NXT 20.03.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 20.03.2013
  • Дата записи: 21.02.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Уильям Регал и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Джастин Гэбриел пр. Лео Крюгер
  • Бэйли пр. Пэйдж
  • Эдриан Невилл пр. Люк Харпер (с Брэем Уайаттом и Эриком Роуэном)
  • Перед заставкой нам напоминают события фьюда между Британскими Амбициями и Семьей Уайетт, и анонсируют матч между Эдрианом Невиллом и Люком Харпером.

    Матч начинается с клинча, который рефери разнимает в углу. Крюгер проводит кик в живот и берет Гэбриела в хэдлок. Удар, хлыст, и Джастин контратакует киком и также проводит хэдлок. Пару раз Лео порывается вырваться при помощи хлыста, но Джастин снова ловит его. Наконец рефери опять разнимает их у турнбакла, и после обмена ударами Гэбриел проводит пару Снэпмэров, но получает пощечину, Элбоу Дроп в затылок и серию стомпов. Крюгер проводит болевой, а Бродус Клэй во время рекламной паузы учит нас уму-разуму.

    Джастин все еще в захвате, он предпринимает несколько безуспешных попыток вырваться, пока не получает удар коленом в лицо, хлыст, — и столкнувшиеся лбами противники оба оказываются на полу. Следует продолжительный обмен ударами, пока наконец Крюгер не ловит соперникак на Спайнбастер. Удержание до двух, Крюгер готовится к Подземелью Лондона, но Гэбриел реверсирует в Суплекс и проводит Дропкик на ноги разбежавшегося на него хила. Лео успевает увернуться от атаки в угол, но получает кик, и фэйс пробует удержать его. Несколько киков в грудь, кик с разворота и снова неудачное удержание. Бомба Голубого Грома и Крюгер снова вырывается! Он пытается уползти с ринга, но Джастин затаскивает его обратно, проводит СТО, лезет на стойку ринга, но Лео успевает выкатиться за канаты. Когда противник хочет затащить его обратно, он атакует его глаза и бьет рукой о верхний канат. Мощный лариат в спину, Лео все-таки фиксирует Подземелье Лондона, но Джастин дотягивается до каната! Крюгер бьет его головой о колено из выхода на Русскую Подсечку, повторяет свой финишер, и на этот раз Гэбриелу приходится сдаться. Отличный матч.

    Победитель: Лео Крюгер.

    Рене Янг тем временем общается за кулисами с Одри Мари. Она спрашивает, почему мы не слышали о ней ничего после поражения в командном матче Саше Бэнкс. Одри отвечает, что это затишье перед бурей, и Саша еще свое получит.
    А нам показывают промо-ролики матчей Сина-Рок и Брок-Игрок.

    Мы возвращаемся в зал, на ринге Уильям Регал, и он собирается говорить! Он говорит, что задолжал кое-кому извинение и приглашает на ринг Кассиуса Оно. Когда Оно поднимается, Уильям говорит, что они давно знакомы и им стоит забыть то, что случилось неделей ранее. Кассиус не хотел бы быть на его месте, на месте 45-летнего человека, который каждую ночь засыпает, зная, сколько людей затаили на него зуб. Он предлашает рукопожатие, но Оно не спешит его принимать. Он говорит, что идолизировал Регала с первых своих дней в рестлинге, восхищался его брутальным стилем, его жестокостью. Он вспоминает, как они с СМ Панком путешествовали за Регалом по стране, чтобы чему-то от него научиться. После этого Кассиус объездил всю Европу, выигрывал турниры, учился в разных додзё в Японии, и Регал все это время общался с ним. Благодаря Уильяму нужные люди узнали об Оно, и он попал в WWE. Уильям говорит, что хотел бы только одного, — чтобы Оно добился блестящей карьеры, которой он заслуживает. Но Оно отвечает, что советы Регала ему больше не нужны и он не хочет такой же карьеры, которая сложилась у британца. Будучи гордым злодеем в прошлом, сейчас он превратился в шутку, над которым только смеется аудитория. Он говорит, что единственное наследие, которое оставил после себя Регал за всю его 30-летнюю карьеру, это момент, когда он стал на колени и поцеловал задницу Винса МакМэна. Кассиус не успевает закончить это предложение, так как Регал сбивает его с ног. Кассиус Оно уходит, а Регал остается стоять на ринге.

