Внук Легендарного рестлера приступит к тренировкам в Японии

Wrestling Observer Newsletter сообщает, что в мае к тренировкам в додзю Pro Wrestling NOAH приступит внук легендарного Эль Санто.

В данный момент рестлер, который будет выступать под именем «Эль Ньето дель Санто «(Внук Эль Санто — Внук Святого), тренируется под руководством своего отца Ихо дель Санто (Сын эль Санто — Сын Святого).

Этого рестлера не стоит путать с другим представителем династии Санто, ранее выступавшим под этим именем (ныне выступающим под именем Аксель). Тогда дело закончилось судом, поскольку Сын Эль Санто, как выяснилосЬ, зарегистрировал права на имя «Внук Санто», чтобы под ним выступал его сын! Поэтому тот рестлер (который, кстати, также является внуком Санто и племянником Ихо дель Санто) был вынужден сменить имя на Аксель.

Интересно, что это уже третий случай за последний год, когда дети/внуки известнейших рестлеров в Японию. Так в AJPW в данный момент стажируется и выступает сын Рика Флэра Рид, а в NOAH — очередное поколение фон Эриков — Маршалл и Росс.

Ньето дель Санто проведет в Японии три месяца, после чего в августе ожидается его дебют.

WON сообщает, что к будущему дебюту очередного Санто уже приковано всеобщее внимание. Во-первых, потому что это очередной представитель Династии, которых в Мексике уже набралось достаточно много. Во-вторых, потому что уже был другой рестлер с этим именем. А в-третьих, припоминается, что в свое время будущий Ихо дель Санто (который был крайне талантлив и сам) некоторое время выступал под другим именем, поскольку сам Санто хотел, чтобы его сын принял фамильное имя, когда стал полностью готов для выступлений. И есть опасение, что очередной молодой рестлер, которому достается легендарное имя, может банально не оправдать ожиданий.

Вместе с тем стоит отметить, что додзю NOAH уже несколько лет переживает далеко не лучшие времена.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100