WWE Monday Night RAW: 11.03.2013

Рубрики: WWE, Видео Автор: Riddler

WWE RAW: 11.03.2013

Всем привет. Сегодня вторник, а это значит, что с вами я, Riddler, с очередным обзором очередного эпизода Monday Night RAW. Эпизод имел порядковый номер 1033, шоу прошло в городе Индианаполис, штат Индиана.

Мы на арене, Джастин Робертс призывает почтить память ушедшего из жизни Пола Бирера. Следует видео-трибьют о его карьере в WWE. После видео на арене звенит гонг. К рингу, на котором стоит урна, выходит Гробовщик. Поднявшись на ринг, он смотрит на нее, после чего принимает фирменную позу, а на титантроне появляются годы жизни Пола Бирера.

Звучит музыка СМ Панка, и будущий противник Гробовщика на WM выходит, прерывая церемонию прощания Гробовщика со своим бессменным менеджером. Панк призывает всех остыть и говорит, что все наверняка неправильно поняли цель его появления. Он здесь чтобы выразить искренние соболезнования Гробовщику по поводу его утраты…потери, которая ждет его на WM. Лучом надежды для Пола Бирера будет то, что Гробовщик всегда будет идеален. Для всех же остальных — через месяц его серия побед прервется: 20-1. На следующий день после WM не будет никаких трибьютов Полу Биреру — мы будем смотреть другое видео, о СМ Панке. А через 50 лет все те, кто будет на WM, кто будет смотреть ее дома будут рассказывать своим внукам где они были, когда СМ Панк прервал серию. Панк позирует на рампе, Гробовщик все так же остается стоять на ринге, СМ Панк уходит.

Нам анонсируют матч Биг Шоу против Сета Роллинза, Шоу о чем-то разговаривает с кем-то из команды продакшна. Во время рекламы Панк еще немного попозировал на рампе, но тут вышел Каин, попытался провести Панку чоукслэм на пол, но тот увернулся и сбежал. Каин идет по закулисью, попутно крича и разрушая все вокруг, ищет Панка в раздевалке, но не находит и вымещает свою злость на Алексе Райли.

Нам демонстрируют, что привело к назначению этого матча, а именно — нападение «ЩИТа» на Шоу после мейнивента прошлонедельного шоу. «ЩИТ», по своему обыкновению, появляется через зрительный зал, Роллинз забирается на ринг, звучит гонг. Шоу возит Сета по углам, мажет сплэш, затем просто отталкивает Роллинза на маты. Сет отвечает ударами ногами, но Шоу снова его отталкивает, а затем и вовсе выбрасывает его с ринга между канатами, да так, что тот влетает аккурат в Дина Эмброуза. А тем временем Шоу за рингом атакует Романа Рейнса.

Победитель: Биг Шоу (по дисквалификации)

Вся троица нападает на Шоу и избивает его в фирменном стиле 3-на-1 с неизменной мощной бомбой в конце.

В офисе Викки Герреро и Бред Мэддокс. СМ Панк хочет знать, что они могут сказать по поводу того, что на него напал Каин. Викки говорит, что Панк осквернил память Пола Бирера, и поэтому сегодня Панку предстоит встретиться с Каином в матче без дисквалификаций.

Вспоминаем события SmackDown, пока выходит Дэниел Брайан.

— Второй матч —
Командный чемпион Дэниел Брайан vs Долфа ЗигглераЭй.Джей и Биг.И.Лэнгстоном)
п
Судит Майк Киода

Мистер MitB получил джобберский выход. Гонг, рестлеры схватываются, следует обмен захватами и попытками захватов. Брайан проводит шолдерблок, в ответ Долф пробует попытку прыжка лягушки, но неудачно. Брайан фиксирует болевой Surfboard, Долфу удается вырваться. Дэниел проводит европейский апперкот, Зигглер отвечает дропкиком — Брайан вырывается. Зигглер отправляет Брайана в угол и проводит удары руками. Брайан отвечает ударами ногами, рефери вынужден вмешаться. Кнут, и Дэниел проводит дропкик в угол.

Дэниел продолжает работать над плечом своего оппонента, попутно проводя стомпы по локтю. Зигглер отвечает ударом ногой, следует чардж, но Долф получает бэкбади-дроп и вылетает с ринга. Брайан готовит суисайд-дайв, но на апрон забирается Лэнгстон. Реклама.

