Шон Уолтман о своей травме

На прощальном шоу Джерри Линна, состоявшемся в эти выходные, неприятную травму получил Шон Уолтман

40-летний «пацан» («1-2-3 Кид») промазал Бронко-бастером и в результате попал в больницу.

Подробности травмы весьма интимные. Уолтман промазал «бастером» и врезался промежностью в собственно железный турнбакл, крепящий канаты. В результате он получил повреждение мышц ануса, что вызвало серьезное кровотечение.

Сам рестлер осознал, что травмирован, существенно позже. Он завершил матч, посетил «афтепати», и лишь потом, в душе, сняв трико, обнаружил, что потерял значительное количество крови, и лишь тогда вызывал врачей.

Уолтман был отправлен в больницу, где перенес операцию под названием «сфинктеропластика». Сегодня утром рестлер был отпущен из больницы.

Здоровья Киду!



UPD: Шон Уолтман в своем твиттере с юмором рассказал о деталях своей травмы.

«Спасибо всем, кто желал мне выздоровления. Также я рад, что все вы смогли поржать над заголовками, которые наверняка были в огромных количествах на разных интернет-сайтах о рестлинге. Я сам посмеялся. Ибо если не над собой, то над кем еще?

Видео, на самом деле, не показывает и малой доли произошедшего. Все было очень серьезно. Турнбакл не был должным образом закрыт подушечками, а приземляться на него я должен под углом 45 градусов. Я же влетел на него со всей силы по горизонтали, после чего турнбакл проделал во мне новую дырку. Если вы прислушаетесь к видео, вы услышите, как я говорю рефери про то, что натурально порвал себе зад. После этого я не мог не пойти на афтер-пати, но кровотечение было слишком сильным, пришлось уйти. Отель выглядел, словно в нем произошло убийство. Столько крови… Секьюрити вызвали врачей, меня отправили в больницу и хирурги под руководством Доктора Моркена провели операцию сфинктеропластики. Врачи спасли меня от крайне неприятной вещи. Если бы не они, пришлось бы делать колостомию и я бы до конца жизни ходил по большому в специальный мешочек.

Это смешно, да, но пока меня везли в больницу, в результате кровотечения я чуть не потерял всю свою кровь.

    «Колостомия» — это операция, во время которой прямую кишку выводят наружу через живот и делают новое отверстие («колостома»), через которое человек вынужден до конца жизни ходить по большому — в специальную емкость. Поищите фотографии, ужасное зрелище..

Да, во время матча после получения травмы я еще провел «Х-Фактор» с турнбакла и еще один через стол. Я не мог не завершить матч должным образом: моей целью было устроить достойные проводы Джерри Линну, а не своей заднице.


От себя добавлю, что после данного инцидента Билли Ганн просто обязан передать Уолтману прозвище «Мистер Задница».

Здоровья Шону!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100