WWE SmackDown за 08.03.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 08.03.2013;
  • Дата записи: 05.03.2013;
  • Город: Олбани, Нью-Йорк, США;
  • Арена: Times Union Center.
  • Комментаторы: Брэд Мэддокс, Джош Мэтьюс и Майкл Коул.

    Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, посвященный памяти скончавшегося на этой неделе Уильяма Муди, также известного как Пол Бирер.

    Rest in peace, Paul.


    – Шоу открывают Джек Суэггер и Зеб Кольтер. Джек говорит: «Добро пожаловать в Америку Джека Суэггера!», заявляет, что станет новым чемпионом мира в тяжелом весе и передает микрофон Кольтеру. Тот читает очередное ксенофобское промо про проблему нелегальных иммигрантов и утверждает, что если кто-то с ним не согласен – то он такая же проблема, потому что они с Джеком – это решение.

    «Настоящих американцев» прерывают мексиканцы Альберто дель Рио и Рикардо Родригес, которые показывают им видео про «настоящую Америку». На видео Альберто и Рикардо пародируют промо Джека и Зеба с их канала на YouTube’е. «Кольтер» (в исполнении Родригеса) критикует мексиканскую еду, а «Суэггер» (соответственно, дель Рио) пытается поддакивать и вставлять односложные дополнения, но забывает сценарий промо и путается в них.

    Настоящим Суэггеру и Кольтеру, естественно, не до смеха, и они жутко недовольны.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛОВ НА КОНУ

  • 3MB [Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер] (с Джиндером Махалом) против Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин].
  • – Хороший маленький командник, для опенера – в самый раз. 3MB, правда, почти ничего не показали (лишь Corner Clothesline от Макинтайра да обычный Clothesline от Слэйтера), зато Hell No поработали на славу – на их счету Shoulder Block, Low Dropkick, Corner Clothesline и Sidewalk Slam от Каина и Running Dropkick, Hurricanrana, Saito Suplex и победный No Lock в исполнении Брайана.

    – Результат: Hell No победили 3MB за 4:00.

    – За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Дольфа Зигглера, Эй-Джей и Биг И Лэнгстона. Дольф говорит, что фанаты проголосовали за то, чтобы именно он встретился сегодня в матче с дель Рио, потому что они хотят посмотреть, как он затмит всех своим выступлением, потому что Зеб Кольтер и Джек Суэггер сегодня лично сказали ему, что он не похож на тех, кто переплывает грязную реку, чтобы попасть в эту страну, но, самое главное, потому что он – мистер Money in the Bank, и его сегодняшний матч войдет в историю. В заключение сегмента Зигглер и Эй.Джей. целуются.

    – За кулисами Райбэк по пути к рингу встречает Марка Генри. Они смотрят друг на друга, но дальше этого дело не заходит.

    – За комментаторским столом к Майклу Коулу и Джошу Мэтьюсу присоединяется Брэд Мэддокс.

    – Повтор RAW.

    – На ринге Дэмиен Сэндоу, у которого сейчас матч против Райбэка. Дэмиен называет своего противника «человеком, которого эволюция обошла стороной», и пытается еще что-то сказать про духовную пищу, но выход Райбэка прерывает его.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дэмиен Сэндоу против Райбэка.
  • – Очень неплохой матч для своей длины. Особенно радует, что он не был односторонним и на протяжении значительной его части инициативой владел Сэндоу. Он, кстати, провел Clothesline, Big Boot, Knee Drop и Headlock, а Райбэк ответил, сделав Powerslam, Armdrag, Back Drop, Spinebuster, Meathook Clothesline и победный Shell Shocked.

    – Результат: Райбэк победил Дэмиена Сэндоу за 3:20.

    – Видео избиения Биг Шоу «Щитом» после окончания олдскульного RAW.

    – Мэтт Страйкер берет у Биг Шоу интервью и спрашивает его о произошедшем в понедельник. Шоу говорит, что не понимает, из-за чего «Щит» напал на него. У него нет к ним никакой неприязни, просто на прошлой неделе они встали у него на пути, и он нокаутировал их. Не важно, кто попадется ему под руку, он нокаутирует любого. Точно так же он нокаутирует своего сегодняшнего противника Шимуса. Что касается того, что произошло на RAW, то во всем виноваты Шимус и Рэнди Ортон. Но для всех них у него есть ответ – его кулак.

    – Ролик про Фанданго. В очередной раз нам обещают его дебют на сегодня.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель РиоРикардо Родригесом) против Дольфа ЗигглераЭй-Джей и Биг И Лэнгстоном).
  • – Почти в самом начале матча Биг И ударил дель Рио, когда рефери этого не видел, и за это получил от Рикардо Родригеса… полотенцем. Лэнгстон уже собирался разобраться с Рикардо, но его остановила Эй-Джей… правда, совершенно зря, так как Родригес тут же выплеснул на нее ведро с водой. Последовавшая за этим игра в догонялки закончилась тем, что судья выгнал Биг И и Эй-Джей за кулисы.

    И, кстати, за кулисами матч смотрели Суэггер и Кольтер.

