USA: Stargate

Рубрики: Puroresu Автор: CorvaX

На арене Shin-Kiba 1st RING 28 марта прошло необычное шоу нового, скажем так, сайд-промоушена DDT под названием Ultimate Superstar Action. Его концепт это то, что японские рестлеры изображают и пародирует своих американских коллег. Я нашел на сайте DDT репортаж о шоу, так что пока нет видео, можно почитать его.

  • За чемпионство USA Мистер Перфект (Хироши Фукуда) (ч) победил Зайку Миту за 2:28 после «Подножья скалы»
    Мистер вышел со своим менеджером Рикуей Хартом (Рикуя Шиндо) и попросил всех встать, когда Сюзан Гарсия (Наоми Сюзан) исполнит гимн. После чего вызвал на бой Зайку Мито (17ти летняя рестлерша JWP). Во время боя, Рикуя Харт схватил ее за ногу и Мистер Перфект победил. После этого он стал требовать от фанатов уважения и на ринг поднялся Хара Сина (Харашима), который вызвал его на бой в мэйне. Но Президент USA (Санширо Такаги) объявил, что это будет элиминейшн чембер.

  • За командное чемпионство USA Халк «Мелкий» Хоган (Антонио Хонда) и Кикумативный Воин (Кикутаро) победили Шейха Майкла (Майкл Наказава) (ч) и Масу де Бали (Маса Таканаши) (ч) за 5:55 после одновременного легдропа и сплэша, став НОВЫМИ чемпионами.
    Хилы чемпионы начали жечь американский флаг, после чего в зал выбежали разъяренные Хоган и Воин и победили их.

  • За межконтинентальное чемпионство USA Чойна (Сейя Морохаши)(ч) победил(а) Эдди Шоутайма (Шова) за 5:00 после бомбы.
    Эдди назвал чемпионку «мамаситой-синьоритой» и подарил ей розу, но та не приняла его ухаживания и ответила лариатом. Правда, после матча поцеловала в щечку.

  • Вызов на 10 000 $ Окаберг (Юджи Окабаяши) победил трех неизвестных рестлеров (ученики доджо DDT), которые не смогли вырваться из его захвата.
    Участникам надо было вырваться из «стойки пытки», тот, у кого не получалось получал «джекхаммер»
    Далее была церемония введения Рикки Фуджи в Зал Славы, но Хонки Тенк Мэн (Баттен Тамагава) напал на него. Рики отобрал у него гитару и разбил противнику об голову.

  • Кастинг в Idea Pocket Крестный Узел (Шигехиро Ирие) победил Мако Венуса (Макото Оиши) за 4:19 после «Броска сутенера»
    Idea Pocket это известная японская компания, выпускающая фильмы «для взрослых». В начале были попытки показать стриптиз, но все переросло в драку.

  • Elimination Chamber за чемпионство USA
    К сожалению, клетку установить не представилось возможным, а вот капсулы для рестлеров были.
    Порядок выбывания:
    Биг Шу (Хошитанго?) победил Полдаста (Даншоку Дино) на 4:09
    Окаберг (Юджи Окабаяши) победил КИ Панка (Акито) на 5:20
    Хара Сина (Харашима) победил Биг Шоу (Хошитанго) на 6:59
    Мистер Перфект (Хироши Фукуда) победил Окаберга (Юджи Окабаяши) на 7:08
    Мистер Перфект (Хироши Фукуда) победил Хару Сину (Харашима) на 9:51
    После матча Перфект и Сина продолжили борьбу, в результате которой, Мистер Перфект получил «АА» с рампы на пол. Рикуя Харт хотел напасть на Сину, но получил гарпун от Окаберга. Шоу закончилось «гляделками» Хара Сины и Окаберга.

  • #

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100