Уже четыре экс-рестлерши TNA отказались от участия в PPV One Night Only

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Вслед за Анджелиной Лав и Рокси отказом на предложение принять участие в одном из шоу One Night Only (посвященном женскому рестлингу) ответили еще несколько экс-рестлерш TNA.

Руководство также обращалось к Дивине «Розите» Флай и Великолепной Конг (а.к.а Карма). Обе ответили отказом



пс: Розита практически нигде не выступала, проведя лишь четыре матча за полгода. Конг вернулась на ринг в конце прошлого года, поучаствовав в шоу SHINE, PWS, Chikara, она также анонсирована на ближайшие шоу SHIMMER/SHINE.

Отдельно про Рокси. Она выступала в промоушне в два захода. Сначала с 2007 по 2009 год, когда сменила два гиммика — Королевы вуду (с офигенской музыкальной темой), а также панк-рок-хардкорщицы. Второй заход пришелся на 2009-2010 годы, он завершился, увы, травмой. В 2011 году Рокси на один матч вернулась, чтобы поучаствовать в программе Мэдисон Рэйн, которая побеждала бывших рестлерш промоушна.

В TNA Рокси завоевала разве что малозначимый титул «Королевы Клетки» 2008, который разыгрывался на Lockdown и дал обладательнице титульный матч на последовавшем Impact.

В последнее время Рокси не так много выступает. Но при этом в настоящий момент она является женской чемпионкой промоушна World Xtreme Wrestling, которым руководит легендарный самоанец Афа Аноа’и

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100