    – Сам бой вышел просто отличным (что, впрочем, у этих рестлеров уже вошло в традицию). Зигглер, правда, опять проиграл, что, конечно, не есть хорошо, но ладно, будем надеяться, что Дольф-таки возьмет реванш в будущем.

    Из приемов здесь мы могли видеть Corner Body splash, Elbow Drop, Headlock, Dropkick, Body Scissors и DDT в исполнении Зигглера и великолепный Reverse Superplex, Clothesline, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Superkick, Backstabber, German Suplex и победный Cross Armbreaker от дель Рио.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Дольфа Зигглера за 10:05.

    – За кулисами Дэниел Брайан подходит к мокрой Эй-Джей, подшучивает над ней и припоминает ей то, что она бросила его во время их свадьбы. Эй-Джей удивлена тем, что тот все еще помнит об этом, но говорит, что ее это не волнует. Ее парень – мистер Money in the Bank, и скоро он станет чемпионом мира в тяжелом весе. И в отличие от Дэниела, у нее очень хорошие отношения со своим партнером. Брайан заявляет, что они с Каином решают свои проблемы, и напоминает, что сам был чемпионом мира. Эй-Джей, в свою очередь, напоминает, что он проиграл титул за 18 секунд, Дэниел парирует тем, что, будучи с Зигглером, она, должно быть, уже привыкла к 18 секундам.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Йоши Татсу против Марка Генри.
  • – Сквош.

    – Результат: Марк Генри победил Йоши Татсу за 0:40.

    – Ролик про введение Дональда Трампа в Зал Славы WWE.

    – В интервью Мэтту Страйкеру Шимус говорит, что в понедельник самолюбие Биг Шоу было уязвлено, именно поэтому он спихивает вину за это на них с Ортоном. Вообще, согласно Биг Шоу, он никогда ни в чем не виноват. Хотя в некоторых случаях это справедливо. Например, когда сегодня Шимус снесет ему голову Brogue Kick’ом, это не будет вина Шоу, это будет вина Шимуса.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпионка див КейтлинЛейлой) против Тамины Снуки.
  • – Новая мода на просмотры матчей рестлерами за кулисами продолжается. На этот раз в монитор уставился Коди Роудс.

    – Короткий и чисто сюжетный бой. Кейтлин вываливается за ринг, Лейла пытается помочь ей прийти в чувства, Тамина спускается с ринга и отталкивает Лейлу, Кейтлин оживает, запихивает Снуку обратно на ринг и пытается залезть сама, однако Лейла тоже оживает и тоже бросается на ринг, чтобы отомстить Тамине. В результате дивы-фейсы мешают друг другу, и пока Кейтлин отвлекается на Лейлу, Тамина приходит в себя, встречает противницу ударом и добивает Samoan Drop’ом для победы.

    – Результат: Тамина Снука победила Кейтлин за 1:25.

    – К Роудсу за кулисами подходит Дэмиен Сэндоу. Коди спрашивает его, что тот думает о Кейтлин как о женщине. Дэмиен говорит, что она весьма неплоха, учитывая бедность генофонда, из которого она происходит.

    Фанданго должен был дебютировать в матче против Джастина Гэбриела, но вновь отказался выступать – на этот раз из-за того, что его имя не смогла правильно произнести Лилиан Гарсия.

    – В офисе генерального менеджера Букер Т возмущен поведением Фанданго. Тедди Лонг пытается научить его, как правильно произносить имя танцора, но Букер не хочет этого слышать. Он велит Лонгу найти Фанданго и сказать ему, чтобы тот прекратил свои фокусы.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Шимус против Биг Шоу.
  • – Весьма неплохой бой. Концовка, правда, «грязная», но все действо до нее было на хорошем уровне и даже в хорошем темпе. Шоу продемонстрировал нам Spear, Elbow Drop, Sidewalk Slam и Fallaway Powerbomb, а Шимус – Clothesline, DDT, White Noise, Battering Ram в прыжке с апрона за ринг и Brogue Kick.

    В конце матча, пока Шоу валялся за рингом, на Шимуса (и прибежавшего ему на помощь Рэнди Ортона) напал «Щит», в результате чего он победил по дисквалификации.

    – Результат: Шимус победил Биг Шоу по дисквалификации за 7:25.

    – Троица избивает фейсов, но те-таки получают помощь от Биг Шоу. Драка заканчивается полным поражением «Щита», и ребятам приходится уносить ноги. Однако победители далеки от согласия: Биг Шоу нокаутирует Шимуса, а затем и сам получает RKO от Ортона. Рэнди позирует перед фанатами, и выпуск завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Командные чемпионы WWE Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин] победили 3MB [Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер] в матче без титулов на кону;
    2) Райбэк победил Дэмиена Сэндоу;
    3) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Дольфа Зигглера в матче без титула на кону;
    4) Марк Генри победил Йоши Татсу;
    5) Тамина Снука победила чемпионку див Кейтлин в матче без титула на кону;
    6) Шимус победил Биг Шоу по дисквалификации после вмешательства «Щита».


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100