NXT 13.03.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 13.03.2013
  • Дата записи: 21.02.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Уильям Регал и Тони Доусон

Выпуск начинается с объявления того, что своим визитом нас сегодня почтит Чемпион в тяжелом весе Альберто дель Рио.

Деррик немного ботчит свой выход на ринг, а инициативу в матче сразу захватывает Кассиус. Бросок, попытка удержания, ответный бросок от Бэйтмэна, захват руки. Оно пробует ответить тем же, но фэйс реверсирует и продолжает выкручивать руку, чередуя это с чопами. Наконец Кассиус контратакует опрокидыванием противника на ринг за волосы. Чоп, Деррик отвечает серией ударов в партере, хлыстом в угол, еще одним чопом и Снэп Суплексом. Удар о турнбакл, хлыст, но Кассиус выпрыгивает на апрон. Деррик за волосы забрасывает его обратно в ринг, но Оно снова укатывается за канаты, и бьет противника о верхний. Несколько киков, Сентон, Винтовой Сентон, попытка удержания, удар в лицо и Крават с попыткой удержания. Еще один Крават, Бэйтмэн отбивается, проводит несколько Дропкиков, толчков, Клоузлайн в прыжке и попытку удержания. Серия Шолдерблоков, ешще олно неудачное удержание, Бэйтмэн готовится к ДБД, но получает мощнейший Биг Бут и остается удержан до 3.

Победитель: Кассиус Оно.

После гонга Оно захватывает проигравшего в Крават, пока на помощь не приходит Уильям Регал! Кассиус собирается атаковать Уильяма, но получает удар в лицо и с опешившим видом покидает зал.

А неугомонная Рене Янг снова нашла где-то за кулисами Бо Далласа. Он говорит, что Брэй Уайетт хотел его внимания, и он его добился. Брэй стоил ему уже двух титулов, и сегодня Бо собирается мстить.

Тем временем Регал извиняется за свой непрофессиональный поступок перед профессиональным Тони Доусоном, а нас ждет матч див.

Эмму встречают достаточно неплохо, многие в публике копируют ее танцы. Она сразу же пробует свернуть противницу, но Саммер вырывается. Обмен перехватами, Эмма спасается схватившись за канаты. Кик, бросок за волосы, танцы и нижний Кроссбади в угол. Попытка удержания, Саммер просит пощады и проводит подножку на канаты. Снэпмэр, и Эмма бьется ушибленной ногой о стойку ринга. Еще один Снэпмэр с той же целью и попытка удержания. Рэй продолжает атаковать ту же ногу, еще раз пробует удержать соперницу и проводить Индийский Дезлок, переведенный в достаточно оригинальное удержание. Австралийка реверсирует в попытку сворачивания, после чего получает Дропкик и несколько стомпов в углу. Саммер пародирует боевой клич Пэйдж, получает кик, Клоузлайн и попытку удержания. Пара обоюдных реверсов и еще одно неудачное сворачивание от Эммы, финальный кик с разворота от Рэй и победа за американкой.

Победитель: Саммер Рэй

Вместо музыки победительницы звучит тема Пэйдж и британка быстрым шагом направляется к рингу. Блондинка успевает выпрыгнуть за канаты, а Пэйдж сообщает ей, что «летняя сессия» закончена, и она готова вернуться на ринг.

Нам напоминают события прошлой недели вокруг командных чемпионов, а Эдриан Невилл рассказывает Рене Янг о состоянии своего напарника. С Оливером все будет хорошо, в отличие от Брэя Уайетта и его семейства. Методы, которые избрала Семья Уайатта, не сработают с Невиллом, и он бросает открытый вызов на следующую неделю любому из ее членов.

Мэтт Страйкер же решил напомнить нам о существовании Чемпиона NXT и спрашивает его об отношении к новоявленному претенденту. Биг И Лэнгстон отвечает, что это будет его первая защита, и это будет доминированием и разрушением. А еще будет вкусно. После этих слов Страйкер понимает, что ему не о чем говорить с этим человеком, и тактично удаляется.