Возвращаемся, Зигглер держит противника в чинлоке, стоя на голове. Следует удар ногой, попытка дропкика — Брайан переводит ее в свою катапульту. Зигглер проводит кнут в угол, но Дэниел отпрыгивает от угла и проводит клоузлайн в прыжке. Брайан с разбегу влетает в выставленную ногу Долфа, а тот пытается зафиксировать слипер — неудачно, Брайан проводит снэпмэйр и сворачивает Зигглера — неудачно.

Брайан проводит еще один европейский апперкот, бьет противника ногами, даже по голове — Зигглер снова вырывается. Дэниел на турнбакле — попытка миссл-дропкика, которую Долф прерывает. Однако Брайану удается после возни у канатов зафиксировать Долфа для супер-белли-ту-бэк-суплекса, но Зигглер контратакует латераль-прессом — Брайан вырывается из удержания.

Зигглер проводит несколько ударов Дэниелу у канатов, а затем проводит «Фэймэйсер» — Брайан вырывается. Долф бьет руками, Брайан пытается зафиксировать NO-lock. Эй.Джей отвлекает судью, а Лэнгстон успевает помочь Долфу добраться до канатов. Брайан отвлекается на Лэнгстона, Долф удерживает оппонента — тот вырывается, но тут же получает «Зиг-Заг».

Победитель: Долф Зигглер

После матча Эй.Джей целует Долфа, а Лэнгстон добивает Брайана «Биг Эндингом».

А мы вспоминает, что Игрок вызвал Брока на матч на WM. Что же ответит Брок? Узначаем через час с четвертью. Реклама.

Очередной глупый сегмент, Джастин Робертс в очередной раз попытался правильно представить Фанданго, а Тенсай после этого вызвал его на ринг. Фанданго сказал, что Тенсай позорит мир танцев. И даже у Среднего Запада, который ничего не знает об искусстве, он вызывает отвращение. А он сам выйдет на ринг только после того, как все научатся называть его имя правильно, после чего говорит, что его имя должно быть произнесено прекрасными, чувственными губами фанкодактильши Наоми. Ведь среди присутствующих только у нее есть чувство ритма. Тенсай отбирает микрофон у Наоми, на что Фанданго говорит, что Тенсай только что лишил всех возможности увидеть Фанданго на ринге.

Бой не состоялся

Очередной ролик про новый «Бросок кобры». Реклама. Очередной момент из карьеры Пола Бирера.

На ринге Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс. Они представляют себя, используя более интеллигентную версию выхода New Age Outlaws, после чего на арене появляются Роад Догг и Билли Ганн и показывают, «как надо».

Начинают Коди и Роад Догг, Догг фиксирует захват, Коди отвечает ударом коленом и рукой. Джеймс проводит Роудсу несколько ударов руками, а затем достается и Сэндоу.  Коди проводит Beautiful Disaster, но тут звучит музыка Брока Леснара. «Школяры» ретируются с ринга, а Леснар забирается на ринг и проводит Джеймсу и Ганну по F-5.

Бой окончился без результата

Пол Хейман хочет прояснить ситуацию. Игрок хочет, чтобы Брок знал, что тот «в игре». Но Брок не играет в игры, он калечит людей. К примеру, Шона Майклза. ему Брок сломал руку. или, допустим, Винс МакМэн. Он его покалечил настолько, что бедной Стефани довелось увидеть своего папу в больнице. Теперь NAO — последние Дегенераты-Икс, почившие в забвении после F-5.

Встретится ли Брок в матче с Игроком на WM? Ответ — ДА. Но, есть одно «НО». Брок будет драться на WM только при определенном условии матча. Брок не скажет это условие до тех пор, пока Игрок не подпишет контракт. И теперь Игрок должен вслепую подписать контракт… или разочаровать вселенную WWE, свою жену, детей, тестя и самого себя.

Пол склоняется над поверженным Роад Доггом и говорит, что если вы не согласны с этим, то у него есть пара слов — Брок Леснар.

Кофи атакует, Марк Генри отвечает хедбаттом, проводит удар локтем в угол, сплэш в угол. Далее «медвежьи объятия», Кофи пытается вырваться, Марк врезает его в угол, попытка пауэрслэма — Кингстон вырывается, получает удар ногой и укатывается с ринга.

