TNA One Night Only: Hardcore Justice 2

Рубрики: TNA, Видео Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу TNA One Night Only: Hardcore Justice 2.

Перед шоу мы видим видеонарезку, посвященную различным хардкорным матчам, проходившим в TNA в разные времена. Выглядит круто

  • 1 бой. Latin American Xchange (Хомисайд и Эрнандес) против Новой Церкви (Слэш и Синн)

    Блин, я до сих пор тащусь от музыкальной темы апостолов! Звучит очень круто! Как и оригинальная тема LAX…

    Начинают Слеш и Хомисайд. Последний проводит атомик дроп и апперкотя. Затем армдраг. Слеш отвечает серией ударов в углу, но пропускает торнадо ДДТ и удержание до 2х. Тэг Эрни – следует командная атака в угол и коронный плечевоф блок. Тэг Синну – тот пропускает бомбу-распятие и комбо из катапульты и клоузлайна. Синн отвечает суплексом и удержанием до 2х. Тэг Слешу – тот проводит дроп коленом и выбрасыввет Хомсайда за ринг, куда и переходит поединок. Эрнандес надевает каску и начинает запускать Слеша в дорожные заграждения. Затем Хомисайд проводит ему бульдог на рампе, и латиносы начинают уничтожать Синна при помощи дорожного знака. В ринге Синн проводит дропкик Хомисайду. Тот отвечает уроком арифметики, после чего проводит топорный удар Слешу. Последний отвечает бомбой и удержанием до 2х, затем проводит бадислем, мажет сентон легдроп с турнбакла, однако вскоре пробивает биг бут Хомисайду Ии проводит обратный ДВД. Эрни проводт ему белли-ту-белли, а затем проводит вмешавшемуся Синну фрог сплеш. Удержание — это победа.

    Результат: LAX победили Новую Церковь

    СоКал Вал говорит с ОДБ. Та говорит, что разорвет эту, простите, сучку на части, после чего мы смотрим видеонарезочку, посвященную их хардкорному матчу, проходившему еще в дохогановскобишовские времена…

  • 2 бой. ОДБ против Джекки Мур в хардкорном женском матче

    Мур пытается сбежать, но ей не удается.Однако она атакует противницу за рингом, запуская ее в заграждения и проводя клоузлайн. В ринге появляются предметы при помои темнокожей рестлерши. Он наносит пару ударов баллончиком, но ОДБ отвечает тем же, заодно поливая ее зад взбитыми сливками. В ринге появляюся еще пара баллончиков и парик. Мур в ответ душит соперницу сначала руками, а затем париком, после чего наносит серию ударов метлой, а затем и душит ей ОДБ. Та в ответ проводит бросок, плечевой блок, еще один, кнут в угол, сплеш, свою фирменную атаку в угол, после чего Мур бросает ей в глажа моющее средство и проводит бекдроп с удержанием до 2х. ОДБ в ответ плюет в лицо алкоголем, проводит самоанский бросок и удержание до 3х.

    Результат: ОДБ победила Джекки Мур

    Бораш берет интервью у Bad Influence. Каз говорит, что они победят потому, что он никогда не проигрывал в матчах с лестницами и потому, что они с Кристофером в разы круче команда, чем Поколение Я. Дэниэлс называет противников Янг Баками и напомиает, что они пришл в гости в дом, который построили Каз и Дэниэлс.

    Видеонарезочка, посвященная различным лестничным матчам. К сожалению, 90% нарезки посвящено лишь Джеффу Харди.

  • 3 бой. Bad Influence (Кристофер Дэниелс и Казариан) vs Поколение-Я [Ник Джексон и Мэтт Джексон] в матче с лестницами

    Каз и Крис жмут руки противникам, но быстро их атакуют, а затем и отгребают от них. Дэниэлс проводит серию армдрагов, а Каз добивает одного из братьев легдропом. Ник отгребает лестницей, но Мэтт проводит в нее дропкик, а затем тащит ее в ринг. Каз пытается забраться на вершину, но в него прилетает вторая лестница. На помощь приходит Дэниэлс, который изображает при помощи лестницы вертолет, но он пропускает дроп той. На вершине лестницы обмениваются ударам Мэтт и Каз, и последний проводит ТКО с Верины лестницы. Ник проводит Кристоферу бэкдроп суплекс на лестницу, а затем на нее же проводит Казу манки флип. Баки избивают за рингом Каза. Тот проводит дропкик в лестницу, но быстро пропускает СТО. Дэниэлс пытается провести суплекс Нику на лестницу, которая лежит на апроне и заграждении, но пропускает дропкик в лицо. А затем и сам Ник проводит Казу на ее суплекс. Он лезет на лестницу, но его сбрасывает Кристофер. Помешать ему пытается Мэтт. Дэниэлс пытается сбросить его с лестницы, но тот приземляется ногами на канаты и атакует Каза. Затем братья проводят комбо из бомбы и кика в спину. Ник лезет на лестницу, но Каз сбивает его спрингборд дропкиком. Дэниэлс и Ник проводят обоюдный клоузлайн, а Каз атакует Мэтта, находящегося за пределами ринга, проводя дропкик в лестницу. Затем Мэтт пропускает обратный пайлдрайвер и best ever moonsault. Ник атакует Кристофера блокбастером и лезет на лестницу. Туда же лезет Каз. Дэниэлс же плещет в лицо Нику эпплтини, и тот падает с лестницы. Каз же спокойно срывает контракт. Отличный матч! Баки напомнили мне, за что я когда-то обожал эту команду.

