WWE SmackDown за 15.03.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 15.03.2013;
  • Дата записи: 12.03.2013;
  • Город: Форт-Уэйн, Индиана, США;
  • Арена: Allen County War Memorial Coliseum.
  • Комментаторы: Брэд Мэддокс, Джош Мэтьюс и Майкл Коул.

    Приветствую вас, дорогие друзья. Перед вами обзор очередного выпуска шоу Friday Night SmackDown.

    – Сегодня мы начинаем сразу с матча.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Шимус и Рэнди Ортон против Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс].
  • – Перед боем Сэндоу жалуется на то, что они с Коди не были готовы к своему матчу на RAW и поэтому проиграли. Дэмиен собирается рассказать Шимусу и Рэнди историю из жизни своего дяди, но Роудс прерывает его и заявляет, что они недостойны того, чтобы услышать эту историю.

    – Неплохой, но очень шаблонный командник. Всю его первую половину Шимус уничтожал хилов, проводя им Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Elbow Drop и Clothesline, затем инициатива перешла к «Стипендиатам», и уже они, изолировав ирландца от Ортона, проводили ему Elbow Drop (Сэндоу) и Beautiful Disaster, Dropkick и Elbow Drop (Роудс). Наконец, Шимусу удалось провести Дэмиену Flying Battering Ram и передать тэг Рэнди, который быстро закидал приемами Коди (Clothesline, Scoop Slam, T-Bone Suplex и Rope-Hung DDT).

    После DDT на ринг, пытаясь помочь напарнику, вернулся Сэндоу, но Шимус позаботился о нем, проведя Brogue Kick. Ортону осталось лишь добить Роудса победным RKO.

    – Результат: Шимус и Рэнди Ортон победили Rhodes Scholars за 5:55.

    – Звучит музыка «Щита», но никто не выходит. Наконец, троица появляется на титантроне. Дин Эмброуз предлагает Шимусу и Ортону расслабиться. Пока им ничего не грозит, хотя ринг, на котором они стоят, – это ринг «Щита». Биг Шоу убедился в этом на собственном опыте – точно так же, как до него это сделали Райбэк, Джон Сина и Рок. Сет Роллинз утверждает, что самая большая несправедливость – это тот факт, что у «Щита» до сих пор нет матча на Рестлмании. И чтобы это исправить, они вызывают Рэнди, Шимуса и любого партнера, которого они себе выберут, на матч на главном празднике года. Ортон и Шимус, естественно, соглашаются.

    – Очередной ролик, про то, что дебют Фанданго состоится «сегодня».

    – Повтор RAW.

    – За кулисами Биг Шоу подходит к Шимусу и Ортону и предлагает себя в качестве их командного партнера на Рестлмании. Он аргументирует это тем, что третий участник их команды должен быть беспощадным, жестоким и страшным. Он должен быть способным уничтожить все, на своем пути. Рэнди и Шимус соглашаются с ним. Именно поэтому они взяли к себе в команду «его». Камера поворачивается, и мы видим… Райбэка! Шоу недовольный уходит.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Чемпионка див Кейтлин и Лейла против Тамины Снуки и Аксаны.
  • – За кулисами бой смотрели «Фанкодактили» Кэмерон и Наоми.

    – Обычный женский псевдоматч в стиле WWE. Радует лишь хоть какое-то продолжение сюжета Кейтлин и Лейлы – когда первая была готова удержать Аксану после Spear, вторая хлопнула ее по плечу и, завладев, таким образом, правом боя, провела Аксане Flying Cross Body и удержала ее.

    – Результат: Кейтлин и Лейла победили Аксану и Тамину за 3:50.

    – Лейла счастлива, Кейтлин не очень.

    – За кулисами к «Фанкодактилям» подходят Бри и Никки Беллы. Слово за слово, начинается драка, верх в которой одерживают сестры и которую разнимают прибежавшие рефери.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Командный чемпион WWE КаинДэниелом Брайаном) против Дольфа ЗигглераЭй-Джей и Биг И Лэнгстоном).
  • – Отличнейший бой для своей длины! Честно говоря, так с ходу и не припомню другого такого же насыщенного и интересного, но при этом не особенно продолжительного матча. Особенно впечатляет список приемов: Choke Toss, Big Boot, Body Slam, Clothesline, Vertical Suplex, Low Dropkick, Corner Clothesline и Flying Clothesline в исполнении Каина и Missile Dropkick, Elbow Drop, Headlock, DDT и Sleeper Hold от Зигглера.