Марк дожидается, пока Кофи поднимется, попытка сплэша в стойку ринга — Кофи уворачивается и Марк влетает в стойку. Кофи проводит несколько ударов руками, забирается на турнбакл — Генри, тем временем, возвращается на ринг, ловит Кофи, проводящего кроссбади, и проводит WSS.

Победитель: Марк Генри

За кулисами разговаривают Коди Роудс и Кейтлин. Появляется Сэндоу и говорит, что у них есть планы, так как они нашли себе более подходящую компанию — сестры Никки и Бри Белла. Кейтлин говорит, что думала, что они уволены, но те сообщают, что они вернулись. Появляется Викки и сообщает «школярам», что так как их матч получился дюже коротким, им придется поучаствовать в еще одном — против Шимуса и Рэнди Ортона.

Рестлеры не успели схватится в локапе, как появился Марк Генри. Слэйтер решил воспользоваться замешательством Райбэка и атаковал его , но Райбэк быстро остудил пыл «рокера», провел ему шолдерблок, клоузлайн и Shell Shock.

Победитель: Райбэк

После матча на Райбэка попытался напасть МакИнтайр, но тот тоже получил Shell Shock. Марк Генри забрался на ринг и провел WSS Дрю, а Райбэк в ответ провел ему еще один Shell Shock. Еще один WSS. Стэрдаун, обмен репликами. Рефери проверяют состояние того, что осталось от Дрю МакИнтайра.

По закулисью идут Альберто дель Рио и Рикардо Родригес с ведром. Реклама.

  • Шестой бой: чемпион США Антонио Сезаро против чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио

Локап, Сезаро фиксирует хаммерлок, проводит серию ударов руками и ногами в углу. Дель Рио отвечает своими ударами и хурриканраной, ударом ногой с апрона и кроссбади с турнбакла — Антонио вырывается. Дель Рио проводит удар по ноге, забирается на турнбакл, но Сезаро успевает подсечь Альберто и сбросить его с турнбакла. Сезаро проводит серию ударов ногами, пробует удержание — неудачно, удары коленями, кнут и европейский апперкот. Удержание неудачно, Антонио проводит дропы локтем, затем фиксирует чинлок. Удар коленом, попытка блока плечом в угол — дель Рио уворачивается, проводит два клоузлайна, уворачивается от клоузлайна Сезаро и проводит tilt-a-whirl-бэкбрейкер, а затемсуперкик — Сезаро вырывается.

Антонио проводит удар ногой, дель Рио отправляет его на апрон и проводит серию ударов руками, попытка удержания — неудачно. Дель Рио на турнбакле, Сезаро контратакует его прием, проводя европейский апперкот — Альберто вырывается. Сезаро проводит удар ногой в голову, а затем проводит немецкий суплекс из положения «дэдлифт», но дель Рио переводит все это дело в Cross Armbreaker. Сезаро сдается.

Победитель: Альберто дель Рио

За кулисами Каин. Джош Мэтьюз спрашивает, тяжелое ли время настало для него. Каин смотрит на джоша, берет урну, но ничего не говорит. Реклама.Еще один момент из карьеры Пола Бирера. Промо мэйнивента WM.

  • Седьмой бой: Rhodes Scholars против Рэнди Ортона и Шимуса

Начинают Ортон и Дэмиен, последний фиксирует хедлок, Ортон отвечает обратным ударом локтем, после которого проводит удар рукой и суплекс. Удержание — неудачно. Тэг Шимусу, Ортон проводит кнут, а Шимус проводит слингшот-шолдерблок. Удержание — неудачно. Шимус работает над рукой Сэндоу, тэг Роудсу. Коди проводит серию ударов руками и ногами, Шимус бьет его по голове и затем проводит Финли-ролл. Удар ногой от Шимуса, Сэндоу опускает канаты и Шимус вываливается с ринга, за рингом Сэндоу проводит Шимусу клоузлайн.