«В моем мире нет часов, — начинает Брэй Уайатт. – В нем нет времени. Нет машин, разрушения. Нет телефонов и средств связи. Женщины защищают детей. Мы пришли из темноты и не боимся идти на максимальные жертвы ради защиты того, что принадлежит нам. И вопрос, который я хочу задать Бо Далласу, – как далеко ты хочешь зайти? Как далеко ты двинешь рычаг, Бо Даллас? Потому что если ты не готов пожертвовать всем, ты уже проиграл».

В ходе дебютного клинча Брэй запирает Бо в углу, уворачивается, когда тот пытается контратаковать, и, отсмеявшись, встает на ноги. Братья снова входят в клинч, Уайетт запирает противника в хэдлок, тот отбивается, уходит от атаки, проводит серию ударов, но получает Кроссбади от Уайатта! Неудачное удержание, Элбоу Дроп, и после рекламной паузы Даллас остается в болевом, а Уайетт напевает свою любимую песню о том, что время на его стороне. Он снова отбивается, но Брэй реверсирует его хлыст в угол, проводит нижний Дропкик и проводит пару стомпов лежащему на апроне Бо. Бадислэм, попытка удержания, несколько ударов, снова болевой, во время которого Брэй кричит, что мог бы дать Далласу все. Фэйс снова поднимается, проводит несколько ударов, и после хлыста выходит на Сансет Флип, но Брэй удерживается на ногах, падает задом на лежащего брата, но тот успевает вскочить. Еще одна серия атак от Далласа, Брэй отвечает Уранаге, Сплэшем в угол, вальсирует, но в решающий момент Даллас не позволяет ему провести СТО, выходит на Скуп Слэм и одерживает победу.

Победитель: Бо Даллас

На рампе на Далласа нападают Люк Харпер и Эрик Роуэн, и хотя Далласу удается от них отбиться, он все же получает свой СТО.

А Рене Янг на сей раз общается с Джастином Гэбриелом. Он рассказывает, что знает все о Лео Крюгере. Он читал про него в газетах еще дома в ЮАР, когда Лео служил в войсках, и, судя по всему, то, что с ним там произошло, повлияло на его мозг. Но что бы это ни было, на следующей неделе, когда у них будет матч, Крюгеру придется намного хуже.

А Рикардо Родригез тем временем приглашает в зал своего патрона — Альберто дель Рио. Чемпион выходит в спортивном костюме и с титулом, жмет руки всему залу, дарит маленькой девочке свою «розу» и всячески заставляет нас забыть о том, как он пробирался через границу США. Под скандирование «Си» он мечет комплиментами себе и аудитории, пока на рампу не выходит Антонио Сезаро. Все уже знают, что он величайший чемпион в WWE, но он хочет вызвать дель Рио на бой, чтобы официально закрепить это звание. Разговор прерывает музыка Дасти Роудса. Генеральный менеджер, не знающий разницы между Швецией и Швейцарией, говорит, что дель Рио их гость, и, если Сезаро хочет матча против чемпиона, его противником будет Чемпион NXT.

Биг И сразу же сбивает Антонио с ног, заводит зал на свою кричалку, а шоу уходит на рекламу.

Хедлок от Сезаро прерывается броском от Лэнгстона, Антонио выкручивает руку Биг И, но тот контратакует и сам работает над рукой Антонио. Кик, удары коленом и апперкот от Чемпиона США, бросок от Чемпиона NXT, хлыст – и снова апперкот от Сезаро! Удар коленом с разбега, попытка удержания, кик, еще одна попытка, захват. Серия хэдбаттов в углу, разбег, — но Лэнгстон выставляет локоть. Несколько ударов, хлыст в противоположный угол, но Сезаро уворачивается от Сплэша, проводит атаку коленом и еще одно неудачное удержание. Двойной Фут Стомп, снова попытка удержания, Гатренч Слэм и опять попытка удержания. Швейцарец фиксирует Слипер, но под крики «Файв» Биг И отталкивает противника, отбивает его Клоузлайн, проводит несколько своих, серию ударов коленом, Бади Блок. Мы все знаем, что будет дальше, — но тут на него нападает Кори Грэйвз и принимает на себя второй Бади Блок.

Победитель: Биг И Лэнгстон (по дисквалификации).

Биг И снова готовится к проведению финишера, но на этот раз на него налетает Конор О’Брайан. Вместе они под звуки гонга избивают чемпиона, пока шоу не выходит из эфира.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100