Почему вернулись Беллы, а Марысь и Келли этого не сделали

PWInsider сообщает, что причиной, по которой начались разговоры о том, что WWE планирует вернуть на контракт нескольких див, было намерение провести на WrestleMania 29 женский матч 5х5. Участницами должны были стать экс-дивы Мария, Келли, Марысь и Беллы против сборной действующих див WWE (во главе которой была бы Кейтлин).

Триш Стратус могла стать менеджером одной из команд. Она отказалась от участия в шоу, поскольку стало известно о ее беременности.

Как бы глупо это ни звучало, но идея была в том, чтобы дивы WWE за счет победы на WrestleMania получили больше внимания и признания.

Переговоры с ходу стали проблемными, поскольку некоторые дивы не были готовы возвращаться лишь за повышенное жалованье. Некоторые затребовали права на использования своих имен из WWE для своих личных проектов. WWE отказалось удовлетворить такие просьбы, поэтому Марысь и Келли не вернулись.

Беллы сразу же подписали то, что им предложили, поскольку никому нигде не нужны, по их словам, они планировали возвращение в конце 2012 года.

Кроме того, говорят, что некоторые дивы возмутились таким составом участниц, не желая видеть на одном ринге с собой Марию Канеллис, которая в свое время после ухода из WWE позволила нелицеприятные комментарии в адрес своих бывших соратниц. Правда, тут не уточняется, что это были за комментарии, и в чей адрес.

Соответственно, на данный момент от идеи большого женского матча решено отказаться.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100