WWE Saturday Morning Slam: 09.03.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE Saturday Morning Slam

  • Дата шоу: 09.03.2013
  • Дата записи: 18.02.2013
  • Город: Лафайетт, Луизиана
  • Арена: Cajundome
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз

Нам напоминают о хаосе, который поглотил ростер WWE с открытием вакансии Генерального менеджера SMS, и после заставки Тедди Лонг хвалит Наталью за успехи на позиции интервьюера для данного шоу. Он говорит, что ее кандидатура рассматривается на пост ГМ, что очень возмущает ЭйДжей. Тедди говорит, что этот вопрос пока в процессе обсуждения, поэтому пока что они могут решать свои споры на ринге.

А за комментаторским столом к Джошу Мэтьюзу присоединяется Долф Зигглер. Короткий клинч, хлыст от ЭйДжей и Шолдерблок от Натальи. Канадка дразнит противницу, повторяя ее движения, та пытается ударить ее, но мажет. Наталья ловит ее на плечо и крутится вокруг своей оси, после чего не позволяет хильше провести Сансет Флип. После небольшого обмена захватами брюнетка проводит Хураканрану и попытку сворачивания. Довольная своими успехами, она бегает вокруг противницы, получает еще один Шолдерблок и едва спасается от Снайпера. СТО от ЭйДжей, неудачное удержание, она проводит болевой на руку при помощи каната. Наталья спасается от захвата, ударив хильшу об турнбакл, но та снова запрыгивает ей на спину. Она сбрасывает её Снэпмэром, снова пытается поймать ее в Снайпер, но та хватается за канат. В поисках спасения ЭйДжей буквально обматывается вокруг верхнего каната, но после непродолжительной тряски Наталья сбрасывает её на ринг. Попытка сворачивания, еще одна, нижний Дропкик, попытка удержания, ЭйДжей реверсирует Сплэш в угол, проводит Кроссбади, но Наталья реверсирует ее удержание в сворачивание.

Победитель: Наталья.

После матча Зигглер идет на ринг утешать свою пассию, а нам показывают видеонарезки про Генеральных Менеджеров и Дэниела Брайана, после чего Тони Доусон берет у него интервью. Брайан говорит обо всех своих преимуществах для роли ГМ, в частности, что он всегда сможет решительно сказать ДА или НЕТ. В разговор вмешивается Уэйд Баррет и также четко отвечает на вопросы, побьет ли он сегодня Дэниела. После его ухода Брайан говорит, что этому парню явно не хватает обнимашек.

Для этого боя место Зигглера занял Каин. Клинч, Бадислэм от Уэйда, хэдлок, Шолдерблок, — и Апм Драг/Арм Бар от Брайана. Дропкик в ответ на пробежку Баррета, тот сбегает с ринга, но натыкается там на Кейна. После возвращения Дэниел проводит ему подножку и при выходе на Серфера прыгает на его коленях. Англичанин отвечает Ветрами Перемен и попыткой удержания.

Во время рекламы Коди Роудс учит нас не повторять ничего из увиденного в бытовых условиях.

Тем временем Уэйд проводит лариат и еще одно удержание, берет Дэниела в болевой, после попытки вырваться проводит Бэкбрейкер и еще одну попытку удержания. Еще один Бэкбрейкер, на этот раз от канатов и снова неудачное удержание. Опять болевой, командный чемпион вырывается и после разбега сбивает Интерконтинентального Клоузлайном. Дропкик в угол, реверс хлыста от Баррета, но Брайан пропускает кик в живот, хил готовится к Пампхэндл Пауэрслэму, Брайан выскальзывает и реверсирует попытку еще одних Ветров Перемен в удачное сворачивание.

Победитель: Дэниел Брайан.

А на прощание нам предлагают проголосовать за будущего ГМ на сайте WWE.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100