ROH SBG-TV 16.03.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 16.03.2013
  • Дата записи: 03.03.2013
  • Город: Чикаго-Ридж, штат Иллинойс
  • Арена: Frontier Fieldhouse
  • Комментаторы: Кевин Келли и Калеб Зельтцер

Видео

Шоу открывается с повторов того, как на прошедшем iPPV, посвящённом 11-летию ROH, после боя Кевина Стина и Джея Литала образовалась более мощная группировка SCUM.

После традиционной заставки мы видим на ринге Найджела МакГиннеса, который стоит в окружении ростера ROH. Найджел объявляет, что это всё ещё Ring of Honor, после чего обращается к рестлерам, стоящим на апроне и зрителям собравшимся в зале, говоря о том, что SCUM украли шоу. Найджел не намерен этого терпеть, поэтому он вызывает зло на бой. Затем МакГиннес добавляет, что до сих пор верит в ROH. В зале раздаётся скандирование ROH. Дале Найджел обращается к Стиву Корино, говоря, что SCUM – это уже история. Затем Найджел обращается к Эдаму Коулу, напоминая, что тот проиграл свой титул ТВ-чемпиона, но теперь МакГиннес даёт Эдаму шанс выиграть мировое чемпионство ROH. Затем Найджел добавляет, что на следующей неделе Коул встретится в бое с Мэттом Харди, и если Эдам победит Харди, то заработает тайтл-шот. Далее МакГиннес напоминает, как на прошедшем iPPV Би. Джей. Уитмер победил Чарли Хааса в бое без дисквалификаций, и Би. Джей также получает тайтл-шот. Затем Найджел объявляет, что мы увидим бой Майкла Элгина и Джея Литала, победитель которого также заработает тайтл-шот. Родерик Стронг говорит, что также хочет тайтл-шот, но МакГиннес просит его успокоиться и продолжить шоу. Далее Найджел объявляет, что на шоу, которое состоится в Эшвилле, Марк Бриско встретится с Кевином Стином в бое за титул мирового чемпиона. На ринг выходит Джей Бриско, который говорит, что ему не понравилось то, как SCUM поступили на прошедшем шоу, а затем Джей просит шанс стать чемпионом. Найджел говорит, что вся охрана предупреждена, и сегодня SCUM нельзя появляться на шоу, но на следующей неделе двери ROH будут открыты.


Бой начинают Дэйви Ричардс и АСН. Ричардс атакует шолдерблоком, пропускает хураканрану и арм-драг, после чего следует обмен захватами. На ринг выходят Эдди Эдвардс и Тадариус Томас, обмениваются захватами, после чего Томас проводит капоэйра-кик, Эдвардс отвечает парой чопов и передаёт тэг напарнику. Ричардс проводит пару киков, но затем пропускает дропкик и выкатывается за ринг. Тадариус атакует Эдвардса, но затем пропускает суперкик от Эдди и кик с апрона от Ричардса. Вернувшись на ринг Тадариус пропускает хедбат от Ричардса, вертикальный суплекс и пару чопов от Эдвардса. На ринг выходит Ричардс, Волки пытаются атаковать, но Тадариус атакует Эдвардса киком, после чего проводит Ричардсу клоуслайн в прыжке. На ринг выпрыгивает АСН, проводит Дэйви пару клоуслайнов, серию дропкиков Эдвардсу, хураканрану Ричардсу, клоуслайн Эдвардсу и кросс-бади Ричардсу. Эдвардс пытается атаковать, но пропускает удар в живот. Далее Томас и АСН проводят комбо из капоэйра-кика и эйс-крашера, но удержание не удаётся. Тадариус пытается атаковать, Ричардс контратакует киком в спину, но затем пропускает дропкик от АСН. Затем Тадариус проводит хураканрану Эдвардсу и добавляет мунсолт за ринг, а АСН проводит Ричардсу лег-лариат. Вернувшись на ринг АСН проводит Ричардсу обратный франкенштайнер, добавляет слэм, но пропускает стомп от Эдвардса. Далее Томас и Эдвардс обмениваются ударами, после чего Тадариус проводит Эдди капоэйра-кик, но затем пропускает комбо из флэпджека и кика. АСН поднимается на ноги, атакует Эдвардса энзигири, но затем пропускает комбо из томбстоун-пайлдрайвера и суперкика. Томас спасает напарника, но тут же вылетает за ринг, а на ринге Волки проводят АСН победное комбо из бомбы и бэкстэббера.

Победители: Американские Волки (победа удержанием).


Рестлеры сходятся, Уитмер тут же отвлекается на Эванса и пропускает лариат. Маршалл добавляет серию ударов, вертикальный суплекс, удар в живот и ДДТ. Кью. Ти проводит ещё серию ударов, на что Уитмер отвечает своими ударами и добавляет биг-бут. Маршалл отвечает своим биг-бутом, но затем пропускает серию дропов коленом, после чего рефери приказывает бить в гонг.

Победитель: Би. Джей. Уитмер (победа по решению рефери).

Далее нам показывают хайлайты титульных боёв с прошедшего iPPV.

Затем в зал выходит новый ТВ-чемпион ROH Мэтт Тэйвен и Тру Мартини в компании The Hoopla Hotties. Мартини просит поприветствовать свою группу поддержки, а затем нового ТВ-чемпиона ROH – Мэтт Тэйвена. Мартини говорит, что ROH – это национальная ТВ-компания, а стало быть ТВ-чемпионство – это самое важное чемпионство в ROH. Мартини называет Тэйвена самым важным человеком для этой компании, важнее чем Кевин Стин, и теперь Мартини хочет спросить Тэйвена, каково это быть новым участником «Дома Истины», лучшим рестлером ROH и ТВ-чемпионом ROH. Тэйвен отвечает что это супер, после чего достаёт из штанов титул ТВ-чемпиона. Далее Мартини просит The Hoopla Hotties станцевать, но шоу уходит на рекламу.


Перед боем к комментаторам присоединился Найджел МакГиннес.

Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, после чего Литал атакует соперника арм-драгом, добавляет дропкик и запирает в болевой. Стронг вырывается, Джей добавляет ему серию ударов, а затем выкидывает на апрон. Следует попытка дропкика, но Стронг уворачивается и контратакует ролл-апом. Литал вырывается из удержания, тогда Родерик добавляет серию ударов, бэкбрейкер, пару чопов и запирает соперника в болевой. Литал дотягивается до канатов, Стронг проводит серию чопов, но затем пропускает пару ударов. Джей пытается атаковать, но пропускает биг-бут. Следует попытка удара локтем, но Литал реверсирует её в «летальную комбинацию», а затем добавляет суисайд-дайв. Джей пытается провести элбоу-дроп с турнбакла, но Стронг скидывает его, проводит «сияющего волшебника» и удар локтем. Следует попытка бэкдропа, но Литал вырывается, контратакует суперкиком, добавляет ещё один суперкик, после чего следует попытка «летальной инъекции», но Стронг реверсирует её в бэкбрейкер. Затем Родерик фиксирует Бостонский краб, Литал вырывается, после чего Стронг пытается провести гибсон-драйвер, но вновь неудача. Литал пользуется этим, проводит «летальную инъекцию», и это победа.

Победитель: Джей Литал (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100