Impact Wrestling от 14.03.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

Название шоу: Impact Wrestling

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, и вы читаете обзор шоу Impact Wrestling от 14 марта 2013 года.

Сегодня нам обещают возвращение Эй.Джей. Стайлза, после чего сразу матч. Причем титульный…

Однако после выхода Чаво и Эрнандеса мы даже не успели услышать имена их противников, потому чтона них напали Тузы и Восьмерки. Избиение закончено, и Девон представляет нам нового Чемпоина Мира – Булли Рея, а в тему А&А добавили вокал). На Рея напяливают жилетку группировки, чему почему-то очень рад Уэс Бриско… А Булли тем временем напоминает нам, что он – Булли Рей, президент Тузов и Восьмерок, Чемпион мира и просто парень, одурачивший Стинга, Хоганов, да и всех нас. Все это происходило в течении 9 месяцев, и в итоге он не может описать словами, каково это было, когда Девон перелез через клетку и кинул ему молоток. А то, что он выкинул из клетки Уэса и Гарретта – это был всего лишь план. А еще он говорит, что если у Халка есть «шары», то он выйдет в ринг прямо сейчас. Халк не выходит, но Булли говорит нам, что если ты в Тузах и Восьмерках – You Never Walk Alone!!! (А ведь помните, что на одном из Импактов он говорил, что болеет за Ливерпуль? Вот я, лично, начинаю верить в это…)

Стинг ругается за кулисами, обещая порвать картежников.

Начинают Гейл и Скай. Последняя проводит хэдлок, но Ким отвечает плечевым блоком. Серия корявых армдрагов и клоузлайн, после которого ВЕЛЬВЕТ ПУТАЕТ УГОЛ (!!!), но все-таки затем находит свой, после чего передает тэг Микки, с которой они проводят какой-то бросок при помощи ног. Урог арифметики в углу, затем энцигири приносят удержание до 2х. Микки разбегается, но получает кик в спину… после чего неожиданно уходим на рекламу (будьте добры, отпишитесь: это действительно было так или мне попалось такое видео?), возвращаясь с которой мы видим, как Тара бьет в углу Джеймс, после чего проводит Захват Тарантула. Ким читит, а Тара проводит удержание до 2х. Тэг Гейл, и хилльши проводят командный суплекс. Канадка снова ругается с рефери, но пропускает хуриканрану, после чего соперницы проводят обоюдный клоузлайн. Синхронный тэг, и Вельвет, естественно, уничтожает Тару. Она проводит русскую подсечку и удержание, которое разрывает канадка. Терин Террел снова начинает ругаться с Гейл, и та толкает ее. Безумие возвращается, и Ким получает пощечину, затем сентон с турнбакла. Тара спасает ситуацию и проводит Микки Вдовий Пик, но пропускает фейсбастер от Вельвет

Результат: Вельвет Скай и Микки Джеймс победили Гейл Ким и Тару

Тузы и Восьмерки пьют пиво. Булли говорит, что у Хогана не хватит смелости, что уволить их, поэтому он предлагает выпить, после чего ему звонит жена…

Нам напоминают, что Slammiversary пройдет в одном из моих любимейших городов – Бостоне.

Халку задают вопросы, на которые он отвечает: не сейчас.

И наносит пару ударов, но пропускает слечевой блок, прау бросков, атаку в угол, пауэрслем и бомбу. На этом все…

Результат: Роб Терри победил Робби И.

… а нет, не все: Терри танцует после матча.

Под эту же музыку Стинг приходит к Халку Хогану.

Тузы и Восьмерки продолжают синячить.

А Стинг начинает разговор, но Халк срывается. Он говорит, что это вс Стинг убедил Бразу, что Булли Рей – свой парень. Стинг признает, что он виноват, но у него есть идея, чтобы они.. Хоган говорит, что больше нету никаких ИХ: теперь есть Стинг и Хоган. Халк требует, чтобы Икона убирался вон из его кабинета.

Нам напоминают все злоключения, случившиеся со Стайлзом, после чего Стинга встречают командные чемпионы. Они тоже обвиняют в чемпионстве Булли Стинга и говорят, что у них нету матча сегодня по его же вине. Стинг говорит, что хочет драться, и Остин отвечает, что матч между Стингом и Бобби Рудом был бы великолепен… Но последний куда-то успел исчезнуть, поэтому Стинг будет биться с Эйрисом.

