WWE SmackDown за 22.03.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 22.03.2013;
  • Дата записи: 19.03.2013;
  • Город: Цинциннати, Огайо, США;
  • Арена: U.S. Bank Arena.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Джош Мэтьюс и Майкл Коул.

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор очередного выпуска шоу Friday Night SmackDown.

    – Шоу отрывает… шоу MizTV. Его ведущий Миз и его гости Шимус и Рэнди Ортон уже на ринге. Миз напоминает, что все планы Рэнди и Шимуса были спутаны решением Вики Герреро и Тедди Лонга убрать Райбэка из их команды на Рестлмании. Итак, кто же станет их новым партнером? Ортон заявляет, что поддерживает кандидатуру Биг Шоу, но Шимус хоть и признает, что Шоу спас их от «Щита» в понедельник, все-таки заявляет, что не доверяет гиганту. Ортон, однако, стоит на своем. Миз предлагает просто пригласить на ринг самого Биг Шоу.

    Биг Шоу действительно выходит и, обменявшись парой колкостей с Мизом, говорит своим возможным партнерам, что им вовсе не обязательно ладить друг с другом. Он сам не может терпеть ни Шимуса, ни Ортона. Однако если они объединятся, они смогут победить «Щит». Шимус спрашивает, как они могут быть уверены в том, что Шоу не сбежит в самый ответственный момент. Назревает драка, но ее вовремя предотвращает Ортон.

    На рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т. Он говорит, что ему нужно знать, смогут ли Рэнди, Шимус и Шоу ужиться в одной команде, и поэтому он назначает им на сегодня командный матч три на три.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Марк Генри против Зака Райдера.
  • – Сквош. Победа Генри после World’s Strongest Slam’а.

    – Результат: Марк Генри победил Зака Райдера за 0:50.

    – После боя Райдер получает еще два World’s Strongest Slam’а, и на ринг выходит Райбэк. Они с Генри долго играют в гляделки, после чего бросаются друг на друга, и Райбэк сбивает Марка с ног Meathook Clothesline’ом. Удивленный Генри скатывается с ринга и больше не решается подняться.

    – В офисе генерального менеджера Тедди Лонг хвастается перед Букером Т тем, что, после консультации с Вики Герреро, он назначил Райбэку и Генри матч на Рестлманию. Букер недоволен. Он говорит, что Тедди работает на него, а не на Вики. Лонг удивляется – ему казалось, он работает с Букером, а не на него.

    – Ролик о введении Букера Т в Зал Славы WWE.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дольфа ЗигглераЭй-Джей и Биг И Лэнгстоном) против Кофи Кингстона.
  • – Эй-Джей присоединяется к комментаторам.

    – Весьма неплохой матч. Большую его часть, правда, не было ничего выдающегося, да и комментарии сильно отвлекали, но последние пару минут боя были уже намного лучше, а в самом конце нам еще и показали парочку интересных спотов.

    Из приемов Кингстон провел Clothesline, Dropkick, Superman Punch, Flying Cross Body, SOS и еще один Flying Cross Body на стоящего за рингом Лэнгстона. Зигглер сделал Neckbreaker, Dropkick, Headlock, Body Scissors, Sleeper Hold, Rocker Dropper на пол за рингом и победный Zig Zag.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Кофи Кингстона за 6:30.

    – После матча Лэнгстон проводит Кингстону Big Ending.

    – Повтор RAW. Сегменты с Крисом Джерико и Фанданго и с Гробовщиком и СМ Панком.

    – В раздевалке Биг Шоу, Шимус и Рэнди Ортон. Шоу и Шимус спорят о том, кто главный в их команде, Ортон снова пытается их успокоить.

    – Еще один повтор RAW – Джек Суэггер ломает лодыжку Рикардо Родригесу. Майкл Коул сообщает нам, что Альберто дель Рио сегодня на шоу нет – он дома у Рикардо и ухаживает за ним.

    – На ринг для своего матча против Криса Джерико выходит Джек Суэггер в сопровождении Зеба Кольтера. Джек приветствует нас в «своей Америке», а Зеб заявляет, что то, что случилось в понедельник с Рикардо – ничто по сравнению с тем, что случится с дель Рио на Рестлмании. Если в Америке Джека Суэггера нужно будет ломать кости, то кости будут сломаны. Джек добавляет коронное «We the people!».


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Джек СуэггерЗебом Кольтером) против Криса Джерико.
  • – Еще один отличный матч от этих двух рестлеров. Вмешательство Фанданго в конце ничуть его не портит, так как помогает Джерико выглядеть достойно даже при втором поражении за две недели.