Рестлеры возвращаются на ринг, Коди пробует удержание — неудачно. Тэг Сэндоу, тот проводит серию ударов рукой, дроп коленом — вырывается Шимус. Тэг Коди, тот бьет Шимуса ногами и проводит ему удар коленом в голову — снова он вырывается. Чинлок от Коди, Шимус отвечает клоузлайном после блокирования хиптосса. Тэг Ортону, тот проводит пару клоузлайнов, пауэрслэм, суплекс-эксплодер — удержание неудачно. Ортон отправляет Коди на апрон, попытка ДДТ с канатов, но Дэмиен стаскивает партнера по команде на пол. Ортон атакует Сэндоу за рингом, Роудс отправляет Ортона в стойку ринга, проводит ему удар ногой, а затем бьет рукой в голову. Тэг Сэндоу, тот проводит стомп, пока Коди держит Ортона. Удар коленом по ребрам, дроп коленом — удержание неудачно. Сэндоу проводит русскую подсечку, затем фимернный дроп локтем — снова Ортон вырывается.

Коди получает тэг, бьет Рэнди по ребрам руками и ногами, следует гурдбастер — вырывается.Коди на турнбакле — ортон успеваетего остановить, забирается сам и проводит суперплекс. Тэг Шимусу, тот проводит два экс-хэндла, блок плечом в угол, Knee Lift, фирменные удары по груди на апроне, «Белый шум». Шимус готовит Brogue Kick, Коди пытается помешать, но получает РКО. а Шимус воплощает свой план в действие — Brogue Kick Сэндоу.

Победители: Шимус и Рэнди Ортон

Реклама, во время которой случился замес между Шимусом и Ортоном и «ЩИТом». Ортон получил удар коленом от Роллинза, а Рейнс провел гарпун Шимусу. Тауты про Пола Бирера.

Нас ждет Highlight Reel. И на этот раз гостем Криса Джерико становится Миз. Крис поздравляет Миза с успехом его фильма «Марина 3», а тут выходит еще одна кинозвезда — интерконтинентальный чемпион Уэйд Барретт, который расхваливает фильм. в котором он сыграл какую-то роль. Смотрим трейлер, Уэйд говорит, что именно об этом фильме нужно вести разговор. Барретт и Миз вступают в перепалку, Барретт говорит, что он отклонил множество предложений из Голливуда, ведь он так занят — он же Интерконтинентальный чемпион. Рестлеры продолжают перепалку, в которую в конце концов вмешивается Крис Джерико, напоминая Уэйду, кто был его ментором в первом сезоне NXT и кто здесь девятикратный Интерконтинентальный чемпион.

Выходит Бред Мэддокс, представляется и говорит, что «Брикки» назначили матч — Миз против Криса Джерико. Победитель встретится с Уэйдом Барреттом на следующей неделе в бое за Интерконтинентальный титул. Реклама.

  • Восьмой бой: Миз против Криса Джерико — за претендентство №1 на Интерконтинентальное чемпионство

Матч начался во время рекламы, Джерико проводит белли-ту-бэк-суплекс, фиксирует чинлок, который переходит в слипер. Миз отбивается локтями, проводит кнут, но врезается в выставленную ногу Джерико. Попытка бульдога от Y2J, но Миз отправляет его в турнбакл. Джерико отвечает несколькими блоками плеча, забирается на турнбакл и проводит удар рукой в голову. Миз отвечает ударом ногой — Крис вырывается. Джерико проводит чопы, а Миз проводит бэкбрейкер. Джерико в свою очередь проводит бульдог, попытка «Львиного сальто» — Миз выставляет колени. Попытка фирменного клоузлайна от Миза — Джерико блокирует и пробует «Стены Иерихона» — Миз вырывается, проводит дропкик по коленям. Попытка «Четверки» — Крис переводит ее в «Стены Иерихона», которые Миз переводит в сворачивание — неудачно.

Джерико снова фиксирует «Стены Иерихона», но Миз добирается до канато, скатывается с ринга, Джерико за ним, он бьет Миза по спине, Миз отвечает ударом локтем, но тут же улетает к Уэйду Барретту, который содел рядом с комментаторами. Барретт атакует Миза и Джерико, рефери приказывает бить в гонг.

Бой окончился без результата

Джерико вырубает Барретта бейсбольным подкатом, они вместе с Мизом затаскивают чемпиона на ринг и проводят ему свои коронки — SCF и «Коудбрейкер», соответственно.

