WWE Saturday Morning Slam: 16.03.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE Saturday Morning Slam

  • Дата шоу: 16.03.2013
  • Дата записи: 26.02.2013
  • Город: Оклахома-Сити, Оклахома, США
  • Арена: Chesapeake Energy Arena
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз

Нам напоминают о событиях последних недель вокруг вакансии Генерального менеджера шоу, а Букер Т. приглашает на ринг человека, который ее и займет – и это Мик Фоли! Хит Слейтер за комментаторским столом жалуется Джошу Мэтьюзу, что его сердце разбито, а Мик благодарит руководство за оказанную честь. К рингу выходит Дэниел Брайан, он поздравляет Фоли, но говорит, что пост ГМ должен был достаться ему. Мик говорит, что все дело в проблемах Брайана с управлением гневом, но, поскольку у Дэниела есть страсть, Фоли готов сделать его своим ассистентом. В зал заходят Долф Зигглер, Биг И Лэнгстон и ЭйДжей. Они считают все происходящее фарсом и конечно же рассчитывали занять руководящую должность сами. Начинается перепалка между ними и Дэниелом, которую Фоли разрешает назначением матча между Зигглером и Брайаном.

Альберто дель Рио учит нас не повторять увиденного дома или в школе.

  • Первый бой: Дэниел Брайан пр. Долф Зигглер (с Биг И. Лэнгстоном и Эй.Джей.).

После небольшого дуракаваляния от Дэниела противники обмениваются перехватами, которые заканчиваются хлыстом от Брайана, но Зигглер хватается за канаты и спрыгивает с ринга. ЭйДжей поправляет ему прическу и он возвращается. Бой переходит в партер, Дэниел выходит из захвата ножницами от Долфа при помощи «березки» и проводит Сёрфборд с чинлоком. Серия киков, хил отвечает хэдлоком, и после продолжительной пробежки Брайан с третьей попытки проводит Арм Драг. Долф снова за рингом, а шоу прерывается на рекламу.

Жесткий хлыст в угол от Зигглера, он использует Дэниела для качания пресса, в результате чего едва не оказывается свернут. Клоузлайн и попытка удержания уже от Долфа, болевой, но Брайан встает, перебрасывает через себя Долфа и проводит Катапульту на турнбакл и Хураканрану с выходом на победное удержание.

Победитель: Дэниел Брайан.

За кулисами Бродус Клэй учит Свит Ти танцевать. В разговор вмешивается Мик Фоли, поздравляет их с приходом новой эры, но заявляет им, что их танцам чего-то не хватает. И не просто чего-то, а его любимого. Он срывает деловой костюм и оказывается в футболке Чувака Любовь. Начинаются пляски, которые прерывают Колоны и Роза Мендез. Роза что-то говорит по-испански и они уходят. Бродус спрашивает, что она сказала, и Фоли отвечает, что она вохищалась тремя танцующими медведями, после чего под фэйспалм Тенсая Мик и Бродус обмениваются серией несмешных каламбуров.

Эпико заватывает Тенсая в хэдлок, получает хлыст, Биг Бут и Бадислэм. Свит Ти проводит ему Манки Флип из угла и хлыст, после которого пуэрто-риканец проводит неуверенный удар обеими руками. Следует удар коленом в живот от Тенсая и Сансет Флип, но Эпико отвечает Дропкиком и Спрингборд Сентоном. Он передает тэг Примо, который проводит Слингшот Сентон и попытку удержания, мажет Дабл Экс Хэндлом с канатов, вслед за чем на ринг выходит Бродус. Пара ударов от Фанкозавра, Клоузлайн, Фолэвэй Слэм, Сплэш в угол, хэдбатт и попытка удержания, прерванная Эпико. Тенсай выбрасывает его с ринга, и после мультяшного разведения руками от Примо бегемоты сплющивают его между собой и проводят победный двойной Сплэш.

Победители: Бродус Клэй и Тенсай.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100