Impact Wrestling за 21.03.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

Название шоу: Impact Wrestling

  • Дата шоу: 21.03,2013
  • Дата записи шоу: 14.03,2013
  • Город: Чикаго
  • Арена: Sears Centre
  • Посещаемость: 6.000
  • Рейтинг:
  • Комментаторы: Тодд Кенели, Тэз, Майк Тиней

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, и вы читаете обзор шоу Impact Wrestling, которое вышло в эфир 21 марта 2013 года.

Но перед обзором хочу похвастаться: теперь и я, вслед за Серхио и Росом, получил новую работу. Так что если вы хотите быть успешными – вступайте в рябы vsplanet.net )))

Теперь к шоу…

http://youtu.be/BvK_0tdWCfQ

… которое открывает Булли Рей. Он напоминает нам, как в течении 9 месяцев дурачил всех. Он разрушил надежды людей, их мечты, и самое главное: он разрушил семью Хоганов.

В ринг на костылях выходит Халк Хоган. И именно по этой причине он выходит еще дольше, чем обычно…

Браза говорит, что Тузы и Восьмерки одурачили всех, и в частности его. Он попытался устроить битву на прошлой неделе, но картежники оказались сильнее. Но сегодня будет вторая попытка, ведь он нашел четверку сильнейших. Это Самоа Джо, Магнус, Крут Энгл и Джефф Харди. И эти люди здесь для того, чтобы одолеть Тузов и Восьмерок и вернуть главный титул в TNA. Джефф предлагает следующее: рестлеры, стоящие на ринге, встретятся сегодня в четырехстороннике, и победитель станет претендентом на главный титул. Хоган согласен.

Булли продолжает ностальгировать. Он вспоминает, как впервые его ребята напали на Стинга. И изначально Булли хотел выиграть турнир BFG Series. Но ему не удалось.

А потом нападения продолжились, и появился Бобби Руд, который весьма помог группировке, сам не представляя об этом. Его ненависть к Шторму помогла сначала повесить на него обвинения в участии в группировке, а затем вражда помогла исключить Шторма из претендентов на победу в турнире. И все шло по плану, но на пути встал Джефф Харди.

А вот и первый бой. Тот, который не состоялся на прошлой неделе

Начинают Чаво и Руд. Они обмениваются армбарами, после чего начинается обмен ударами. Чаво проводит ножницы головы, после чего отвлекает судью, и Эрни проводит удар исподтишка (я смотрю, читинг для мексиканских фейсов вошел в норму). Далее Чаво проводит бадилсем, а затем сам пропускает этот прием в исполнении Супермекса, приземляясь на канадца. Руд перехватывает инициативу и передает тэг Эйрису, после чего читят уже хиллы. Снова тэг Руду, и хиллы пытаются провести суплекс, но сами его пропускают. Также они пропускают и дропкикик от Чаво, после которых отправляются за ринг. После рекламы мы видим, как Руд лупит Чаво головой об ступеньки за рингом, а АА проводит топорный удар с турнбакла. Удержание – 2 счета. Тэг Руду – тот проводит сайд слем, а затем чинлок. Чаво удается провести в ответ Торнадо ДДТ, после чего тэги получают Эрнандес и Остин. Эрни раскидывает хиллов, проводя Руду плечевой блок, а затем довольно красивый плечевой блок в прыжке с рампы в ринг. Руд пропускает коронный плечевой блок Эрнандеса, который ловит Эйриса, пытавшегося провести кроссбади. Тэг Чаво –тот лезет на турнбакл. Но поздно: Эйрис хуриканраной выбрасывает супермекса с ринга, после чего пытается провести брейнбастер Чаво, но тот проводит трес амигос. Далее рефери и Чаво отвлекаются на Bad Influence, после чего Эйрис просто сворачивает Чаво до 3х.

Результат: Остин Эйрис победили Чаво Герреро и Эрнандеса

После матча от bad influence достается и чемпионам.

Нам напоминают моменты из истории Х-дивизиона. И теперь ему придется пережить новую эру: ограничения по весу – 230 фунтов, и все матчи будут только трехсторонниками. Черт возьми, как же обидно смотреть сейчас на то, за что я когда-то любил эту компанию больше других…

Чемпион говорит, что он все равно будет чемпионом, а также рекламирует нам продукт от спонсора Х-дивизиона – 5 Hour Energy.

Зима атакует обоих противников, но те проводят мощный командный плечевой блок. После череды реверсов Датт проводит хуриканрану Зиме, а затем двойную хуриканрану своим противникам. Бой переходит за ринг, и Кенни проводит свой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУИЦИДАЛЬНЫЙ нырок. В ринге чемпион проводит суплекс, серию атак на голову Иона и спиннинг хил кик, но пропускает дропкик с 3го каната он индийца. Датт лезет на турнбакл, но слетает оттуда с помощью Кенни, который проводит Зиме какой-то удар в стиле Тадариуса Томаса. Ион проводит Торнадо ДДТ, но пропускает красивейшею хуриканрану, после чего Сонджей проводит слегка заботченый мунсолт за пределы ринга. Бадислем Иону и красивейший Мунстомп Иону в исполнении индийца, который тут же пропускает блокбастер от Кинга. Удержание – и это победа

Результат: Кенни Кинг победил Зиму Иона и Сонджей Дата.

