Кента Кобаши вернулся в AJPW

Легендарный Кента Кобаши, котормоу на следующей неделе исполнится 46 лет, и который 11 мая проведет свой финальный матч, станет следующим руководителем Pacific Wrestling Federation — руководящего органа, оперирующего All Japan Pro Wrestling. Формально (и, по большей части, по кейфейбу) именно Pacific Wrestling Federation назначает все матчи промоушна.

Эту должность ранее занимали Лорд Джеймс Блирс, затем Стэн Хансен, а в последнее время эту должность занимал Хироши Хасе.

В прошлое воскресенье Хасе в последний раз зачитал условия и правила назначенного матча за Тройную Корону, в котором Сувама победил Масакатсу Фунаки и выиграл Тройную Корону AJPW.

Кстати, Чемпионство PWF является одним из титулов, составляющих эту самую Тройную Корону.

Такой ход Кобаши стал достаточно ожидаемым, поскольку именно в AJPW перешли пятеро рестлеров (Йошинобу Канемару, Го Шиозаки, Котаро Сузуки, Атсуши Аоки и близкий друг Кобаши Джун Акияма), поддержавших Кобаши в конце прошлого года, когда руководство NOAH решило его уволить, и в знак протеста ушедших из промоушна. Кроме того сам Кобаши не захотел иметь никаких дел с руководством NOAH (Рю Наката).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100