WWE Superstars 09.03.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Бой начинают Дэмьен Сендоу и Джей Юсо. Дэмьен сразу же проводит шолдерблок, но затем пропускает чоп. На ринг выходит Джимми, и братья проводят командный элбоу-дроп. На ринг выходит Коди Роудс, проводит пару ударов, но затем пропускает апперкот. Роудс контратакует, но затем пропускает ещё один апперкот, после чего Юсо пытаются провести командный суперкик, но Коди сбегает с ринга. Rhodes Scholars оказываются за рингом, а затем пропускают одновременный бейсбол-слайд. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джей Юсо проводит Сендоу клоуслайн в прыжке, после чего передаёт тэг брату. Джимми добавляет экс-хэндл, после чего пытается атаковать с турнбакла, но отвлекается на Роудса. Сендоу пользуется этим, скидывает соперника с турнбакла и передаёт тэг Роудсу. Коди проводит сопернику гардбастер, после чего добавляет серию ударов и передаёт тэг напарнику. Дэмьен проводит русскую подсечку, добавляет элбоу-дроп, а затем запирает Джимми в удушающий. Джимми вырывается и проводит сопернику клоуслайн. Следует одновременная передача тэгов, Джей Юсо проводит Роудсу пару клоуслайнов, кик в живот, апперкот, шолдерблок и стинк-фейс. Роудс контратакует апперкотом, но затем пропускает самоанский бросок. Сендоу спасает напарника от удержания, выкидывает Джея за ринг, но пропускает суперкик от Джимми. Затем Джимми пропускает Beautiful Disaster от Роудса и оказывается удержанным.

Победители: Rhodes Scholars (победа удержанием).

Далее следует промо Рока и Джона Сины относительно их матча на Wrestlemania, а затем повтор промо Игрока, в котором он вызвал на бой Брока Леснара.


Дивы сходятся, Лейла сразу же проводит подсечку, но затем пропускает удар в живот и слэм. Тамина пытается атаковать, но пропускает дропкик, а затем контратакует дропом коленом. Следует попытка элбоу-дропа, Лейла уворачивается, отвечает серией киков, но затем пропускает клоуслайн. Тамина пытается провести ещё один клоуслайн, но Лейла выкидывает её за ринг, после чего добавляет дропкик. Дивы возвращаются на ринг, где Лейла получает удар в горло и пару дропов коленом. Тамина добавляет пару кнутов, бадислэм, а затем запирает соперницу в удушающий. Лейла пытается вырваться, Тамина атакует её ударом в живот, но затем пропускает серию киков. Тамина контратакует ударом в живот, Лейла отвечает кросс-бади, но Тамина переводит его в попытку самоанского броска. . Лейла вырывается и сворачивает соперницу в успешное удержание.

Победитель: Лэйла (победа удержанием).

Далее нам показывают мейн-ивент прошедшего Raw, по результатам которого См Панк получил право встретиться с Гробовщиком на Wrestlemania.

На этом шоу выходит из эфира, а с я Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100