Impact Wrestling за 28.03.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

Название шоу: Impact Wrestling

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling от 28 марта 2013 года.

http://youtu.be/kBh3DKWaRmw

Нам напоминают, как Булли предал всех, как команда Хогана оказалась слабее Тузов и Восьмерок, и как Джефф Харди стал претендентом на титул

И на ринг поднимается Джефф Харди. Он говорит, что он оказался даже лучше, чем думал сам, и поэтому он стал претендентом на титул. И сегодня – Open Fight Night, поэтому он должен кого-то вызвать… но его прерывает Булли Рэй, который требует, чтобы Харди заткнулся, так как он устал от его слов и голоса. Он спрашивает, не хочет ли Джеффка его вызвать на бой, но его прерывает Мистер Андерсон. Он говорит, что Харди – это одно большое разочарование и прочие гадости. Экс-чемпион не выдерживает и нападает на Кена, после чего на него нападают все Тузы и Восьмерки. Однако на помощь спешат несколько фейсов, и банда убегает. А Харди вызывает на бой Кена.


Нам напоминают нападение bad influence на участников титульного матча на прошлой неделе, после чего Чаво называет Эрнандеса сыном и говорит ему, что сегодня — Open Fight Night. Затем они выходят в ринг и вызывают на бой Каза и Дэниэлса. Условие матча – победитель становится претендентом на титулы командных чемпионов

Начинают Каз и Чаво. Последний проводит пару армдрагов и передает тэг Эрни, после чего следует командный бадислем. Далее Супермекс проводит сплеш и удержание до 2х. Тэг Дэниэлсу – тот получает от Эрнандеса, который передает тэг Чаво, и фейсы проводят комбо из катапульты и апперкота, а затем Герреро проводит сентон Крису, лежащему на коленях Эрнандеса. Чаво отправляет Генерала Рестлинга за ринг бадидропом, но вскоре сам вылетает оттуда при помощи Каза. Хиллы месят в ринге Эрни. Они проводят ему командный кнут в угол. Но тот быстро восстанавливается и проводит Казу плечевой блок через канаты. Тем временем Чаво атаковал Дэниэлса, и затем латиноамериканцы проводят синхронный суицидальный нырок в ринг. И у этого действа даже есть название – Air Mexico. Чаво пытается познакомить Кристофера со своими тремя друзьями, но его спасает Каз. После рекламы он и избивает Чаво. Тэг Дэниэлсу – и хиллы проводят свое комбо из падающего локтя и легдропа. Однако затем Чаво уклоняется от клоузлайна Кристофера, который достается Казу, и передает тэг Эрни. Тот с легкостью атакует обоих хиллов, и проводит им обоим бэкбрейкер об плечо. Удержание – 2 счета. Попытка вертикального суплекса – хиллы читят. Однако Эрнандес отвечает двойным клоулайном. Дэниэлс наносит удар в живот и проводит удержание с помощью канатов, но и это не ускользает от зоркого глаза рефери. Супермекс проводит бомбу вприсяд и передает тэг Чаво. Тот готовится провести Фрог Сплеш, но Каз сталкивает его с турнбакла. Сворачивание от Дэниэлса – лишь до 2х. Попытка Крыльев Ангела – Чаво вырывается. Плечевой блок от Эрнандеса и Чаво добивает противника Фрог Сплешем

Результат: Чаво Герреро и Эрнандес победили Bad Influence

Нам напоминают, как Брук Хоган перевела Тэрин Террелл в ростер рестлерш.

А вот и Тэрин. И она вызывает Гейл Ким. Та выходит и говорит, что Тэррел еще не доросла до боя с Ким. Однако с ней с с удовольствием сразится Тара. Та выходит, и хилльши избивают блондинку, но на помощь выбегает Вельвет Скай. Тара и Ким убегают.

Затем за кулисами Скай несет какую-то фигню, а Терин нападает со спины на Гейл.

Нам рекламируют матч Гат-Чеков на следующей неделе. И в нем сойдутся Магно и … ЭДАМ ПИРС!!! Вот это да!!!

Стинг пытается пройти к Хогану, но не проходит фейс-контроль.

Халк Хоган разговаривает с Харди. Браза говорит, что Харди сойдется в матче за титул 11 апреля с Булли Реем. Заодно Халк просит прощенья за случившееся на Lockdown. Харди говорит, что обязательно победит. Звучит музыка Стинга, и Халк на костылях срывается с места.