    В конце боя Эй-Джей отвлекла Каина, и в это время Биг И и Брайан подрались за рингом. Каин устремился на помощь своему напарнику и вырубил Лэнгстона Big Boot’ом. Однако, возвращаясь на ринг, «Большой Красный Монстр» получил Rocker Dropper и Zig Zag от Зигглера и был удержан.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Каина за 7:15.

    – После матча Дольф насмехается над поверженным Каином, но тот оживает и хватает его за горло. Зигглера спасает Биг И – он сбивает Каина с ног и проводит ему Big Ending.

    – Еще одно видео-пародия на Джека Суэггера и Зеба Кольтера от Альберто дель Рио и Рикардо Родригеса. На этот раз «Джек» и «Зеб» критикуют канадцев, пересекающих границу США и заваливающих американский рынок своим кленовым сиропом.

    – В раздевалке Рон Киллингс и Крис Джерико смеются над промо дель Рио и Родригеса. Подходят настоящие Джек Суэггер и Зеб Кольтер, которым не до смеха. Суэггер напоминает, что Джерико – канадец, и он забирает то, что принадлежит настоящим американцам. Крис отшучивается и предлагает Джеку волноваться не о незаконных иммигрантах, а об их сегодняшнем матче.

    – На ринге Великий Хали и Наталья. На рампу выходит танцовщица, а следом за ней – Фанданго. Он критикует танцы Хали и пытается научить его правильно произносить свое имя. Естественно, у индийца ничего не получается, и Фанданго вновь откладывает свой дебют на неопределенное время.

    – Ролик, посвященный фьюду Рока и Джона Сины.

    – За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Шимуса и Рэнди Ортона. Он объявляет, что Букер Т официально назначил им и Райбэку матч против «Щита» на Рестлманию, и просит их прокомментировать это. Шимус говорит, что теперь шансы в их пользу… и его сбивает с ног прилетевший откуда ни возьмись Роман Рейнс! Эмброуз и Роллинз нападают на Ортона. Фейсов избивают до тех пор, пока рефери не успокаивают «Щит».

    – После рекламы Шимусом и Ортоном занимаются Букер Т и Тедди Лонг. Подходит Райбэк, спрашивающий, что произошло. Букер говорит, что все под контролем, и напоминает, что у него сейчас матч против Марка Генри.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Марк Генри против Райбэка.
  • – Рестлеры схватываются и пытаются перебороть друг друга, но не успевают выяснить, кто из них сильнее – звучит музыка «Щита», и к рингу направляются все три его участника. Генри быстро устраняется, и троица нападает на Райбэка, приводя матч к дисквалификации.

    – Результат: Райбэк победил Марка Генри по дисквалификации за 1:30.

    – Райбэк берет верх и выкидывает хилов с ринга, но отвлекается на поднявшегося на апрон Генри, и «Щит» снова нападает на него. Избиение заканчивается традиционным Triple Powerbomb. После того как «Щит» уходит, Генри возвращается на ринг и проводит беспомощному Райбэку три World’s Strongest Slam’а.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Джек СуэггерЗебом Кольтером) против Криса Джерико.
  • – Еще один отличнейший матч! Может, он менее насыщен для своей продолжительности, чем бой Каина и Зигглера, но зато он в принципе длиннее и гораздо «статуснее». Словом, очень хороший мейн-ивент хорошего шоу.

    Джерико показал нам Headlock, Clothesline, Springboard Dropkick, Back Suplex, DDT, Walls of Jericho, Low Dropkick и Flying Cross Body, а Суэггер – Clothesline, Headlock, Patriot Lock, Belly to Belly Suplex, Corner Clothesline и победный Gutwrench Powerbomb.

    – Результат: Джек Суэггер победил Криса Джерико за 10:05.

    – Суэггер празднует с Кольтером свою победу, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Рэнди Ортон и Шимус победили Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс];
    2) Чемпионка див Кейтлин и Лейла победили Аксану и Тамину;
    3) Дольф Зигглер победил командного чемпиона WWE Каина;
    4) Райбэк победил Марка Генри по дисквалификации после вмешательства «Щита»;
    5) Джек Суэггер победил Криса Джерико.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100