    Из интересностей здесь мы могли видеть Shoulder Block, Big Boot, Patriot Lock и Slam от Суэггера и Corner Clothesline, Low Dropkick, Dropkick, Flying Cross Body, Shoulder Block, Flying Double Axehandle, Springboard Dropkick и Bulldog в исполнении Джерико.

    В конце боя к рингу вышел Фанданго, и когда Зеб Кольтер отвлек судью, он ударил Джерико ногой по голове, позволив Суэггеру провести Крису победный Swagger Bomb.

    – Результат: Джек Суэггер победил Криса Джерико за 9:05.

    – Фанданго поднимается на ринг, избивает поверженного Джерико, выкрикивая: «Как меня зовут?», и проводит ему Diving Leg Drop, после чего берет микрофон и произносит свое имя.

    – За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Биг Шоу и отмечает, что пока им с Шимусом не удается поладить друг с другом. Шоу говорит, что согласен с Ортоном в том, что им просто необходимо быть заодно. Они с Шимусом могут доверять ему точно так же, как и друг другу.

    – Ролик, посвященный фьюду Роки и Джона Сины.

    – На ринге Дэмиен Сэндоу, Коди Роудс и сестры Бри и Никки Беллы. Коди и Дэмиен расхваливают близняшек, называя их единственными девушками достаточно красивыми и умными, чтобы сопровождать их.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] (с Бри и Никки Беллами) против Тонн Фанка [Бродус Клэй и Тенсай] (с Кэмерон и Наоми).
  • – Короткий цирк. Уже вскоре после начала боя дивы начинают драться за рингом, и обе команды бегут их разнимать. Судья заканчивает бой без результата.

    – Матч, длившийся 1:10, закончился без результата.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Шимуса и Ортона. Шимус улыбается и неожиданно заявляет, что они доверяют друг другу и доверяют Биг Шоу. Можете ему поверить.

    – Перед следующим боем к комментаторам присоединяется Интерконтинентальный чемпион Уэйд Барретт.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпион США Антонио Сезаро против Миза.
  • – Неплохой, но короткий бой, делящийся на две равные половине. В первой инициатива принадлежала Сезаро (он проводил Headlock, Double Foot Stomp, Gutwrench Suplex и Chinlock), во второй, соответственно, – Мизу, который не упустил ее до самого конца матча и одержал победу, проведя один за другим Big Boot, Corner Clothesline, Flying Double Axehandle, Low Dropkick и коронный Figure Four Leglock, от которого Антонио сдался.

    – Результат: Миз победил Антонио Сезаро за 2:15.

    – После боя Миз ругается с Барреттом и проводит Сезаро еще один Figure Four.

    – Повтор RAW. Сегмент Игрока, Пола Хеймана и Брока Леснара.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Рэнди Ортон, Шимус и Биг Шоу против 3MB [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер].
  • – По сути – продолжительный сквош. Рокеры владели инициативой лишь очень короткое время и почти ничего не сделали (Neckbreaker от Махала и Headlock и Knee Drop от Слэйтера). Зато их противники повеселились от души – помимо обычных приемов (Clothesline, Knee Drop, Scoop Slam и Dropkick от Ортона, Green Bay Plunge от Шимуса и Clothesline, Corner Body Splash, Spear и Knockout Punch от Шоу) от них мы могли видеть такие забавности как коронные чопы Биг Шоу в исполнении Шимуса и коронные удары Шимуса по груди стоящего на апроне противника в исполнении Шоу.

    В конце матча сложившаяся командная идиллия фейсов, однако, была нарушена, когда Шимус хлопнул находившегося на ринге и получившего Big Boot от Макинтайра Шоу по плечу и, завладев правом боя, провел Махалу Brogue Kick и удержал его.

    – Результат: Рэнди Ортон, Шимус и Биг Шоу победили 3MB за 5:55.

    – Шоу и Шимус снова начинают спорить, Рэнди снова пытается их образумить… а к рингу направляется «Щит»! Тут Шоу зачем-то толкает Шимуса, тот отвечает тем же и они сцепляются. Бросившемуся разнимать их Ортону тоже достается, и вот уже все три рестлера на грани драки. «Щит» пользуется моментом и бросается к рингу, так что фейсам волей неволей приходится прекратить разборки. Увидев, что их противники снова заодно, хилы не решаются напасть и уходят. На этом шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Марк Генри победил Зака Райдера;
    2) Дольф Зигглер победил Кофи Кингстона;
    3) Джек Суэггер победил Криса Джерико;
    4) Матч Бродуса Клэя и Тенсая против Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] закончился без результата;
    5) Миз победил чемпиона США Антонио Сезаро в матче без титула на кону;
    6) Биг Шоу, Рэнди Ортон и Шимус победили 3MB [Дрю Макинтайр, Джиндер Махал и Хит Слэйтер].


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100