WWE Superstars 23.03.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Сезаро сразу же проводит бросок, после чего следует обмен захватами. Затем Райдер проводит дропкик, добавляет арм-драг и запирает Сезаро в болевой. Антонио вырывается, проводит пару ударов в живот, но пропускает фейсбастер, после чего Райдер выкидывает его за ринг и добавляет бейсбол слайд. Зак возвращает соперника на ринг, но Сезаро сбегает, Райдер пытается догнать его, но пропускает клоуслайн по ноге. Рестлеры возвращаются на ринг, Сезаро несколько раз атакует Райдера в колено, а затем запирает в болевой. Райдер вырывается, пытается контратаковать коленями в грудь, но Сезаро выкидывает его за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Райдер забивает Сезаро в углу ринга, после чего следует попытка Broski Booths, но Сезаро блокирует её и запирает Зака в «Бостонский краб». Райдер дотягивается до канатов, Сезаро проводит ему серию ударов в голову, после чего следует попытка вертикального суплекса, но Зак реверсирует его в некбрейкер. Следует попытка Rough Ryder, но Зак неудачно наступает на больную ногу, Сезаро атакует, но затем пропускает удар коленом и хураканрану. Далее Зак проводит Broski Booths, но пропускает удар в колено, европейский апперкот и победный готч-стайл нейтролайзер.

Победитель: Антонио Сезаро (победа удержанием).

Далее нам в очередной раз показывают повторы «фьюда» Джона Сины и Рока, а затем промо Гробовщика и См Панка с прошедшего Raw и ролик о введении Букера Т в WWE Hall of Fame.


Бой начинают Джей. Ти. Джи и Тенсай. Тенсай проводит сопернику апперкот, после чего тот сбегает с ринга. На ринг выходит МакГилликатти, пытается атаковать, но пропускает пару чопов, серию хедбатов и манки-флип. Затем Тенсай добавляет шолдерблок, но промахивается сентоном и пропускает серию ударов. На ринг выходит Джей. Ти. Джи, добавляет серию ударов и биг-бут. На ринг выходит МакГилликатти, проводит дроп локтем с турнбакла, добавляет пару ударов и запирает соперника в удушающий. Тенсай вырывается, контратакует сайд-эффектом, после чего следует одновременная передача тэгов. Бродус проводит Джею пару клоуслайнов, добавляет ти-боун суплекс, стингер-сплэш, хедбат в грудь и победный двойной сплэш.

Победители: Тенсай и Бродус Клэй (победа удержанием).

Затем следует повтор подписания контракта на бой между Игроком и Броком Леснаром с прошедшего Raw.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100