    Результат: Bad Influence победили Поколение Я

    СоКал Вал общается с Джозефом Парком. Он очень рад поучаствовать в хардкорном матче. Появляется Джеймс Митчелл, который говорит, что пять лет назад брат Джозефа атаковал его и вывел из бизнеса. Сегодня он будет мстить семье Эбисса.

    Кстати, вот так быстренько прошел первый час шоу. И пока я ни капли не жалею, что его смотрю.

  • 4 бой. Хардкорный гаунтлет-матч. Участники: Шаркбой, Ганнер, Кримсон, Девон Шторм, Малыш Гвидо, Фунаки, Сэм Шоу, Джонни Свингер, 2 Колд Скорпио

    Начинают Девон Шторм (который, к слову, выходит с ломом) и Малыш Гвидо. Девон проводит суплекс. Малыш пробует нанести удар ломом, но пропускает суплекс и сам отгребает этим предметом. Попытка бомбы – Гвидо переводит ее в дропкик и атакует Девона сначала пластиковой лопатой (???), а затем ломом. Время нового участника – и это Кримсон. Он выходит в ринг с зонтиком, затем проводит Шторму биг бут. Гвидо и Крмсон на время обьединяются и атакуют Шторма, но вскоре Кримсон атакует Малыша. Следующий участник – Сэм Шоу. Он атакует всех клюкой, затем проводит Кримсону дропкик. Шторм проводит Гвидо легдроп в пах, но тот платит той же монетой. Гвидо и Шторм запирают Кримсона в болевой, а в ринг выходит Джонни Свингер с костылем. Ну как,выходит… бродит за рингом. Кримсон отгребает клюкой, но вскоре забирает ее у итальянца, который просит пощады, но пробивает в пах. Следующий участник – Фунаки. Он приносит голубое ограждение, которым всех атакует. А Гвидо пропускает суперкик на апроне, после чего покидает матч. А с полицейкой дубинкой в ринг спешит Ганнер, который кнутом выбрасывает Девона Шторма, а затем проводит суплекс Фунаки. А в ринг с веслом спешит 2 Колд Скорпио. Он пропускает серию ударов от Шоу, но затем хуриканраной выбрасывает его из боя. А в ринг направляется Шаркбой с мешком. «Малыши» обьединяются и атакуют Кримсона и Ганнера. Шаркбой проводит Ганнеру дроп коленом с турнбакла, Скорпио – сентон легдроп, а Фунаки… вылетает из битвы при помощи Скорпио. Но вскоре и сам вылетает после двойного клоузлайна от гигантов, которые проводят двойной чоукслем Шаркбою. Затем они смотрят на мешок, который принес Шаркбой, но оба боятся достать его содержимое. Шаркбой проводит им по Станнеру, а затем достает из мешка… АКУЛУ. Он атакует ей гигантов, после чего выбрасывает их с ринга.

    Победитель: Шаркбй

    Тузы и Восьмерки читают промо, которое я, если честно, пропустил мимо ушей…

    Нам, кстати, напоминают историю создания этой группировки. Причем маты из некоторых промо не вырезаны и не запиканы…

  • 5 бой. Джеймс Шторм, Магнус и Хардкор Холли против Тузов и Восьмерок (Уэс Бриско, ДОК и Нокс)

