WWE Main Event 13.03.2013

Рубрики: WWE Автор: Riddler

WWE Main Event: 13.03.2013

  • Дата шоу: 13 марта 2013 года
  • Дата записи: 12 марта 2013 года
  • Город: Форт-Уэйн, штат Индиана
  • Арена: Allen County War Memorial Coliseum
  • Комментаторы: Майкл Коул, Миз

Всем привет, с вами Riddler и обзор WWE Main Event. Мы в Форт Уэйне, штат Индиана.

И перед первым матчем к зрителям обратился Альберто дель Рио. Он сказал, что улыбка на его лице обусловлена тем, что он собирается показать нам что-то очень смешное. его противник на WM, Джек Суэггер, утверждает, что является единственным «настоящим американцем». А здесь, в Форт Уэйне, Индиана и во многих других местах страны живут люди, приехавшие из других стран, но в конце концов, все они «сделаны в США». Конечно, комментарии Джека унизительны, но, честно говоря, порой они реально смешные. Смотрим ролик с прошлонедельного Смэка, который повторяли и на RAW. Альберто говорит, что это весело, но пришло время серьезных дел, ведь у него сегодня реально большой противник.

Локап, Шоу отталкивает Альберто, затем поднимает его и проводит хедбатт. Чоп в грудь, дель Рио укатывается с ринга. Шоу за ним, дель Рио возвращается на ринг и атакует Шоу ударом ногами. На рампе появляются Джек Суэггер и Зеб Кольтер. Реклама.

Возвращается, Шоу проводит Альберто чоп, тот отвечает ударами рукой, но получает шолдерблок. Удар локтем по руке от Биг Шоу, армбар — атаки Шоу нацелены на плечо и локоть дель Рио. Шоу запирает руку Альберто в канатах и рповодит удар локтем. Захват, затем удар коленом, Шоу проводит кнут, но получает биг бут. Удар ногой от Шоу, попытка пауэрбомбы, но дель Рио переводит ее в хурриканрану, за которой следует сплэш сидя — Шоу вырывается из удержания. Удары ногой от чемпиона и суперкик — но Шоу снова вырывается. Дель Рио пытается зафиксировать Cross Armbreaker, но Шоу поднимает его. Дель Рио все же фиксирует болевой, находясь около канатов, Шоу сбрасывает его на апрон, и дель Рио скатывается на пол. К Альберто подбегает Суэггер и атакует его, пока не видит рефери. Дель Рио не успевает вернуться на ринг до счета 10.

Победитель: Биг Шоу (по отсчету)

Начинают Хит и Джимми, локап, захваты-перехваты, Слэйтер проводит армдраг и играет на гитаре. Джимми отвечает апперкотом и передает тэг Джею. Братья проводит одновременный обратный удар локтем — Хит вырывается из удержания. Джей фиксирует армбар, но вмешивается Махал и Джей вылетает с ринга. Тэг МакИнтайру, он атакует Джея на апроне, затем возвращает его на ринг и проводит ему биг бут — Джей вырывается. Тэг Слэйтеру, Хит бьет ногой по ребрам, серия ударов рукой. Джей мажет удар рукой, удары продолжаются — Джей вырывается.

Слэйтер фиксирует обратный чинлок, но Джей контратакует белли-ту-бэк-суплексом. Тэг Джимми, тэг Дрю. Джимми проводит клоузлайны, удар ногой, Дрю отвечает своим ударом ногой. Достается и Джею, стоявшему на апроне. Джимми проводит самоанский дроп, сплэш в угол, но удержание разрывает Слэйтер. Хит мажет бейсбольный подкат Джею, и Джей проводит удар ногой. На ринге Дрю проводит кнут и получает суперкик. Джей получает тэг и проводит сплэш с турнбакла.

Победители: Братья Юсо

Ролик о Сине и Роке. Вспоминаем уничтожение NAO Броком Леснаром и условие Пола Хеймана на матч на WM. Реклама. На Смэке нас ждет бой Марка Генри и Райбэка.

Гэбриел фиксирует хаммерлок, но Барретт проводит удар локтем и коленом. Гэбриел уворачивается от атаки, следует серия ударов ногой — Уэйд вырывается. Клоузлайн с турбакла от Джастина, кнут. Барретт отправляет Гэбриела на апрон, но тот блокирует удар рукой и проводит свой. Барретт проводит Гэбриелу дроп на верхний канат, а затем проводит серию ударов руками и ногами — Гэбриел вырывается из удержания. Барретт проводит дроп колена, затем запирает оппонента в канатах и проводит серию ударов коленом, а затем добавляет биг бут — удержание неудачно.

Барретт фиксирует чинлок, Гэбриел отбивается ударами рукой, следует удар ногой и еще удары руками. Чоп, удары ногами и спиннинг-хил-кик. Гэбриел мажет чардж в угол, но затем успешно проводит удар ногой, забирается на турнбакл, но Барретт не дает ему атаковать. Удар ногой, попытка «БУллхаммера» — Джастин уворачивается, атака с турнбакла — но Барретт успешно проводит «БУллхаммер» со второй попытки.

Победитель: Уэйд Барретт

После рекламы нам повторяют окончание понедельничного RAW и шоу выходит из эфира. До новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100