаун» Ангелосетти против Якоба Хаммермайера — бой за Кубок Молодых Львов

Рестлеры сходятся, Ангелосетти сразу же проводит удар сопернику в живот и запирает в удушающий. Якоб вырывается, Марк атакует шолдерблоком, но затем попадается в удушающий. Затем Хаммермайер проводит шолдерблок, пытается добавить хип-тосс, Ангелосетти блокирует его, но пропускает лариат. Якоб атакует серией ударов, проводит пару хедбатов, но затем пропускает удар коленом. Ангелосетти пытается провести сплэш, Хаммермайер блокирует его коленями и добавляет бульдог. Ангелосетти сбегает за ринг, а в этот момент в зал выходит Тим Донст. Якоб отвлекается на Тима, и пропускает пару спайнбастеров в конструкции около ринга. Рестлеры возвращаются на ринг, где Ангелосетти проводит сопернику серию ударов, добавляет бадислэм и дроп коленом, после чего запирает в камел-клатч. Якоб вырывается, пытается атаковать, но тут же пропускает слэм. Далее Ангелосетти проводит вертикальный суплекс и серию сплэшей. Хаммермайер контратакует бэкбади-дропом, Ангелосетти отвечает спайнбастером, но затем попадает в сворачивание. Марк вырывается, проводит эйс-крашер, но затем отвлекается на Веронику, пропускает серию лариатов и фишерман-некбрейкер. Марку удаётся контратаковать, он пару раз впечатывает Якоба в угол ринга, но затем пропускает ещё один лариат. В этот момент Вероника забирается на апрон, Якоб отвлекается на Донста и пропускает спайнбастер.

Победитель, и всё ещё обладатель Кубка Молодых Львов Chikara: Марк Ангелосетти (победа удержанием).

После боя на ринг поднимается Тим Донст, он говорит, что несмотря на все свои победы, не является обладателем кубка, не является чемпионом Chikara, и у него совсем не осталось друзей. Затем Тим обращается к Якобу, говоря, что его судьба стать чемпионом рухнула в один миг, и это случилось после того, как Хаммермайеру проиграл свой бой за кубок. Затем Донст добавляет, что Хаммермайер неудачник, и уходит из зала.


  • Седьмой бой: 3.0 [Шейн Мэтьюз и Скотт Паркер] против Корпорации Разрушения (Макс Смэшмастер и Бластер МакМассив) — бой за командное чемпионство Chikara

Бой начинают Шэйн Мэтьюз и Макс Смэшмастер. Рестлеры сходятся, Шейн пытается атаковать соперника чопами, но Смэшмастер проводит ему пауэр-слэм, после чего на ринг выходят Паркер и Бластер МакМассив. Скотт бросается в атаку, забивает соперника, проводит лариат, но пропускает биг-бут и мощную бомбу.

Счёт 1:0 в пользу Корпорации Разрушения.

Хилы поочерёдно забивают Паркера, МакМассив проводит ему серию гарпунов в турнбакл, после чего следует попытка лег-дроп, Скотт уворачивается, контратакует энзигири, но затем пропускает элбоу-дроп в спину. Следует обмен чопами, после чего Смэшмастер проводит Паркеру вертикальный суплекс. На ринг выходит Бластер, проводит серию ударов и передаёт тэг напарнику. Хилы загоняют Паркера в угол, проводят комбо из аваланш-сплэша и стингер-сплэша, а затем двойной хип-тосс, после чего Смэшмастер добавляет сентон. За рингом начинается бой между Шейном Мэтьюзом и Бластером МакМассивом, а на ринге Смэшмастер промахивается мунсолтом и оказывается удержанным.

Счёт 1:1

Хилы выкидывают Мэтьюза за ринг, после чего на ринге Бластер МакМассив забивает Паркера. На ринг выходит Смэшмастер, добавляет серию ударов, но затем пропускает пару дропкиков. На ринг выбегает Мэтьюз, проводит Максу серию чопов, добавляет пару ударов Бластеру, после чего Смэшмастер случайно влетает в напарника аваланш-сплэшем, а Мэтьюз сбивает Макса серией клоуслайнов. Далее 3.0 проводят Смэшмастеру комбо из подсечки и бульдога и элбоу-дроп. На ринг возвращается МакМассив, пытается атаковать соперников клоуслайнами, но 3.0 уворачиваются, Паркер проводит пару энзигири, после чего следует комбо из бэкбрейкера и трёх ударов коленом. Следует попытка ещё одного комбо, но МакМассив выкидывает Мэтьюза за ринг, а Паркеру проводит суплекс живот-к-животу с турнбакла. Хилы пытаются атаковать Паркера коронным Death Blow, но Мэтьюз атакует Смэшмастера, проводит суперкик МакМассиву, но удержание не удаётся. Бластер контратакует соперников двойным клоуслайном, Смэшмастер также пытается атаковать, но Мэтьюз выкидывает его за ринг. Бластер пытается атаковать Шейна, но случайно попадает по Сидни Бакабелла. Смэшмастер пытается забраться на ринг, но 3.0 проводят ему пару дропкиков, после чего Скотт атакует Бластера ударом в колено, а затем 3.0 запирают его в одновременный Бостонский краб. Сидни Бакабелла вытаскивает рефери с ринга, а в этот момент на ринге Паркер атакует Бластера чемпионским поясом и удерживает.

Победители, и всё ещё командные чемпионы Chikara: 3.0 (победа со счётом 2:1).


Рестлеры сходятся, Конг сразу же отталкивает Кингстона, после чего тот уходит за ринг и начинает швыряться стульями. Эдди возвращается на ринг, но тут же пропускает шолдерблок, пару ударов и аваланш-сплэш. Бой перемещается за ринг, где Кингстон запускает соперницу в турнбакл, после чего возвращает на ринг и запирает в болевой. Конг контратакует, промахивается аваланш-сплэшем, но затем проводит биг-бут. Следует обмен ударами, после чего Конг забивает соперника и проводит сплэш, а затем ещё один, но уже с турнбакла. Затем Конг пытается провести имплант-бластер, но Кингстон вырывается, проводит лариат, после которого следует попытка бэкдроп-драйвера, но Конг блокирует его и проводит бэкфист. Далее следует обмен бэкфистами, после чего Эдди проводит ДДТ, добавляет американ-Д и победный бэкфист.

Победитель: Эдди Кингстон (победа удержанием).

Далее следует выпуск Event Centre, и на этом шоу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Армения: Армения, Армения. 200 вопросов. 200 ответов. - Ararat-online.ru.