    Нам показывают промо-ролик Долфа Зигглера, напоминают события фьюда СМ Панка и Гробовщика, а сегодняшняя дебютантка Бэйли, в прошлом инди-рестлерша Дэвайна Роуз, уже ждет на ринге свою противницу.

    Клинч и бросок от Пэйдж, Бэйли пробует работать над ее рукой, но получает еще один бросок. Неудачное сворачивание от британки, хлыст, но дебютантка опрокидывает ее за волосы и пробует удержать. Арм-бар, несколько ударов по руке, Бэйли захватывает вторую руку, после чего пробует провести сворачивание. Кик в живот от Пэйдж, бросок за волосы, серия стомпов в углу, хлыст в противоположный угол, британка хватает противницу за выставленную ногу, бросает на ринг и фиксирует победный Клевер!

    Победитель: Пэйдж.

    За рингом победительницу поджидает злобная Саммер Рэй, она приглашает ее в ринг, но Саммер удаляется.
    Мы смотрим ролик про Кофи Кингстона и безопасность и рекламу Реслмании.

    Невилл сразу же налетает на противника с Дропиком и серией ударов, но получает удар в живот. Харпер готовится к Бэк Суплексу, но Эдриан выкручивается, проводит Дропкик на колено, серию киков. Они перемещаются в угол, британец поднимается на стойку, но получает Флэпджек на канаты. Удачный Бэк Суплекс, попытка удержания, и шоу снова прерывается на рекламу с участием Сины и Рока.

    Апперкот от Харпера, Бадислэм, хэдбатт, Элбоу Дроп, Люк трется головой о лежащего Невилла и захватывает его в хэдлок. Эдриану удается подняться на ноги, но он получает еще один апперкот, после чего отражает атаку Харперу в угол. Он пытается атаковать киками, но получает в ответ кик в голову от хила и реднек снова пробует удержать противника. После неудачи он хватает Эдриана за рот, но рефери разнимает их. Следуют Элбоу Дропы и еще одна попытка удержания. Люк проводит Бэкбрейкер на плечо, некоторое время держит Невилла в этой позиции, но в конце концов тот отбивается, спрыгивает, разбегается, — и получает Биг Бут. Следуют 5 попыток удержания подряд, Харпер смотрит на своего пастыря в поисках совета, а Эдриан тем временем пытается сбежать с ринга. Хил ловит его за волосы, поднимает на апрон, но получает хэдбатт, и фэйс переходит в нападение. Серия ударов, удар с разбега, еще один, но Люк уклоняется, и Невилл вылетает на апрон, проводит кик в голову и Миссл Дропкик. Попытка удержания, по рампе к рингу начинает неторопливо спускаться Эрик Роуэн, за что и получает Планчу! Харпер бежит на помощь брату, вылетает за опущенный англичанином канат и получает Спрингборд Мунсолт! Какое-то время Эдриан и Брэй Уайетт смотрят друг на друга, после чего участинки матча снова оказываются в ринге. Невилл отражает атаку в угол, проводит Торнадо ДДТ, и поднимется на турнбакл. Уайетт тем временем отвлекает судью, и Роуэн пробует помешаеть ему, получает пару киков, но это дает Харперу возможность сбросить командного чемпиона вниз. Следует Дискас Лариат и победное удержание.

    Победитель: Люк Харпер.

    Все семейство поднимается на ринг для избиения проигравшего, но этому пытается помешать Оливер Грэй, но численный перевес берет свое. Наконец на помощь спешит Бо Даллас, и фэйсам удается прогнать хилов с ринга. Последним вылетает Роуэн, получив двойной лариат от Амбиций.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100