NXT 27.03.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 27.03.2013
  • Дата записи: 21.02.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Уильям Ригал, Джим Росс и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Наталья пр. Кейтлин в матче за Чемпионство Див
  • Эль Локал пр. Бродус Клэй (с Наоми и Кэмерон)
  • Дэмиен Сэндоу пр. Рэнди Ортон.

  • Сегодня специальный выпуск, посвященный предстоящей Реслмании по этому и участников боев на ринге нам представляет легендарный Говард Финкель!

  • Первый бой: Наталья пр. Кейтлин в матче за Чемпионство Див.
  • Клинч и Кейтлин переводит бой в партер. Наталья перехватывает инициативу, но чемпионка выходит из захвата. Еще один обмен захватами, который заканчивается попыткой удержания от Натальи. Удар и Шолдерблок от Натальи, обмен попытками сворачивания, после чего следует Дропкик от Кейтлин. Она промахивается с атакой в угол, но проводит удар локтем, выходит на Сансет Флип, но Наталья реверсирует и готовится к Шарпшутеру, однако чемпионка уворачивается. Клоузлайн от Натальи, попытка удержания, Суплекс, еще одна попытка, Абдоминал Стретч, и шоу уходит на рекламу.
    После паузы стороны сменились, но Наталья отбивается из захвата при помощи локтей, проводит хиптосс, бьет Кейтлин головой о мат, но промахивается Лег Дропом. Он проводит пощечину, но противница отвечает Клоузлайном, Европейским Апперкотом и Шолдерблоком. Следует Гатбастер и попытка удержания, после чего Кейтлин готовится к Гарпуну, но Наталья уклоняется и опять выходит на Шарпшутер. Кейтлин пытается доползти до канатов, терпит неудачу, но ей удается вывернуться из захвата. Следует хлыст в угол и Гарпун.

    Победитель: Кейтлин.

    После матча противницы жмут руки и обнимаются.

    Тони Доусон берет интервью у Альберто дель Рио. Тони спрашивает о предстоящем матче со Суэггером. Альберто говорит, что для Джека он мишень. Джек винит его и иммигрантов в том, что они отбирают у американцев рабочие места. Джек сломал лодыжку Рикардо, поэтому теперь дель Рио сломает его руку и дух. А если понадобится и Зеба. Альберто родился в Мексике, но человеком стал в Америке, а мечтам Джека придет конец.

  • Второй бой: Эль Локал пр. Бродус КлэйНаоми и Кэмерон)
  • Очень хорошо, что в отличие от других мексиканцев у Эль Локала все в порядке с лодыжкой. Бой начинается с клинча, и Клэй отправляет Локала на маты. Тот хочет выйти на Кроссбади, но Бродус перехватывает его и проводит Слэм. Следуют хэдбатт и попытка удержания. Лучадор отвечает Энцугири, Дропом Колена и также проводит попытку удержания. Спрингборд Энцугири и еще одно неудачное удержание. Атака от канатов от Бродуса, Шиплекс, Сплэш в угол, хэдбатт и победный победный Сплэш.

    Победитель: Бродус Клэй.

    А после рекламы у нас промо от ЩИТа. 7-го числа они обещают восстановить справедливость на величайшей арене. Сет Роллинз обещает коллапс в центре вселенной во имя справедливости, а Роман Рейнс говорит, что если раньше кто-то и не верил в ЩИТ, то 7-го числа это точно изменится. Дин Эмброуз говорит что Шимус, Шоу и Ортон считают себя выше закона и уверены в своей вседозволенности. Сет называет ЩИТ «агентами перемен», в мире, где необходимы жертвы и в исполнении своего долга они будут беспощадны. Роман говорит, что милосердие для слабых, а Дин заявляет, что время терять нельзя и они закрывают главу про фальшивых героев. Роллинз говорит, что посредством этих героев они сделают новую революцию, а Рейнс подводит итог фразой о том, что стены правосудия сойдутся и сокрушат Ортона, Шоу и Шимуса.

    Тони Доусон на этот раз общается с самим Джоном Синой. Реслмания это его шанс искупить все свои неудачи, сравнять счет и все остальное. Ну вы в курсе
    За комментаторским столом идет обсуждение этой животрепещущей темы, когда на Ригала со спины нападает Кассиус Оно. Какое-то время он пинает Уильяма, пока его не оттаскивают все пятеро рефери NXT

    Перед следующим матчем на рампу выходит Дэмиен Сэндоу. Он заявляет, что всем присутствующим должно быть стыдно за то, что они поддерживают человека, который называет себя гадюкой. Змея с давний пор была символом зла как такового, и сегодня он не только будет карающим мечом хорошего вкуса и приличия, но и вообще всего, что есть хорошего в этом мире. Всегда пожалуйста.

  • Третий бой: Дэмиен Сэндоу пр. Рэнди Ортон.
  • Клинч, хэдлок и Шолдерблок от Ортона. Снова клинч, хэдлок от Сэндоу. Удар локтем от Рэнди, стомп в лицо, Дэмиен реверсирует хлыст в угол, проводит кик, уворачивается от Клоузлайна, но получает Лу Тез Пресс и серию ударов, укатывается с ринга. Догонялки заканчиваются Клоузлайном от Ортона и рекламной паузой.

    Гарвин Стомп от Рэнди. За время рекламы он успел провести Суплекс за рингом. Он мажет Дропом Колена и получает кик от Дэмиена. Он реверсирует Суплекс хила в свой, готовится к АйИДДТ, но вместо этого Сэндоу проводит ему Бэк Бади Дроп за ринг. Фэйс вытаскивает его к себе, следует обмен ударами, Дэмиен проводит хлыст на ступеньки и забрасывает противника обратно в ринг, Дроп Колена, попытка удержания, чинлок, но Ортон отбивается. Дэмиен продалжает атаку, следуют кик, Русская Подсечка, Локоть Презрения и попытка удержания. Атака в угол, хлыст от Ортона, кик от Сэндоу. Дэмиен поднимается на турнбакл, но Ортон лезет за ним и после нескольких ударов проводит Суперплекс. Неудачное удержание, пара Клоузлайнов от Рэнди, Пауэрслэм, Клоузлайн в угол, Европейский Апперкот, хлыст, но Дэмиен выставляет ногу, проводит Некбрейкер и снова пытается удержать соперника. Ортон отвечает Бэкбрейкером, АйИДДТ, РКО и победное удержание.

    Победитель: Рэнди Ортон

    На следующей неделе нам обещают матч за чемпионство между Биг И Лэнгстоном и Коннором О’Брайаном, а я напоминаю, что нас также ждут развития сюжета Британские Амбиции и Бо Даллас против Семьи Уайетт, а также обоих женских фьюдов. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100