ROH SBG-TV 23.03.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 23.03.2013
  • Дата записи: 03.03.2013
  • Город: Чикаго-Ридж, штат Иллинойс
  • Арена: Frontier Fieldhouse
  • Комментаторы: Кевин Келли и Калеб Зельтцер

Видео

Шоу открывается повторами произошедшего на iPPV, посвящённом 11-летию ROH, после чего нам показывают повтор прошлонедельного промо Найджела МакГиннеса.

После традиционной заставки нас приветствуют Кевин Келли и Калеб Зельтцер, которые анонсируют, что сегодня состоится бой за претенденство №1 на титул ТВ-чемпиона ROH между Эдамом Коулом и Мэттом Харди.


Рестлеры сходятся, Элгин проводит серию ударов, после чего следует обмен захватами. Янг запирает Элгина в «Бостонский краб», Майкл вырывается, контратакует шолдерблоком и выкидывает Янга за ринг. Вернувшись на ринг, Сайлас пытается атаковать, но пропускает шолдерблок с апрона. Следует попытка бомбы, но Янг впечатывает соперника в турнбакл, а затем добавляет удар в колено. Далее Янг проводит серию киков, снэпмейр и кик в голову. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Элгин проводит удар локтем, добавляет немецкий суплекс в турнбакл, серию клоуслайнов и пауэр-слэм. Янг контратакует биг-бутом, но затем пропускает ещё один немецкий суплекс. Затем Сайлас отвечает ударом колена и двуручным крюком, добавляет стэндинг-пландж, но затем промахивается мунсолтом, пропускает бэкфист, бомбу в турнбакл и победную лайгер-бомбу.

Победитель: Майкл Элгин (победа удержанием).

После боя Элгин поиграл в гляделки с Джеем Литалом.

Затем в зал выходит Чарли Хаас. Чарли рад приветствовать сам себя в Чикаго, городе Медведей и Чёрных Ястребов. Чарли говорит, что многие его спрашивали, почему он так поступил с Бенджамином, но он готов ответить. За эти десять лет Чарли доказал что он лучший, и ему надоело постоянно видеть рядом с собой Шелтона. Именно благодаря Хаасу их команда завоёвывала титулы, но когда в третий раз WGTT решили стать чемпионами Чарли предал напарника и позволил Братьям Бриско победить. Затем Чарли добавляет, что он профессионал, и больше никогда он не будет выступать с Шелтоном в команде. Затем Хаас просит Найджела МакГиннеса выйти на ринг и назначить ему бой против Шелтона Бенджамина на Supercard of Honor. Далее Чарли предлагает любому рестлеры ROH выйти на ринг и провести бой. На вызов Чарли отвечает Гризли Редвуд.


Редвуд бросается забивать соперника, но сразу же пропускает биг-бут, удар в живот и клоуслайн в затылок. Затем Чарли проводит ещё один клоуслайн, добавляет суплекс живот-к-животу и запирает соперника в победный Haas of Pain.

Победитель: Чарли Хаас (победа болевым).

Хаас отказывается отпускать Редвуда, но ему на помощь выбегает Майк Мондо, который прогоняет Чарли с ринга.

После рекламы мы видим на ринге Веду Скот, которая поздравляет Мондо с возвращением. Майк благодарит Веду за это, после чего говорит, что рад официально вернуться, и теперь здесь нет места пощаде и страху. Майка прерывает Стив Корино, после чего на ринг выбегают SCUM и избивают Редвуда и Мондо. На ринг поднимается Стив Корино и говорит, что раз Найджел МакГиннес хотел войны, он её получил. В зал выбегают Би. Джей. Уитмер, Марк Бриско, Каприс Колеман и Седрик Александер, но Корино останавливает их и говорит, что если они попробуют забраться на ринг, то Клиф Комптон уничтожит Веду Скот. Затем Стив добавляет что следующее ТВ-шоу будет ТВ-шоу, посвящённое SCUM. В зал выходит Найджел МакГиннес, он просит всех успокоиться, после чего говорит, что согласен с условиями Корино.

После рекламы на ринг вновь выходит Стив Корино, который представляет Мэтта Харди.


Бой начинается с обмена ударами, Мэтт проводит удар коленом в живот, но затем пропускает кросс-бади. Рефери оттаскивает Коула, Харди пользуется этим и атакует соперника ударом в колено. Эдам отвечает суперкиком и выкидывает Харди за ринг, после чего добавляет суисайд-дайв. За рингом Коул пару раз запускает Харди в заграждения, после чего добавляет вертикальный суплекс. Харди контратакует ударом по глазам, впечатывает Коула в апрон, но затем Эдам отвечает лу-тез прессом. Коул возвращает соперника на ринг и запирает в «четвёрку», но затем Харди вырывается и проводит немецкий суплекс в заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг, Харди проводит серию ударов, Эдам отвечает и добавляет дропкик. Затем следует попытка суперплекса, но Харди блокирует её и проводит сайд-эффект с турнбакла. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Коул пытается вырваться из удушающего, но Харди опрокидывает его головой об ринг проводит гатвренч-суплекс и добавляет бомбу-распятие. Коул пытается перехватить инициативу, но пропускает сайд-эффект. Эдам контратакует серией ударов, проводит велосипедный удар, энзигири и «сияющего волшебника». Затем Эдам проводит биг-бут и дропкик с турнбакла, после чего забивает Мэтта в углу ринга. Затем Коул проводит шолдербрейкер, но промахивается кросс-бади с турнбакла, после чего Харди запирает его в «четвёрку». Эдам вырывается, а затем сам запирает соперника в «четвёрку». Харди вырывается, Коул пытается атаковать, но промахивается и вылетает за ринг. За рингом Мэтт пытается провести Twist of Fate, но Эдам реверсирует его в немецкий суплекс. Эдам пытается вернуть Харди на ринг, но на него нападает Райно и проводит Gore.

Бой окончен без результата.

Райно забирается на ринг, но на него нападают Седрик Александер и Каприс Колеман. Затем на ринг выбегают Джимми Джейкобс, Джимми Рэйв, Клиф Комптон и Ретт Тайтус, которые забивают фейсов. Далее на ринге появляются Джей Литал, Марк Бриско, Би. Джей. Уитмер, Майк Мондо и Гризли Редвуд, которые прогоняют SCUM.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100