А Стинг уже в ринге. Он говорит, что Булли предал всех. Да Стинг ошибся и создал проблему. Однако у него есть решение. И он вызывает на ринг… Халка Хогана. Тот выходит и обвиняет во всех бедах Стинга. Однако тот говорит, что принимать решения – это обязанность Хогана. Хоган говорит, что он уже принял одно решение – Стинг должен катиться к черту с ринга. Стинг предлагает Хогану попробовать его заставить это сделать. Ветеранов разнимают секьюрити. За кулисами этому аплодирует Мэтт Морган, говоря, что Хоган опять ошибся.

Нам напоминают все беды Эй.Джей. Стайлза и его возвращение.


А на ринг поднимается Джеймс Шторм. И он вызывает Эй.Джей. Стайлза. Тот появляется в зрительном зале. Джеймс ставит Стайлза перед выбором: попить с ним пива и поговорить или получить по морде. Вдруг на Ковбоя нападают Тузы и Восьмерки. Стайлз просто уходит. На помощь бежит Эрик Янг, но тоже отгребает. Ситуацию спасает Курт Энгл. Он берет микрофон и предлагает матч 3 на 3 прямо сейчас.

Начинают Шторм и Бишофф. Доминирует Ковбой, нанося серию ударов. Тэг Янгу – фейсы проводят командный удар локтем. Гарретт неожиданно отвечает клоузлайном. Удержание – 2 счета. Тэг Бриско тот получает от Эрика. Тэг Курту – тот уничтожает Уэса. Тэг Янгу – тот продолжает забивать «мечту Гея» ©. Наконец, после вмешательства Гарретта, Уэс проводит клоузлайн. Тэг ДОКу – и мы уходим на рекламу… после которой Уэс запирает Янга в чинлок. Канадец передает тэг Шторму, и тот раздает удары всем, однако пропускает атаку ДОКа со спины.Теперь ДОК месит Шторма. Он проводит батерфлай суплекс и удержание до 2х. Тэг Бишоффу – тот проводит удар локтем и удержание до 2х. Тэг Уэсу – на двоих пацаны проводят корявый командный клоузлайн. Суплекс от Уэса приносит удержание до 2х. Тэг ДОКу – тот теряет инициативу, и Шторм передает тэг Энглу. Тот проводит по немецкому суплексу Бриско и ДОКу, а Бишоффу – белли-ту-белли. Далее Бриско получает Олимпийский бросок, а Гарретт попадается в захват лодыжки. Но Бриско сворачивает Энгла до 3х.

Результат: Тузы и Восьмерки победили Курта Энгла, Джеймса Шторма и Эрика Янга.

Булли с остальными друзьями пьет пиво. Андерсон крушит все подряд обещая уничтожить Харди.

Мы вспоминаем про «эволюцию» Х-дивизиона, после чего Джереми Бораш представляет нам PPV из серии One Night Only, посвященное Х-дивизиоу. А также представляет нам трех участников матча на следующей неделе: Мэйсона Эндрюса, Сонджей Датта и… Пити Уильямс!


Еще напоминания про победу Булли и встречу Харди с Кеном в начале выпуска.

Джефф атакует, и Кен вылетает за ринг. Харди проводит атаку с апрона. Кен в ответ запускает Джеффа в ступеньки. Попытка атаки на рампе – Джефф проводит бади дроп. После рекламы мы видим, что Джефф заперт в болевой Кена. Харди вырывается но пропускает флаин армбрейкер. Серия стомпов от Кена и Армбар – Харди переводит его в армдраг. Обмен ударами заканчивается атакой Харди от канатов. Удержание – 2 счета. Сплеш со 2го каната приносит аналогичный результат. Кен отвечает камикадзе дропом. Джефф мажет шепот ветра, и Андерсон проводит удержание до 2х. Далее следует рефери бамп (Ну это же Эрл Хебнер все-таки). Гарретт кидает Андерсону молоток, но Харди проводит ТоФ, затем подбирает оружие и бьет Андерсона. Рефери все видит и дисквалифицирует Джеффа. Логичный вопрос: а Руссо точно уволили?

Результат: Кен Андерсон победил Джеффа Харди по дисквалификации

После матча молотком по шарам получает и Бишофф. Харди достает два стула и продолжает избиение. Далее в дело идет стол и лестница, на которой написан еще старый адрес в Интернете. Попытка бомбы лебедя Андерсону, лежащему на столе – Булли спасает друга. А Харди говорит, что их матч бует по правилам TLC.

На это все. Спасибо за внимание

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100