Пародия Альберто дель Рио и Родригеса на Кольтера и Суэггера. Которые уже идут к рингу. Реклама.

Зеб Кольтер говорит, что они с Джеком не в самом хорошем настроении. В их стране большие проблемы и вот одна из них — сеньор Син Кара, у которого не хватает пристойности выучить язык страны, в которой он живет. Люди поддерживают его, потому что у него занятный выход, он прыгает как маленькой мексиканский боб.Зеб говорит, что люди думают так же, как и он. Син Кара — вор. Каждую ночь, 365 ночей в год Син Кара и его банда «амигос» прорываются через границу, стремясь украсть у американцев что-то. Зеб говорит, что в том, что происходит виноваты все — ведь никто ничего не говорит. Но он и Джек не боятся. Альберто говорит, что родился в Мексике, но сделан в Америке. Единственное, что сделал Альберто — это то, что заставил Зеба и Джека обратить внимание на то, как много неправильного в их стране. Суэггер говорит, что вернет титул чемпиона туда, где ему место. добро пожаловать в Америку Джека Суэггера.

  • Девятый бой:  Джек Суэггер (с Зебом Кольтером) vs Син Кара

Все продлилось недолго, Син Кара немного полетал, но потом попал в энкл-лок и…все закончилось.

Победитель: Джек Суэггер

после гонга Суэггер не разорвал захват. Выбежал дель Рио, стал фиксировать Cross Armbreaker, но Суэггера спас Кольтер.

Снова смотрим рекламу фильма The Call, следует интервью Холли Берри, которой звонит Дэвид Отунга. Похоже, он кому-то дал номер Холли. Второй звонок — от Каина. Весело. Холли обещает убить Отунгу. Ждем с нетерпением.

К рингу выходит СМ Панк. Без Пола Хеймана.

  • Десятый бой: СМ Панк против Каина — без дисквалификаций

Панк, не дожидаясь гонга, проводит суисайд-дайв Каину и начинает бить его руками, ногами, бросает футболку в урну, Каин проводит апперкот, удары коленями, а затем врезает противника в околоринговое заграждение.  Затем в стойку ринга, затем удары руками сидящему на заграждении Панку. Затем СМ Панк летит туда, где сидит таймкипер.Каин расчищает стол комментаторов, а Панк атакует его гонгом. Эксхэндл, панк смотрит на урну.

Каин проводит удар монитором, удар локтем в горло. Следует обмен ударами на турнбакле — Панк сбрасывает Каина и проводит ему дроп локтем — удержание неудачно. Удары ногами, удар коленом в угол, еще один, попытка бульдога — Каин контратакует и выбрасывает Панка через верхний канат. Реклама.

Возвращаемся, Каин проводит кнут, Панк проводит биг бут. Далее следует клоузлайн с турнбакла — Каин вырывается из удержания. Панк поднимает стул, лежавший на ринге и устанавливает его в углу. Удар рукой, Каин отвечает кнутом в угол — прямо в стул. Каин продолжает — клоузлайн, еще кнут, еще клоузлайн.Еще кнут. Еще клоузлайн. Сайдвок-слэм, очередной клоузлайн — на этот раз через верхний канат. Каин снова определяет Панка в заграждение, а затем делает вброс стульев на ринг.

Рестлеры возвращаются на ринг, Каин берет стул, кладет его на ринг. Попытка чаукслэма — Панк переводит ее в ДДТ на стул! Удержание — но только до 2х.панк бьет Каина стулом в корпус, затем по спине. Очередной удар стулом — Каин блокирует, хватает его за горло, но Панк проводит удар ногой в голову. Звучит гонг, Панк отвлекается — а Каин проводит-таки чоукслэм! 1-2-3!

Победитель: Каин

После матча гонг звучит еще раз. Зал заливает синим, и на рампе появляется Гробовщик. Гробовщик отдает дань памяти на рампе, каин делает то же самое на ринге. Но тут каина сзади атакует СМ Панк, у которого в руках урна. Два удара — Каин повержен. гробовщик забирается на ринг, но Панк покидает его, держа урну в руках. Дойдя до рампы, Панк изображает позу Гробовщика, тот на ринге проводит фирменный жест рукой по горлу. Шоу завершается.

Я прощаюсь с вами. До новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100