    Начинают Боб и Нокс. Схватка – сильнее Туз. . Нокс проводит сплеш в угол, а затем биг бут. Тэг Бриско – Тот пропускает армдраг, а затем ногой по шарам. Тэг Шторму – тот пропускает белли ту белли. Тэг ДОКу – тот пропускает атаки локтем от Шторма и Магнуса. Британец, кстати, клоузлайном выбрасывает его с ринга. Но в ринге гигант проводит ему биг бут. Тэг Ноксу – тот наносит серию ударов. Тэг Бриско – тот, сделас сложные щи, проводит свои атаки. Тэг ДОКу – теперь он выбрасывает британца за ринг., а затем проводит клоузлайн в угол. Тэг Ноксу – тот проводит сайд слем. Тэг Бриско – тот проводит слиппер. Тэг ДОКу – тот проводит суплекс и сплеш.Удержание – 2 счета. Затем рестлеры проводят обоюдный клоузлайн и передают тэги. Шторм уничтожает Нокса, а затем передает тэг Холи. Он избивает всех какой-то палкой, после чего проводит Алабама слем Ноксу и выбивает его из боя. Бриско быстренько сворачивает Боба, и тот тоже покидает бой. Магнус элиминирует из боя Бриско после пауэрслема вприсяд, но его вскоре удерживает ДОК. Шторм проводит ему кодбрейкер, а затем и победный суперкик. Какая скука…

    Результат: Джеймс Шторм, Магнус и Хардкор Холли победили тузов и Восьмерок

    Видеонарезка, посвященная отношениям Митчелла, Мессиаса и Эбисса.

    Затем мы видим видеонарезку, посвященную Балу Монстров.

  • Джозеф Парк против Джудаса Месиаса (с Джеймсом Митчеллом) в Бале Монстров

    Блин, и снова я тащусь от темы Джудаса. Блин, да вообще, все темы, так или иначе связанные с Митчеллом – классные!

    Мессиас пару раз толкает адвоката, но тот проводит такой толчок в ответ, что мексиканец просто отлетает. Джудас проводит серию ударов, пропускает хип тосс, но вскоре проводит плечевой блок, после чего в ринге появляются предметы. Мексиканец лупит Парка сначала хоккейной клюшкой, затем палкой кендо, затем подносом. Далее следует фэйсбастер и попытка фрог сплеша, от которой юрист уклоняется. Парк проводит серию атак, а затем лупит битой по урне, которая была заботливо расположена между ног мексиканца. Джудас отвечает русской подсечкой и удержанием до 2х. Парк в ответ пробивает лоу блоу теркой. Мессиас в ответ бьет стулом между ног адвоката, а затем проводит ДДТ на стул. Удержание – 2 счета. Парк отправляет мексиканца лицом в стул, установленный между канатами, а затем проводит сплеш со 2го каната и удержание до 2х. Мессиас лупит Джозефа клюшкой. Тот видит кровь, свирепеет, проводит чоукслем, а затем бросок в черную дыру. Удержание – и это победа.

    Результат: Джозеф Парк победил джудаса Мессиаса

    После боя Парка атакует Митчелл. Адвокат пытается провести чоукслем, но вскоре приступ проходит, и Джеймс просто убегает.

    Булли Рэй рассказывает о том, насколько команда 3D великая. Также он обещает Спайку, что им проломают стол.

    Видеонарезка, посвященная ломанию столов.

  • Джефф Харди и Спайк Дадли против Команды 3Д (Булли Рэй и Девон) В матче со столами

    3Д сразу атакуют своих соперников. Булл избивает в ринге Ранта. Затем за дело принимается Девон, который проводит хэдбат. Попытка суплекса – Спайк блокирует, но пропускает удар. Рант пытается провести Даддли-дог, но неудачно. Булли проводит ему бадислем, а Девон мажет хэдбат с турнбакла, и тэг получает Харди. Он проводит Девону пару атак, но оказывается атакован со спины Рэем. Булли проводит Ранту бадислем. Рант отвечает топорным ударом. Далее Джефф и Рант проводят 3Д Девону, после чего Харди достает стол. Хиллы аткуют фейсов и пытаются проломать стол Спайком, но Джефф его убирает, после чего 3Д получают по Твист оф Фейту, а Девон и Даддли Дог. Впроче, хиллы быстро «воскресают» и захватывают инициативу. Но вскоре теряют ее, и Харди ломает стол, на котором лежит Девон, фрог сплешем.

    Результат: Джефф Харди и Спай Даддли победили Команду 3Д

    И снова увы фэйл. Не вытащить Мэтта Харди на понедельничное шоу ради такого мэйн-ивента — это просто какой-то законченный фэйл.

    Парк читает промо, в котором говорит, что уверен, что победил не он, а его брат.

    Шторм доволен, что поучаствовал в матче вместе с Холи.

    LAX довольны тем, что вспомнли былые годы.

    Из слов Шаркбоя я ничего не понял.

    ОДБ довольна что победила. Как и Спайк с Джеффом.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100