Брук Хоган не собирается вести разговоры о Булли и бате. Она пришла сюда работать.

Булли продолжает рассказ. После поражения Джеффу у Булли появился новый план. И он был связан с новым человеком в компании – Джзефок Парком. Далее был матч на BFG, после которого должна была слететь маска Девона. А Рей должен был предстать перед нами спасителем TNA. Он подружился со Стингом, который снял маску с напарника Рея, который пытался отыграть удивление. А далее ему удалось влюбить в себя Брук Хоган. И тогда Булли понял: ничего не сможет остановить его.

Стинг пытается поговорить с Халком. Он просит кусочек Булли Рея. Халк говорит, что когда Стинг появляется рядом с Хоганом, то у Халка всегда появляются проблемы.

Нам напоминают бешеную Тэрин Террелл, которая выходит в ринг. Более того, она говорит. Говорит, что ее достала Гейл Ким. Гейл тоже выходит в ринг. Она говорит, что она величайшая рестлерша в истории, что она создала этот дивизион, и что Терин ничто без нее. Ким надеется, что Брук уволит Рэррел. Выходит отпрыск Хогана и говорит, что не может оставить Терин рефери, но может перевести ее в ростер TNA. А к Брук подходит Булли. Он показывает ец кольцо на безымянном пальце, после чего Хоган с криками убегает.

Булли продолжает рассказ. Гаретт и Девон были в курсе плана изначально. Девон учил Бишоффа всему. И к нему относились как к ничтожеству. Затем появился Уэс Бриско, который стал телохранителем Курта. Теперь Мистер Андерсон. Он не был изначально в планах группировки, однако Булли был рад тому, что Кен ответил согласием на его предложение. Следующим участником группировки был один из лучших друзей Рея – Тэз. Далее новости запестрили вопросом: что же это за человек в маске с молотком? Была целая куча версий, но это был Булли. Также изначально во все был посвящен ДиЛо, который информировал группировку прямо из офиса. А Курт тем временем продвигал Уэса, который стал участником ростера, победив… Бишоффа. Энглу почти удалось раскрыть Булли, но ему вовремя закрыли рот.

Если кто заходит на сайт TNA, то они могли видеть, что это бой там довольно серьезно анонсировался…
Схватка – сильнее Мэтт, который просто издевается над Джозефом. Парк отвечает на издевки толчком, но скорее оказывается в положении лежа. Серия атак от Моргана, который мажет атаку в угол, но проводит клоузлайн. Затем Мэтт мажет велосипедным ударам и оказывается на канатах. Парк начинает свои атаки и удачно проводит плечевой блок. Попытка сплеша – Морган уворачивается и проводит велосипедку

Результат: Мэтт Морган победил Джозефа Парка

Нам напоминают результат возвращения Эй.Джей. Стайлза, который даст для нас интервью Майку Тинею. Майк спрашивает у Стайлза, одетого как бомжара, что же все-таки произошло на прошлой неделе. Может это алкоголь? Тинея прерывает Тэз. Он пытается заманить Эй.Джея в группировку… алкоголем. В ринг выходит Джеймс Шторм, задевающий ногой камеру. Он вспоминает того Стайлза, которого он знал. Но он изменился. Начинается игра в гляделки. Эй.Джей., не отвечая никому, просто уходит.

Булли говорит, что Харди став чемпионом, стал сильнее, чем когда. Но у него был козырь – Брук Хоган. Он знал, что папа сделает все для любимой дочки. Поэтому он сначала организовал свадьбу, которую сорвал его друг Тэз. А Девон блестяще продолжал отыгрывать роль врага Булли, и никто не мог подумать, что они заодно. А Брук была настолько влюблена в Рея, что попросила папочку сделать его претендентом. Далее по плану была травма Хогана. И после этого никто не мог и не сможет помешать Булли Рею быть чемпионом!

Перед матчем аколесица Тэза достигла такого эпотажа, что сорвался даже Тиней.
Бой начинается с того, что бывшие командные чемпионы месят своих противников. Они проводят командный плечевой блок Джеффу, после чего Джо проводит Курту атаку в угол и пробивает энцигири. СНэпмер и дроп коленом от самоанца приносят удержание до 2х. Все противники Джо за рингом, и тот проводит им планчу. После рекламы мы видим обмен ударами между Магнусом и Энглом, которому Джо проводит атомик дроп, а Магнус биг бут, после чего Джо добавляет сентон. Магнус проводит самоанцу клоузлайн, а затем удар коленом Энглу и вертикальный суплекс Джеффу. Серия дропов локтем и чинлок, затем серия стомпов под крики толпы «We want Angle» b «We want Joe». Наконец-то самоанец сбивает с ног британца, но пропускает бадислем вприсяд в его исполнении. Атака на Харди – тот проводит хуриканрану и атомик дроп Магнусу, а затем ToF Энглу, Джо и Магнусу. Харди лезет на турнбакл, но британец сбивает его оттуда. В бой рвется Энгл, проводящий белли-ту-белли Магнусу и немецкий суплекс и захват лодыжки Джо. Самоанец вырывается, но моментально пропускает победную Бомбу Лебедя в исполнении Харди

Результат: Джефф Харди победил Магнуса, Курта Энгла и Самоа Джо

Мы смотрим нарезку хайлайтов матча, после чего выпуск завершается. Спасибо за внимание и до новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100