WWE Saturday Morning Slam: 23.03.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE Saturday Morning Slam

Примо пробует вступить в коинч с Хали, но тут же оказывается н полу. Ту же ошибку повторяет и Эпико. Кузены расходятся и проводят несколько киков по ногам Кали. Эпико разбегается для атаки в угол, но индиец отталкивает его ногой, при этом сбивая и Примо. Кали хочет выбросить Эпико через канаты, но получает Дропкик в колено от Примо. Пуэрториканцы пинают противника, атакуют его ноги. Следуют Слингшот Сентон и Слингшот Элбоу Дроп от обоих хилов, но оба мимо. Кали проводит чоп Примо, сталкивает Эпико с апрона, выставляет ногу в ответ на атаку Примо, проводит ему пару чопов в углу и выбрасывает с ринга. Эпико тем временем проводит хэдбатт с апрона, пробует опрокинуть фэйса, но тот держится за канаты. Наконец у Колона это получается, но Хали придавливает его к полу задом и выигрывает матч.

Победитель: Великан Хали.

Наталья уже за кулисами и берет интервью у Генерального менеджера СМС Мика Фоли. Он хвалит ее за поездку в Руанду, она хвалит его за то, что он новый ГМ, он хвалит Кали за победу в гандикапе… Этот обмен любезностями прерывает Дэмиен Сэндоу. Как интеллектуального лидера немытых масс, его задевает то, что позицию менеджера отдали Фоли, который и олицетворяет собой эти немытые массы. На защиту Мика встает Миз. Он называет его живой легендой, у которой хватило здравого смысла сделать Миза главным героем его книги для детей. Сам Фоли вспоминает, что Сэндоу довольно начитанный человек, и вспоминая книгу Джейн Остин «Разум и чувства», разум подсказывает Мику, что эти двое недолюбливают друг друга, и у него возникает чувство, что было бы неплохо назначить им матч прямо здесь и сейчас. Когда противники уходят, Наталья говорит, что обожает «Разум и чувства», на что Фоли отвечает, что вообще не знает, о чем книга.

Перед матчем Сэндоу говорит, что собирается сразиться не просто с рестлером, но еще и с кинозвездой и телеведущим, — с человеком, который за все берется, ничего толком не умея (прекрасная пословица Jack of all trades and master of none). В то время, как Дэмиен является истинным человеком эпохи Ренессанса. Он выше интеллектуально и физически, кроме того, он просвящает всех присутствующих. Всегда пожалуйста.

Клинч, захватывает руку, но Сэндоу хватается за канат. Публика начинает скандировать “This is awesome”, и пока Дэмиен призывает их к молчанию, Миз пробует свернуть его. Он работает над рукой противника, следует совместный кувырок, и хилу удается добраться до угла, где их снова разнимает рефери. Хэдбатт от Сэндоу, хлыст в противоположный угол, Миз перепрыгивает его, проводит Клоузлайн, Суплекс, попытку удержания. Дэмиен отбивается, проводит Шолдерблок, реверсирует Арм Драг и в панике бежт с ринга, когда Миз замахивается на него.

После рекламы Миз перебрасывает через себя Сэндоу, проводит Клоузлайн в угол, поднимается на турнбакл, но Дэмиен успевает подняться, и фэйсу остается только перепрыгнуть его. Разгон – и Сэндоу выбрасывает противника за пределы ринга. Он затаскивает его обратно, пробует удержать, бьет о стойку ринга, делает колесо, проводит Бадислэм, Локоть Презрения и снова пробует удержать. Следует Абдоминал Стретч, но Миз выходит из захвата при помощи Арм Драга. Он снова разбегается, и Дэмиен снова выбрасывает его за канаты, но на этот раз Миз остается на апроне. Он пробует провести сворачивание, проводит Сайд Эффект и пробует еще одно удержание. Хэдбатт от Сэндоу, выход на Бэк Суплекс, но Миз выпрыгивает, перехватывает удар ногой от Дэмиена и готовится к Четверке. Хил отталкивает его, уклоняется от атаки в угол, сворачивает, — но неудачно. Хили получает Дропкик в колено, Четверку, и наконец сдается.

Победитель: Миз.

За кулисами Бродус Клэй и Тенсай спорят, у кого круче цепь на шее, в разговор вмешивается Фоли. У человека проблема, он не умеет танцевать Гангнам Стайл. Пока фанкозавры обучают его, в комнату входят Прайм Тайм Плэерс. Даррен Янг спрашивает, что Мик делает с этими бегемотами, Тайтус О’Нил говорит, что они выглядят, как будто ограбили детский день рождения и съели все пироги и мороженое. Начинаются танцы на спор, и в конце концов назначается командный матч на следующую неделю.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100