А вот и возвращение Стайлза. Но на ринг выходит не он, а Каз и Дэниэлс, раскрашенные под Дорожныыыых Воинов. Следует традиционная пародия, которую стоит видеть…

Веселье прерывает Джеймс Шторм . Он говорит, что он устал слушать эту парочку, поэтому пусть бует матч

Ковбой завладевает инициативой, проводя пару бросков. Дэниэлс просит пощады, но Шторм проводит сворачивание. В бой вмешивается Каз, и инициатива переходит Кристоферу. Он проводит кучу ударов колоеном и захват поясницы, затем снэпмер и спрингбор мунсолт. Удержание – 2 счета. Шторм перехватывает инициативу, а на заднем фоне появляется плакат «Верните Ивелисс». Бульдог от Джеймса – Дэниэлс отвечает СТО, но пропускает кодбрейкер. Вскоре Крстоферу прилетает и бэкстаббер с удержанием до 3х.

Результат: Джеймс Шторм победил Кристофера Дэниэлса

Хилы месят победителя, но на помощь выходит Эй.Джей. Стайлз. Он нападает на Каза. Хилы уходят, и Стайлз нападает и на Шторма.

Нам напоминают победу Бриско, после чего Тузы и Восьмерки за кулисами забивают Энгла.

В ринг выходит Джозеф Парк в костюме. Он говорит, что эти месяцы были для него сумасшедшими. Он одержал пару побед, и хочет поделиться хайлайтами своей жизни: окончание школы, открытие своей конторы и дебют в TNA. Появляется Мэтт Морган (не в халате Хогана). Он говорит, что Хоган совершает ошибку за ошибкой. И самая большая из них – это Джозеф Парк. Этот клоун действительно заслужил контракт рестлера? Но это не страшно: Морган начнет исправлять ошибки Халка. И начнет он с Джозефа. Мэтт требует Парка убраться с ринга и никогда не возвращаться в компанию. Джозеф говорит, что в Чикаго никогда не отказываются от драки, и предлагает Моргану сразиться. Но он отвечает, что драка будет лишь тогда, когда этого захочет Морган… после чего проводит биг бут (велосипедный удар не удался, ведь рестлеры стояли слишком близко друг к другу, и Морган рано начал разбег). И время Моргана – следующая неделя.

Тузы и Восьмерки все еще синячат. Булли снова говорит про «шары» и увольнения, после чего пьянка завершается, и банда встает из-за стола.

Схватка – сильнее легенда. Еще одна – инициатива у АА, который просто издевается над соперником. Серия ударов и хэдлок – Стниг ложит Эйриса на турнбакл… и тот отдыхает там. Стинг отвечает серией ударов и Стингер сплэшем. Остин берет тайм-аут и укатывается за ринг. По возвращению он пропускает серию ударов и атомик дроп, но напарника спасает Руд, которому достается за рингом. Остин пытается провести топорный удар с турнбакла, но попадает по канадцу. Стинг заводит толпу, а мы уходим на рекламу… после которой Стинг продолжает издивать недавнего чемпиона. Кнут и клоузлайн – Эйрис улетает с ринга. Руд снова пытается вмешаться, но рефери отправляет его за кулисы. В это время Эйрис атакует Стинга со спины, после чего проводит ему суисайд дайв. Дроп локтем приносит удержание до 2х. снэпмер и дропкик с турнбакла результат не меняют. Эйрис продолжает избиение. Он проводит дропкик в ногу Стинга, после чего начинает работать над ней. Стинг оживает, но мажет дропкик, после чего Эйрис пытается провести Захват Скорпиона. Стинг отвечает серией ударов и мощным клоузлайном, после чего от захвата сбегает уже Эйрис. Миссл дропкик от последнего – Стинг встает очень быстро и проводит милитари пресс. Стингер сплеш – мимо и Остин проводит дропкик в угол, а затем коронную атаку в угол своего оппонента. Попытка брэйнбастера – Икона переводит ее в обратный ДДТ. Удержание – 2 счета. Далее следуют Стингер сплеш и Захват Скорпиона… но в ринге появились Тузы и Восьмерки

Результат: Стинг победил Остина Эйриса по дисквалификации

Байкеры начинают избиение, и Булли напоминает Стингу, что он использовал его. Затем Рей предлагает Халку выйти и сделать с этим что-нибудь. Халк ковыляет к рингу на костылях… но вдруг останавливается на рампе. Он говорит, что уволить Булли было бы слишком легко. И пусть Булли знает: «Every Dog has His Day». (а мы знаем, что Хоган все-таки смотрел «Лицо со Шрамом»). Халкстер соберет за кулисами вместе всех, чтобы уничтожить Тузов и Восьмерок. И под Музыку Джеффа Харди толпа фейсов несется в ринг… где весьма успешно отгребают. Булли спрашивает Халка: это все? Халк молчит, а Рей направляется к нему. И говорит, что армия Халка повержена Тузами и Восьмерками. Вопрос Халку: что он будет делать теперь?

…А что теперь будет делать Хоган, мы узнаем в следующем выпуске!

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100